-***-
质量很好,很喜欢,音质很舒服,比一代强哈哈哈哈
E***N
降噪效果好 音质不错 分量很足
标配版
易呗国际买手店 尊敬的顾客朋友,您好!感谢您对我们产品和工作的肯定。也很开心得到您的认可!我们会再接再厉,打造更好的产品和服务。感谢您对本店铺的支持!祝您生活愉快!
2024-06-20 10:24 回复
乔***9
挺好的👌
标配版
除了有点灰尘,目前使用挺好,商家态度很不错
标配版
价格实惠,送货速度快,店家服务态度非常好!耳机音质一级棒,耳朵没有不适感,非常好!
标配版
易呗国际买手店 1.尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不满意的体验,我们会立即查明情况并尽快改进。您的反馈是我们宝贵的财富,我们会提供7天退换服务与365天质保服务~感谢您的理解,祝您生活愉快
2024-06-18 16:17 回复
浩***团
非常好的产品
标配版
看看呗,刚拆开有根耳毛,谁看不膈应
标配版
易呗国际买手店 尊敬的客户,您好,很抱歉给您造成困扰,我们深感抱歉,商品是需要过鉴定仓的,并非是在真空环境下作业的,偶有杂物进入,我们会为您提供7天退换服务与商品的365天的店保服务,感谢您的理解,祝您生活愉快
2024-06-17 12:15 回复
亦***6
非常好用的耳机使我的牛牛旋转
【白条六期无息】 标配版
正品肯定是正品,只有正品才有查找功能,但是并不是全新的,便宜个小三百是有理由的,但是后封的包装没有给我备用的耳帽就挺头疼的
2024-06-20 10:25 回复
是全新正品无疑,音质一流,降噪一流,就是要经过京东鉴定仓时间要晚两天
标配版
做工非常精细,在官网验证确认是正品
2024-06-20 10:26 回复
新一代的普鲁2改成了c口,非常的方便,不过外观来说还是老一代的好看一些。正品是有保障的,质量也是没有问题,价格也是非常合适了
标配版
易呗国际买手店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不满意的体验,商品是支持7天质量问题的退换服务以及商品签收日起的365天质保服务的,商品是需要经过京东鉴定仓鉴定后给您发出的,请放心使用,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-06-17 14:25 回复
7***b
良心卖家先验货后发货,大家都放心省心马上到!
音质还不如华强北的
标配版
易呗国际买手店 尊敬的客户,您好,商品是支持线下查验与官网验证的,可去线下直营店试听对比哦,另外我们是支持七天退换与365天的店保服务的,感谢您的理解,祝您生活愉快
2024-06-17 09:32 回复
j***W
挺不错的,打开之后就能连上,用了一会感觉还可以,客服说是国际版。
N***W
后封机,不过先回送去验货,我也用序列号验了一下是正品,可以。
i***1
苹果耳机非常好用 音质好还可以按照你的环境切换模式 是我用到现在最好的耳机没有之一
2024-06-20 10:26 回复
有磨痕,不深,应该是二手并且套过保护壳的。
标配版
易呗国际买手店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不满意的体验,我们会立即查明情况并尽快改进。您的反馈是我们宝贵的财富,感谢您花时间让我们知道问题所在。期待未来有机会为您做得更好。
2024-06-13 12:13 回复
标配版
易呗国际买手店 尊敬的顾客,您好,很抱歉没能给您带来满意的服务,我们会为您提供365天质保服务与7天质量问题退换服务,如您不满意,可在后台申请哦,我们会第一时间为您处理的,感谢您的理解。祝您生活愉快
2024-06-13 09:32 回复
跟同事真货对比下,还是有点区别,耳机与充电箱英文就不一样
u***t
发货快,做工质感,音质音效,舒适度,续航能力,好
-***-
怪自己没看自己,包装,数据线都不是原装的。但是东西到手都是二手就呵呵了,你的解释我不认可,就这样吧,贪便宜,认倒霉。
标配版
易呗国际买手店 尊敬的客户,您好,机器是支持官方查询序列号和线下验机的,同时商品是京东鉴定仓鉴定后为您发货的,机器品质您可放心,如收到商品不满意是可以申请七天退换服务的,我们对此也会提供365天的店铺质保服务的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-06-09 21:30 回复
做工质感:可以 音质音效:音效好 舒适度:好 续航能力:续航能力超强
囧***墙
非常好用,是正品。z
标配版
到货像个二手货和客服说就是那你退呗一脸无所谓,而且都是拆过的,像是在地上蹭过一样
标配版
易呗国际买手店 尊敬的客户,您好,机器是要经过京东鉴定仓鉴定然后为您发出的,发出时会有拆店铺封条的情况,关于您提到的客服回复问题,我们会加强管理与培训,也感谢您的指导与意见,同时我们会为您提供7天质量问题退换服务与店铺365天的质保服务,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-06-08 10:10 回复
保***3
耳机还不错,第一次买海外版,刚开始担心做工质量问题,收到发现是多虑了,从pro1代升级过来,功能全部试了一遍很满意!
2024-06-12 14:45 回复
我觉得这个耳机挺好的,是原装正品,虽然是后封的,但是是全新未激活的,
2024-06-12 14:45 回复