梦想终将时间,我将带着它远行,对焦很快
立***1
想入手很久了,超高颜值,ai对焦效果非常棒,颜值上建议大家配短焦很协调和好看。
毓***樨
相机非常不错,比较轻便,买来使用了半个月左右,目前是套头和国产50定。对焦很快,屏幕还是一样素质一般,建议用索尼app手机当监视器使用。抓拍很不错,装上了兔笼和肩带腕带比较便携,后面等适马2870到手了再看看,现在拍照套头还是不能完全展现出相机的素质,但是可以看出来还是很不错的,比手机的拍照好多了
非常好看的机身 小巧颜值高 期待拍出好片子
4***g
第二次买索尼的相机了,京东物流非常快,包装也很精致,新玩具,拿到手的那一刻激动了很久,感觉数码产品每年都在更新换代,试试这款新款。
官方标配
产品包装:包装完好无破损 外形外观:外观全新非常完美 成像效果:成像效果符合预期 便携性能:裸机非常轻便很适合带出去
那***1
不太清楚为什么会赠一堆LJ,全扔了,一堆LJ都不如给一个有点用的东西,。,相机还不太懂,不予置评
小***丶
拍照很清楚,长的也好看,r62和这款纠结了好久最后还是选的他📷
尚***木
很不错非常适合女生很小巧,挂着长时间也不会累,送了很多东西,618 很划算
浅***1
拍照十分清晰,体积小巧,颜值十分高,做工很精致,特别喜欢的一次购物,十分值得购买
超***授
查了序列号,是正品,A7C2真的心动了很久,咬咬牙下单了,外观非常漂亮,真的非常喜欢,赞!
官方标配
特别轻巧,出门扫街很实用,颜值也很高,拍出来的照片可以直出,值这个价格
e***z
非常nice 非常好看
官方标配
索尼A7C2是一款功能强大的全画幅相机,其出色的性能和便携性令人印象深刻。它配备了高像素传感器和快速自动对焦系统,能够捕捉到细节丰富、色彩鲜艳的照片。此外,它的4K视频拍摄功能和良好的低光性能使其成为视频制作者和Vlogger的理想选择。操作简单直观,触摸屏幕使拍摄更加便捷。总体来说,索尼A7C2相机是一款值得拥有的设备。
G***g
用了一天,相机很好,之前也考虑买A7M4,最后还是买了这台A7C2,到手后感觉自己买对了,综合重量,体积和性能,感觉比A7M4好多了。镜头也是在这家买的,也没问题,店家服务也很好。
官方标配
收到立即开箱查验,非常满意,拍了第一张照片,自带的滤镜很好用!
黑色 A7CM2L( 28-60 )
w***e
这次终于下定决心购买这个相机了,在生日到来之前拿到手了,真的很开心! 拿到手第一时间就开始拍照,调试,装各种买来的配件,反正要把它浓得巴巴适适🉐️才算可以。 过了端时间才来评价,是因为都在用心体验,刚好遇上61就拿去拍拍东西,真的很nice!
官方标配
不错不错不错不错,物流快
卷***i
想买a7c2想了半年了,终于入手了!相对来说是全画幅相机里机身很轻的了,手感也好好,超级爱这个银色!!!质感尊嘟很好!!!颜值很高,回头率超高哈哈哈哈。喜欢的话不要犹豫啦!只能说早买早享受!!!创意外观也很惊喜!附上一张去旅游的时候用它拍的照片~
官方标配
A7C2机身小巧,按键快捷功能较多,常用时不用调出菜单,可触控屏,对焦效率提高。创意外观也不错。配置小巧镜头方便出门,更愿意使用。屏幕要是能直接上翻就更好了
c***f
千呼万唤始出来,相机没问题,全部功能都试过了,相当nice,颜值nice! 对焦速度。四码也对过没问题,生产日期是五月份很新!
官方标配
轻便小巧,颜值在线,尤其是银色,比想象中的要快看些,对焦快,除了有点发热外其他都很好
官方标配
观望了很久在六一八入手勒 机身很小巧 画质清晰 目前使用暂时没发现问题
官方标配
小白入坑摄影,配的腾龙28 200镜头,目前感觉非常满意。在a7c2和6700之间纠结了好久,最后还是选了a7c2,很轻很小巧
官方标配
相机操作简单,对焦迅速。 店家发货速度也非常快,送的配件也非常实用。
官方标配
颜值真不错,建议买机身,不要买套机。第一次买相机,很喜欢这一款,看了很多视频做了很多攻略,主要还是颜值吸引了我,到手以后比较满意。后期再换一个好点的镜头,那就够完美了.家用很合适了。
官方标配
相机手感不错,重量也刚好,取景器非常清晰、连拍速度高,对焦系统非常奈斯,轻盈小巧,非常适合女孩子,操作方便便捷。
官方标配
相机不错,拍出来效果也很好!!!国行正品
p***z
包装完好,机器小性能强,顺利完成注册,整体非常满意,期待后续的使用。