非常新鲜的肉质,物美价廉,味道也挺好,快递非常快,隔一两天就送达,下次还会回购,可以有多种做法。
j***I
很不错的牛肉,肥瘦相间,肉质也很新鲜,口感鲜美,特别不错。因为上次买,太大一块不好自己分装,这次客服帮我备注分割成小份了,特别棒。
人***9
看着这个上脑非常不错,进口的巴西。这是在京东头一次买巴西的牛肉。一会儿就见一块儿尝尝怎么样?但是最起码人家这是绿色的,健康的巴西没有特供。所以他的质量就有人把关。肯定是对身体没有害处。只有好处 所以大家有条件的。尽量买发达国家进口的食品。
沾***哦
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,做了一碗面,真好吃,色香味俱全,是我喜欢的口味
4斤精修牛上脑
肉很好吃,适合火锅,是进口的,没有注水和偷偷加牛油,比本地牛肉便宜很多肉质还好,好到什么程度呢,和超市里卖的差不多
林***妖
注水肉,滂臭。
j***I
很好吃,牛肉很新鲜,收到还是冷冻的状态
4斤精修牛上脑
30分钟内提交40字30分钟内提交40字30分钟内提交40字30分钟内提交40字
4斤精修牛上脑
没想到第一次试水没踩雷!无意在网上看到的,算是有缘,又看了看买家秀评价!好评如潮!还被我发现了优惠券,那我还等什么呢,赶紧下单购买了。刚刚收到宝贝,收到好大一个箱子。包装特别仔细。整个大泡沫箱没有一点损伤。描述质量物流都OK拉。用完还来哦!希望店家多些优惠呀!
a***e
上好的巴西进口上脑牛排,超乎预期,拟再下一单
z***e
收到了,很好,今晚切了一些做韩式烧烤,不错,喜欢。
4斤精修牛上脑
渝三宝生鲜店 尊敬的顾客,您好,您的好评就是对我们最大的鼓励,我们用100%的诚心,换取您百分之200%的满意,牛肉来不得半点虚假,我们所售牛肉百分之百纯牛肉,京东平台也有保障,后续有任何需要欢迎随时来
2024-03-12 10:31 回复
g***x
非常非常喜欢呢嘛宝宝今天下午三点左右可以的嘛宝宝今天晚上回来吃饭不规律饮食清淡饮食习惯就好这口味不一样呢吗
5斤精修牛上脑
2024-03-12 10:31 回复
i***n
牛肉已收到,很是不错
老***湯
很不错的肥牛上脑,而且是产自南美大陆的巴西,看了到货的包装和卖相,品质与质素应该是不错的,心中已经在勾勒计划是煎牛排还是涮火锅了。好评在此,感恩万物🙏
质量太差
10斤精修牛上脑
S***1
商品质量好,包装完好无损,快递速度快!
4斤精修牛上脑
下单买新西兰牛肉,给我寄了巴西牛肉,好在搞活动价格便宜,新西兰牛肉比巴西牛肉还是好一大截。
L***6
发货快物流迅速,这个牛上脑是儿子拿来搞烧烤的,比烧烤店的牛肉串实惠得多,非常好吃😋,喜欢得不得了
x***K
肉很好,韵达快递有点差,送到门口扔在门口不打电话通知我,还比较慢。如果能切成片就更好了
4斤精修牛上脑
很好吃,值得购买,吃完还会回购的
4斤精修牛上脑
:牛肉收到了物流很快是正品 正宗牛肉 炒着吃 煎牛排都倍香 推荐购买性价比高
4斤精修牛上脑
牛肉品质好的,只是没有切片,快递送到自提点没有告知是冷冻品,万一过了一天没取不是要化了吗?这快递服务太差劲了!
4斤精修牛上脑
肉质鲜嫩,真的是很好吃
4斤精修牛上脑
看外象,还不错,没吃,吃后再追评!
新***9
牛肉 肉质鲜美,没有注水,用来打火锅,美味得很
残***线
味道超级不错太好吃了😋吃完继续回购
江***9
大失所望,牛肉与介绍相差甚远,全是碎块,不知道是牛身上的哪块肉。
幸***点
肉质非常好,解冻后很新鲜,真牛肉香味很足
4斤精修牛上脑
分量很足,色泽很好,质量可以
4斤精修牛上脑
牛肉肉质新鲜挺好的,比我在山姆会员超市买的品质还好一点,种草了