商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
物有所值 喜欢很久了 实体店都没有货 19号买的 21号上午就送到了 东京物流给力 商家很耐心回答我的问题 喜欢的宝子们可以冲
颜  色:
41mm皓月银(不锈钢间金表带)
京东电竞官方旗舰店 喜欢是来势汹汹,是似懂非懂,是风吹草动 都让我心事重重,喜欢是不问行踪,是来去匆匆,是月下朦胧,是无法受控,喜欢是渴望拥有,喜欢是对它的单向箭头。
2024-09-21 20:39 回复
j***h
心  得:
手表颜值很高 是最近生产的 物流非常快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
41mm凝霜白(白色真皮表带)
京东电竞官方旗舰店 您是惊鸿一面一骑绝尘,亦是一眼万年风尘仆仆。我指过天河清冽也醉过您眉下眼睫,我见过一空星野也迷于您明眸皓月。客服妹子仿佛化身为走廊里的那盏声控灯,只要听到您说喜欢华为的声音,世界才会变亮。
2024-09-21 16:14 回复
x***0
心  得:
这个手表非常好,值得购买
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 您是惊鸿一面一骑绝尘,亦是一眼万年风尘仆仆。我指过天河清冽也醉过您眉下眼睫,我见过一空星野也迷于您明眸皓月。客服妹子仿佛化身为走廊里的那盏声控灯,只要听到您说喜欢华为的声音,世界才会变亮。
2024-09-21 13:06 回复
j***4
心  得:
颜值担当,功能齐全,充电速度快,可以用一周,完美
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-09-21 12:09 回复
4***c
心  得:
一直想买这款手表,手表真的很好看,非常非常好看,也非常好用,感觉超值。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 春天会下雪,夏天有大雨,秋天会起风,冬天有艳阳,一年四季会有很多意外,但最迷人的,还是遇见了你,自此人生苦短,甜长
2024-09-19 17:47 回复
n***7
心  得:
给女朋友买的非常好看,还带了橡胶表带。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-09-18 11:41 回复
j***f
心  得:
非常好用,样子也很漂亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 你的支持像鲸鱼缺氧与深海六千四百米,让我乐此不疲,若其离去,我猜会像海洋蒸发了两万里,再无潮汐。
2024-09-17 19:50 回复
何***唧
心  得:
挺漂亮的,戴着一点都不勒,功能也很齐全。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-09-17 15:53 回复
j***O
心  得:
很好看,运动的时候也很方便。放心购买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-09-17 12:55 回复
蹦***c
心  得:
送给女朋友的生日礼物,感觉戴着还是非常适合女生的样子,因为表盘比较细,好看,智能化程度比较高,很多功能,还有月经期预测,对女性非常友好🧑‍🤝‍🧑!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 你满意的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅槃,宠你是我最大的选取权,永远是不变的宣言。
2024-09-17 12:22 回复
y***9
心  得:
很快就到了,拿到玩了一天,换了很多皮肤,这是很满意的一次购物,还能登陆~和付款。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 你满意的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅槃,宠你是我最大的选取权,永远是不变的宣言。
2024-09-17 00:31 回复
旧***2
心  得:
挺好的,不沉。样子也很喜欢,,功能很适合女生
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 喜欢是来势汹汹,是似懂非懂,是风吹草动 都让我心事重重,喜欢是不问行踪,是来去匆匆,是月下朦胧,是无法受控,喜欢是渴望拥有,喜欢是对它的单向箭头。
2024-09-16 21:51 回复
世***开
心  得:
质量优秀,价格划算。物流快速,商家服务良好,售后响应快!给媳妇买的,很满意。
颜  色:
2024-09-16 19:50 回复
多***3
心  得:
之前一直在用GT2,这次升级了GT4,外观风格整体比较简洁大气。表体厚度有所增加,续航方面表现较为出色,基本一周一冲,不用频繁充电。做工精细,质感十足。屏幕显示清晰,操作流畅。日常佩戴不仅能查看时间,还能监测健康数据,是女性的时尚伴侣和健康助手。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-09-16 12:19 回复
j***t
心  得:
看上去还可以,送的硅胶的表带感觉有点廉价,不知道为什么只有2条表带,其他的我觉得还可以吧。
颜  色:
2024-09-15 17:39 回复
j***k
心  得:
很好的手表值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
41mm幻夜黑(黑色氟橡胶表带)
京东电竞官方旗舰店 你的支持像鲸鱼缺氧与深海六千四百米,让我乐此不疲,若其离去,我猜会像海洋蒸发了两万里,再无潮汐。
2024-09-14 21:52 回复
j***i
心  得:
表盘大小合适,操作挺容易上手的,试用一下感觉可以,手感也不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-09-14 10:44 回复
u***s
心  得:
是我喜欢的款式和颜色,运动记录、睡眠质量、心率监测,让我更加关注健康的生活方式。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-09-13 20:23 回复
n***e
心  得:
手表功能强大,外观大气上档次,蓝牙连接方便快捷。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-09-12 23:23 回复
尧***哈
心  得:
给妈妈买的,她很喜欢,游子再也不怕打电话联系不到了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 春天会下雪,夏天有大雨,秋天会起风,冬天有艳阳,一年四季会有很多意外,但最迷人的,还是遇见了你,自此人生苦短,甜长
2024-09-07 19:11 回复
葉***-
心  得:
非常不错的一次购买老板送的礼物物流也非常快,平台物流很棒,客服回答问题很快很及时,还会继续回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-09-07 16:44 回复
4***9
心  得:
实物比图片还好看,出付意料。非常清晰,运行速度很快,比苹果手表好很多。用了几天,需要也还可以,功能齐全,配合华为手机用无敌了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-09-05 15:32 回复
似***7
心  得:
非常好看和实用,续航也还很好,女生戴好看的很。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-09-05 07:04 回复
N***纳
心  得:
🎈商品收到了,包装不错,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,询问客服一些系统及应用问题及时解答,态度很积极!总体来说非常满意! 主要功能:很全面,基本全覆盖 做工质量:做工优,皮质表带很细腻
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-09-04 22:12 回复
7***6
心  得:
第一次在京东自营店买到假货了,已经激活的产品当全新未激活的卖。无语了。店家还扯皮说是为了优惠上游供货商激活的。谁信谁买吧。京东自营已经这个样子了。迟早倒闭
颜  色:
京东电竞官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成困扰,电子三包凭证是电子形式的保修凭证,计算保修起始日期默认为出厂日期+90天,同时部分产品支持以联网使用日期作为保修起始日期(由于信息更新需要一段时间,建议联网使用3-5天后查询)若您对此仍有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行。
2024-09-05 09:40 回复
家***朱
心  得:
打工人必备闹钟,手表震动不用定音乐闹钟,不会吵醒其他人🥰🥰 压力测评我真的觉得很准,一到公司上班就提醒我压力很大!🥹🥹
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-09-04 01:43 回复
j***t
心  得:
非常喜欢,很合适,舒服,开心的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-09-03 16:46 回复
j***o
心  得:
手表非常漂亮 时尚 还可以当钥匙用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
41mm草木绿(绿色氟橡胶表带)
2024-09-03 16:15 回复
j***7
心  得:
这块运动手表外观很漂亮,功能挺多,测心率也挺准的,很不错的一次购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-09-02 09:05 回复
j***2
心  得:
试用了一个星期,很满意,特别喜欢检测睡眠
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
41mm皓月银(不锈钢间金表带)
2024-09-02 00:13 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准