m***G
小天鹅洗衣机收到了,颜值非常高,10公斤的大容量家用足够使用了,带烘干平时用起来还是比较方便的,物流发货也非常快,师傅安装也很到位,好评 洗衣机收到货了,发货好快,下单隔天就收到问了,安装师傅当天就安装好了,试用过后,洗和 干的过程也好静,比我之前用的西门子静太多 不 了,
【滚筒款】MG100AIR1
颜值非常高,十分满意,安装师傅也特别好,点赞!!!!!!!!!!!!!!!!赶上618非常合适也!!
u***o
物流很快,下单后两天就到了。洗衣机样子也很满意,白色的和家里装修风格更搭,显得更干净。1.1洗净比,一级能耗,包安装和回收旧机,服务非常好
【洗烘款】MD100AIR1
相当满意的美的洗衣机!洗净比高!纯白配色颜值超高!
双***风
包装完好,物流很快,今天终于安装上了,服务态度好,完美镶嵌,不占地方,外观大气上档次,安装师傅已试机功能完好。上个图和视屏。满意好评。
【洗烘款】MD100AIR1
不错,挺好的,外观时尚,小巧,很喜欢,很便宜…客服很专业,很好
【滚筒款】MG100AIR1
好看,小巧,洗的干净,非常不错,很喜欢 很快,很便宜,划算的
【滚筒款】MG100AIR1
美的老品牌值得信赖哦 质量很好,外观有很漂亮,安装师傅也很推荐这款洗衣机,安装师傅有热情.直驱基本没声音.款式极简,容易搭配装修风格.
【滚筒款】MG100AIR1
安装快,方便,洗衣机功能强大,洗的快,又干净
【滚筒款】MG100AIR1
已经收到送货很快。颜值满满,洗的很干净, 除菌效果:除菌效果很好
7***z
洗衣机功能很全,洗羽绒服也很干净。有快洗15分钟很适合我。整体看起来也很干净板正。一级效能,省水省电。不管洗多少衣服,可以自动称重。不需要再次调试水量。真的很值得入手。性价比特别高。颜值也很高
m***j
已经收到货了,送货很快,颜值满满,售后安装师傅也挺好,洗的很干净
r***z
美的质量不错,服务也很好,物流给力
【滚筒款】MG100AIR1
很喜欢白色的洗衣机,白色干净上档次,而且干净,洗衣服一定要干净高效,美的洗衣机用了很多年,都没啥问题,非常喜欢!这个店铺也很好,热情,迅速!
8***j
【滚筒款】MG100AIR1
美的洗衣机收到啦!颜值很高,新房装修买的家电,师傅很专业 送货入户了,态度也非常好。最喜欢它的烘干功能,梅雨季节很怕衣服晒不干有味道,所以以后可以随洗随穿啦!操作也很简单,父母也可以轻松操作,或者我用手机远程启动也是很方便的~很喜欢这个洗衣机,不愧是美的大品牌!国货好用啊!
u***f
这个洗衣机外观确实很好看!功能也多!新房入手的不到2千!超级满意
俊***3
水***多
这个洗衣机很好用,洗衣服很干净,放上好一点的洗衣液,既使是白衣服染了色,也能洗的干干净净的。很值得购买的好产品。
棉***法
洗衣机颜值很高,放洗衣柜里很合适,很好看,安装师傅服务态度也很好
挺不错的
【洗烘款】MD100AIR1
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
【洗烘款】MD100AIR1
小天鹅洗衣机,品牌有保障,外观好看,经济适用,国货之光,物流很快,大家放心入,值得推荐!
【滚筒款】MG100AIR1
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
【洗烘款】MD100AIR1
收到货了,非常喜欢,京东发货速度很快,而且都是全新正品机器没毛病,朋友推荐来的,以后还会来的,有需要也会推荐给朋友,家里人也觉着很好!
【滚筒款】MG100AIR1
美的洗衣机大品牌,外观漂亮大气上档次。性价比高,洗衣效果很好,各种合适的洗衣模式,家里人都说好看,好用。值得推荐和购买,以后向朋友推荐美的洗衣机。
龙***3
外形外观:美观大方 洗净效果:洗的很干净 除菌效果:除菌效果好 容量大小:容量正好 购物体验非常满意,服务还体贴周到物流很快安装师傅服务也是很好,还会介绍给亲朋这款洗衣机
【滚筒款】MG100AIR1
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
郭***冬
物流给力,到货很快,包装完整,安装师傅服务到位,服务态度和技术都很好,机器高端大气上档次,颜值在线,功能齐全,此次购物很满意