买来给老人用的,机子比较轻巧
全网通5G
手机收到了,是正品,反应快好用,没想到在网上也能买到这么好的手机,是一款会让你回购的手机
全网通5G
运行畅快续航很好 拍照清晰 续航能力强,质量特别好,很有质感,发货快,用起来特别好
全网通5G
很好东西不错全新的发货也很快。。。。。。
全网通5G
非常非常好,全新的发货也很快,东西到了。。。。。
善***铁
手机收到了,比自营的优惠一百块钱左右,价格便宜,质量很好,非常流畅,期待下一次的购物
8GB+128GB 时光蓝
全网通5G
这家店价格便宜,手机是全新未拆封的,发货速度快,顺丰快递速度很快
樱***输
买给老人的,老人很喜欢,在学怎么用
全网通5G
商品收到了,物流很快,质量很好包装完整,质量很好,很满意。
8GB+128GB 子夜黑
全网通5G
外观很漂亮,运行起来很顺畅,性价比也很高。用完后再来追评。
7***u
作为一名红米Note13手机的用户,我想分享一下我的真实体验和感受。当我拿到红米Note13的那一刻,我被它的外观设计所吸引。手机的手感非常舒适,轻薄的机身和圆润的边角设计让我在长时间使用后也不会感到手疲劳。而且,选择的颜色也非常符合我的审美,让我每次拿出手机都感到心情愉悦。打开手机,首先映入眼帘的是那块色彩鲜艳、对比度高的屏幕。无论是浏览照片还是观看视频,画面都非常清晰,细节展现得很好。特别是在户外阳光下,屏幕的可视性依然出色,这一点对我来说非常重要。在日常使用中,红米Note 13的性能表现让我非常满意。应用程序的启动速度快,切换流畅,几乎没有出现过卡顿。玩游戏时,画面的帧数稳定,即使是一些图形密集的游戏也能轻松应对。手机的摄像头是我非常关注的一个方面,红米Note 13在这方面也没有让我失望。无论是日常的随手拍,还是旅行中的风景记录,它都能拍出高质量的照片。特别是在光线不足的环境下,它的夜景模式真的很给力,让我拍出来的照片噪点少,细节丰富。
全网通5G
1外形外观:小清新,薄,靓。 1屏幕音效:声音洪亮。 1拍照效果:有两个像素可以选择,最高1亿像素,毛孔都能拍出来。 1运行速度:6+128G,够老人用了。 1待机时间:刚拿到还未使用,用完追评。 1其他特色:自带的手机壳很好,还有充电口防护。
a***l
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,非常满意的一次购物。
紫***仪
手机挺好的,颜值高,拍照给力,满足个人的日常需求,价格便宜,挺满意的,喜欢。
q***p
特意使用了一段时间才来评价,给老人买的,字体可以设置挺大,很方便实用,照相也很清晰,挺不错的
z***i
买给老爸用的,好评,赞
超***阳
给家里人卖的 非常好用 屏幕流畅 声音清晰 放音乐也很棒
全网通5G
手机收到了品牌的东西质量还是有保 障的。用着感觉很好。老年人用也不需 要太多的功能。可以视频存些照片儿。 内存比较大,用着比较畅快。
卡***燕
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
全网通5G
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,很好用
全网通5G
我的哥是我的哥捡到家了,我的哥是我最
8GB+128GB 子夜黑
1***x
手机外观漂亮,手感不错,屏占比高,屏幕显示细腻,音效清脆入耳,拍照清晰,很不错的一款手机。
6***a
手机外观漂亮,造型设计感强,音质不错,拍照清晰,大电池待机时间久,值得购买。
全网通5G
手机颜色好看,大气,拿在手上手感好,使用起来,速度挺快,大电量不用天天充电挺好。 手机外观设计时尚大气,给人一种高品质的感觉。
青***境
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
陆***6
发货速度快,服务态度好…大品牌值得信赖,玩游戏不卡顿不发热,拍照清晰自然细腻,下次还会购买
陆***6
非常的好看,我非感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手常喜欢,非常轻,用起来很方便,买起来给父亲的他看到也很开心。通信音质:非常清楚,很轻其他特色:已经用过一段时间了,效果不错,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
全网通5G
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
奶***6
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的