m***a
真的很细节里,果粉真的会爱。而且机身不锈钢质感确实值得469,好爱!
L***k
颜值非常高,功能也非常好用,买的第二个了!点赞
独***花
第一次买俫芬的牙刷,以前都是买某日系品牌的,感觉俫芬比日本的强,首先就是颜值秒杀,不锈钢版本的太好看了,拿手里沉沉的,手感很好。刷毛够细,比一般的刷头细很多,用起来很舒适。体验不输日货,价格还便宜很多。刷头也便宜,真是太推荐了
j***道
去年买了一个200多的胶壳的,用着还是挺好用的,因为之前没出不锈钢的,所以只能买那个,这次买给老婆的,牙刷用了这么久,就只有一个问题,就是之前用的电动牙刷几个月充一次点。这款一个月不到就得充一次,有一点麻烦
兮***音
收到货的第一时间拆箱试用,包装很精美,选择了亮面不锈钢,颜值很高,但是比较粘指纹。机身比以往用过的产品要小巧,振动感觉也不同,期待后续的使用。
u***s
还挺好用的,就是牙刷毛还是稍微有点点硬
镜面
外观经验,手感很好,体验上佳,推荐
镜面
非常好用,特别有质感!使用也挺方便,有app控制。
镜面
包装外观:和我的苹果产品同样的开箱感受,不锈钢外观很炫酷 操作方式:一键操作无缝隙的按键习惯了之后很好用。 和我的徕芬吹风机放在一起很搭配
镜面
宝贝真的很好,很喜欢。
l***m
终于收到了心心念念的徕芬电动牙刷,从拆箱的那一刻起,就感受到了品牌满满的诚意与匠心独运。外包装简洁大气,犹如打开一件艺术品,第一印象分满满! 1. 清洁力强大:这款牙刷的扫振技术真心厉害,以前手动刷牙总觉得有些地方够不着,用了徕芬之后,那种深层洁净的感觉真是太棒了 2. 护龈体验:我属于牙龈容易出血的类型,但这款牙刷的刷头软硬适中,配合护龈模式,温柔得像春风拂面,用了一段时间,发现牙龈出血的情况确实有所好转。 3. 设计与手感:外观设计上,徕芬牙刷走的是简约而不简单的路线,握持感舒适,重量刚刚好,长时间使用也不会累手。而且,充电一次能用好久,彻底告别频繁充电的烦恼 4. 智能元素:通过手机小程序连接牙刷,可以定制刷牙模式,这个功能很对我胃口,让我感觉自己在用科技管理口腔健康,满满的未来感。
l***o
很好看,使用效果也好,还能用app调节,比原来的好用多了
D***Z
左右摇经常打牙,这可能也是别家为啥不这么做的原因吧,慎购。。。
次***鬼
徕芬牙刷非常好用!刷毛柔软舒适,不会损伤牙龈,而且刷头设计合理,能够深入清洁牙缝。物流速度也很快,第二天就收到了。强烈推荐给大家!🌟
镜面
牙刷头不能用热水消毒,会变形
3***i
做工精致,使用方便,值得推荐!
一***火
不锈钢机身,尺寸小巧,握持感一流,拿在手里很有分量感,虽然冬天用会比较冷,磁吸充电很使倢,抛去底坐,不占地方,扫震方式刷牙特别干净。
t***k
敏***_
送给别人的, 说很好用, 快递到的很快, 清洁很干净, 操作方便, 功能也挺多的好像。 颜值很高, 非常不错的。有需要还会购买。
永***1
蛮好的,性价比很高,赞一个。
苦***1
从包装到产品本身,无处不体现出设计的用心与对品质的追求,这样的国货值得我们的支持,希望徕芬能创造出更多的好产品,希望中国制造越来越好!
X***3
这款电动牙刷太棒了!电动牙刷外观时尚,握感舒适,操作简单。它采用了高频震动技术,能够有效清洁牙齿,去除牙菌斑。此外,它还具备多种清洁模式可供选择,满足不同需求。续航能力也不错,充电方便。而且使用起来非常舒适。推荐给大家!
h***凉
包装外观:外观非常棒,设计理念超前………….. 操作方式:炒作简单,只需要第一次连接app就行…….以后不需要……… 清洁效果:棒……….比之前的电动牙刷更好………… 模式功能:简单的操作…….傻瓜式……我喜欢……… 其他特色:重量有点重但问题不大……….. 值得购买………会再买一个给家里人用……….
E***盛
收到了,确实很有科技感和质感,摆动也很科学感觉,赞
j***N
朋友~的牌子趁着618正好要换牙刷入手了镜面的感觉真的挺高级的开箱真的有种开🍎的感觉设计很大气用材很考究期待一下使用效果
镜面
包装外观:盒子的外包装挺有特色,整个机身看着科技感十足,不过镜面有点粘指纹,介意的可以订购雾面的操作方式:挺简单的,里面说明书是单独分开的就很喜欢清洁效果:使用过几次感觉还不错模式功能:可以自己在~小程序上设置频率、转弯幅度啥的
午***o
不锈钢颜值高。清洁程度不错。还送了一个墙面固定支架。总体感觉比以前用过的飞利浦同价位的好多了
施***宙
包装外观:非常高级 操作方式:简单好用 清洁效果:清洁干净
2***n
满满的开箱仪式,操作便捷,而且扫振一体的方式让刷牙轻松很多,比起其他电动牙刷清理更加干净,值得拥有。颜值也是非常好看,不锈钢材质质感非常好!