假的!之前忙,这段时间才用的,读卡速度,传输速度特别慢,跟我90兆/s的卡传输速度差不多,而且放相机里有时候读不出来,当时有优惠,两个账号各买了一张,一个64.一个128,两张都是这样的问题,#到我了!真实测评!
【V90 SD卡128G】读300M/s双排金手指
官方标配卡
闪映旗舰店 感谢您的评价,一张存储卡的读写速度测试结果是受多种因素的影响,它受限于读卡器的版本、电脑的接口类型以及文件碎片的多少,我们的卡都是经过检测的,无论是读取还是写入速度都是实标的,您要是不懂,可以联系我们的客服,我们客服可以教您如何准确的测卡,甚至可以视频直播让您看我们测我们自己的卡,退一万步说,卡有问题就退回来,为什么要委屈自己用两张“坏卡”呢?最后想说:我们的卡支持十年质保,卡有质量问题,随时接受退卡换卡,闪映只想用最极致的性价比跟摄影师交朋友!!!
2024-01-27 22:43 回复
u***k
实属三无产品
【V90 SD卡128G】读300M/s双排金手指
官方标配卡
闪映旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉本次购物未能让您满意。您晒图产品并非本店商品,如有任何质量问题请联系客服,您的建议我们会积极采纳,希望下次能给您一个完美的购物体验。
2024-01-06 05:05 回复
小***晨
实际写入速度不符,接口带宽是够的。非常失望
【V60 SD卡128G】读250M/s双排金手指
2024-01-27 22:45 回复