蛋***6
确实刷的干净
腥***诚
好棒呀,这是我用过最棒的电动牙刷,特别的漂亮,清洁哪里都干净,特别厉害,颜值超级高,包装特别的先进,特别细节
B***r
内外包装简洁,操作简单易上手。才购入,未开始使用,故清洁效果不做评价。
胡***爵
收到手的时候真的惊艳到了,个人非常喜欢不锈钢的材质,真的上手很有分量,也没有其他品牌看起来那么多余的体积,这个的体积真的恰到好处,真的超级喜欢,刚试了一下真的不错
绿***行
嘿嘿,种草很久了,以前用 olb,现在买这个试试,是不是有那么神奇。
t***x
完美的外观,非常大气
鸾***转
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
勾***陈
挺不错的电动牙刷,外观好看,使用方便,刷牙干净舒适
圣***粒
徕芬的这款电动牙刷,媲美国外大品牌,价格实惠,618购买的还送支架,不锈钢材质科技感十足,握在手里很有分量感,开箱很有仪式感,独特的电动转动方式,把牙齿刷的很干净,还有app调节,定制个人适合的模式,长期180天以换代修的质保方式,让你大胆去用,继续体验中。
汤***秋
真的不愧是朋友间的带货王!镜面质感超级好,而且很小巧一只!震动力刷头摇摆完全满足我的需求和期待!立马再下单一只把老公的也换掉。xm一边儿去!
最***狗
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
e***o
京东商城商品品质完全有保证,和超市相比商品物美价廉,送货物流非常迅捷,快递小哥每次都投送到家很省心,商品包装非常完整,有时活动价格更优惠,每次都是很好的购物体验。
镜面
包装外观:包装非常好看 操作方式:操作十分简便 清洁效果:清洁效果非常好
l***v
产品高大上,外表丝滑,很靓,结合6.18活动更划算。
镜面
真的好强大,包装也很高大上,质感也很高级,很精致,手感很好,不会湿水就滑,以前买别的品牌会藏污纳垢,用了一段时间时候明显感觉电池就不耐用了,这个看着不会,一把好的牙刷真的会爱上刷牙。再给家人买一支
镜面
包装外观:外观开封很有仪式感,简约简单。不错,不锈钢材质,偶尔会有一些指纹,但是买了没几天就出现了一些划痕。还是属于可以接受的程度 操作方式:只有一个触摸按键,操作比较简单,比较简约,但是如果不注意的话,可能有误触的情况。 清洁效果:第一次用电动牙刷,感觉清洁效果还是比手动牙刷要好很多,刷的很干净。 模式功能:有几种模式可调,刷头转动还是偶尔会出现打牙的可能。需要慢慢的适应。 其他特色:建议是不是可以生产一些软头的牙刷头,防止牙刷头转动的时候打牙。
7***n
从产品质量来看,它完全符合我的期望。物品采用了高品质的材料制作而成,结实耐用,没有任何明显的瑕疵。无论是外观设计还是内部构造,都展现出了出色的工艺水平。使用这个产品的体验感非常好。它的操作简便,功能齐全,给我带来了很大的便利。使用过程中没有出现任何故障或困扰,让我能够充分享受到它所提供的各项特性。无论是外观美观还是功能实用,都给我留下了深刻的印象。对于物流配送方面,我也非常满意。商品的包装完好无损,物流速度快,准时送达。无论是订单的处理还是包裹的送达,都展现出了高效和可靠的服务。
过***檬
高颜值
g***y
不锈钢手感非常有质感,希望耐用
M***s
包装严实,拆包装过程很苹果,很有巧思,这是买过的第三支徕芬,外观设计美观大气,经手机设置后就可以使用了,操作方式非常灵活方便易用,这种刷牙方式可以使牙齿刷得更干净。
D***e
APP很简洁,非常赞,刚刚购买第一次使用,还是会出现误触的现象,做工很精致,送了个壁挂,很赞,什么时候有不锈钢版本的旅行收纳盒呀
郭***長
相当的beautiful,颜值拉满,效果很棒,比我之前用的飞利浦的好多了!又重新爱上刷牙了
易***刘
包装外观:包装精美, 操作方式:操作简单 清洁效果:清洁效果好
j***X
包装很精美,满满的果味很讨喜,打开薄膜纸不锈钢的机身真的很漂亮,特别的精致,从来没想过一个电动牙刷可以这么好看,唯一缺点就是容易留指纹,而且很短比我之前的牙刷短很多,重量也很有分量,摆动幅度和速度都可以自由调节,试用一段时间后会再买铝合金版本的对比一下。
全***天
包装果里果气 拿在手里很有分量,手感不错,亮面不锈钢的质感也很好,以前用的都是电动牙刷,扫振的第一次用,还需要适应一会儿,清洁能力仁者见仁智者见智吧
j***☜
不锈钢确实帅,完美取代原来的飞利浦
陈***龙
好第一,包装好拆个牙刷,拆出了苹果手机的感觉了。第二,操作方式简单,而且自带飞行物触模式生非常非常好。第三,清洁效果比传统的超声波的效果要好,还原了手动刷牙的模式。第四,可以连接~小程序使用正式贴心少下载的App。
张***哥
包装外观:包装非常好,外观很好看,颜值很高。 操作方式:操作简单,一学就会 清洁效果:使用效果比普通电动牙刷刷的干净 模式功能:可以调节摆动幅度使用,非常方便 其他特色:不锈钢材质用起来非常有质感 会推荐给家人使用
格***7
买的不锈钢的,颜值很高,体验不错
紫***e
快递挺快的 毕竟是自营的 牙刷也挺好用 连接APP使用也很方便 打开包装就感觉果味满满 颜值也很高 比起之前的电动牙刷要小了很多 握感更舒服了 给个好评