手机已收到一段时间,总体很不错,流畅度很好。发货快,包装仔细,不错的商家。
一***奶
感谢这个平台,感谢这个店 铺,简直不要太幸福,能在 这里展示我的语言表达,真 的太好了,感谢平台和店铺 给我这么优秀的一次购物 经历,真的太感谢了,东西 真的是太好了,物超所值! I
j***H
价格优惠,发货速度很快,拍照效果清晰,待机时间长了
李***垒
非常哇塞,早买早享受,晚买享~,和媳妇一人一台
256G【官方标配】
Apple智慧生活专卖店 尊敬的客户朋友,您的支持和认同就是我们不断前进的动力和理由,我们会始终坚持诚信经营,维护各个客户的基本权益,感谢您对Apple 智慧生活专卖店的支持,祝您每天拥有阳光般的笑容。
2024-04-01 17:54 回复
价格实惠质量不错,赞一个
128G【官方标配】
价格实惠质量很好,继续保持
128G【官方标配】
价格实惠质量很好,活动价格实惠
c***g
价格实惠质量很好,发货很快
f***g
发货贼快!到手完好,安全下车!
夜***0
非常棒 这个iphone价格很便宜 京东一定是正品了 超级喜欢。第二天就送到了 京东快递真牛痹 15够用了 永远的神 非常超值
王***5
手机跟好看。性能也跟强劲!!!!!!性价比也很好活动的时候买的。!!!!!!!
2024-04-01 17:55 回复
手机收到了第一次感觉还是很好的颜值高!!!!性价比十足!!!?
128G【官方标配】
手机收到了性能很好性价比也高!!!!!!!!
发货快,正品
512G【官方标配】
很多方面比13还差,不好用没有一点体验可言
128G【官方标配】
Apple智慧生活专卖店 尊敬的客户,您好! iPhone 15 Pro ,A17 Pro,芯的颠覆,性能直接逆天。钛金属,坚固轻盈,Pro 得真材实料。这块屏幕,处处显智慧。钛金属,坚固轻盈,Pro 得真材实料。iPhone 15 Pro 光学变焦范围创 iPhone 纪录,有远见。全新操作按钮。若使用遇到任何问题,都可以及时联系我们在线客服,说明遇到问题的详细情况,专业的技术支持客服团队会为您排忧解难,一定会为您处理好的。感谢您对 Apple 智慧生活专卖店的支持,祝您生活愉快!
2024-03-15 10:09 回复
u***m
很好用,流畅度很快的
w***g
手机到手后,第一时间打开,操作系统非常流畅,信号又非常好,用的自己非常开心,以后会继续购买。
256G【官方标配】
Apple智慧生活专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-03-12 11:57 回复
法***有
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
128G【官方标配】
Apple智慧生活专卖店 尊敬的客户您好,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定,期待您的下次光临,祝您开心快乐每一天~
2024-03-12 11:58 回复
w***g
手机上手了,非常的好用,系统流畅,待机时间又很长,最主要对自己生活提升了很多,以后会继续购买。
2024-03-12 12:00 回复
蓝色钛金属
256G【官方标配】
发货速度很快,手机包装完美,运行挺流畅,目前感觉还行
128G【官方标配】
Apple智慧生活专卖店 亲爱的客户朋友, 您好!Apple 智慧生活专卖店所售商品均为全新官方正品国行、全国联保。感谢您对我们的认可与支持。因为您的一句喜欢,我们是倍感动力,因为您的一句满意,我们是激动不已,一切的一切,只为给您带去更好的产品,更好的使用体验。感谢您对Apple智慧生活专卖店的支持,祝您生活愉快!
w***g
手机非常的好用,系统很流畅,信号又非常好,颜色也是自己最喜欢的,主要是玩游戏发热量也不大,好评。
大***头
手机使用情况不错 挺好的
256G【官方标配】
Apple智慧生活专卖店 尊敬的客户,感谢您对Apple 智慧生活专卖店的支持,千金难买心头好,再多的甜言蜜语,比不上您的满意,后期使用有任何疑问都可以直接联系店铺在线客服,将竭诚为您服务!感谢您的支持,期待您的再次光临!
居***号
居***号
P***豪
商家的货物太给力了!使用起来非常赞,拍照效果堪称一流,上网速度那叫一个快啊,感谢京东平台。
蓝色钛金属
2024-04-01 17:57 回复
该手机采用了全新的设计,机身轻薄美观,易于握持和携带。同时,支持无线充电和快速充电技术,为用户带来更加便捷的充电体验。
w***g
手机非常的好用,系统非常流畅,玩游戏一点都不卡顿,整体手机手感也非常好,以后继续会购买品牌。
芈***惘
非常nice的一次购物体验!
徐***来
外形外观:买的时候摄像头有一点点灰 不过还好不是在里面 手机组装的环境不是无尘车间吧 不过也算是安全下车了