A***我
商品没有明确说明SM号带多大手腕!现在买了后回来带不上也不给退货!还问我买之前不问客服!我买个东西还必须要问客服!我要求官方介入,还我公道
41毫米 GPS款 铝金属 S/M【12期 免息】
酷利通电脑办公专营店 尊敬的客户,非常抱歉没能给您一个好的购物体验。看了聊天记录这边看到您反馈的是一个表带不合适的问题,首先您购买商品之前肯定是应该先了解这款商品的呢,如果您自己了解了您可以直接下单购买,但是如果您对产品不了解的话您是可以咨询客服协助您了解的哦。尺寸问题您自己不确定的话也建议您先了解清楚或者咨询客服给您推荐解答呢。您的手表已经拆封使用了呢,所以无法支持到您退货退款哈,考虑到您的购物体验,咱们也是特殊给您申请赠送了一条表带呢。还请您理解哈。后续有任何问题,可联系在线客服咨询~感谢您对酷利通的支持和喜爱!
2024-06-04 09:20 回复
越南产,这生意做的有些死板,给个差评,以后加把劲吧
41毫米 GPS款 铝金属 S/M
酷利通电脑办公专营店 尊敬的客户,非常抱歉没能给您一个好的购物体验。本店所售产品均为国行正品,您可以放心,同时也是支持官方售后检测或者官网查询真伪。有任何问题,可联系在线客服咨询~感谢您对酷利通的支持和喜爱!
2024-05-11 10:40 回复
不好用
45毫米 GPS款 铝金属 S/M
酷利通电脑办公专营店 尊敬的客户,感恩相遇,由于您提供的信息较少,不确定您是遇到什么问题了呢,有什么疑惑可以联系在线客服为您解答处理的呢,祝您购物愉快!
2024-04-13 11:32 回复
不知道是不是美版的原因,有点卡顿,开机之后是看不懂的越南字,而且产地是越南,有点担忧,以为是国航,大家想买国航的注意一下吧,而且商家也没有标注这是美版
45毫米 GPS款 铝金属 M/L
酷利通电脑办公专营店 尊敬的客户,非常抱歉没能给您一个好的购物体验。本店所售产品均为原装正品全新未拆封的,都是国行的,没有美版哦。产地是随机的哦, 但是不管是中国制造还是越南制造都是国行的哦,质量都是有保证的,您可以放心,同时也是支持官方售后检测或者官网查询真伪。有任何问题,可联系在线客服咨询~感谢您对酷利通的支持和喜爱!
2024-03-28 10:36 回复
慎入 手表有问题商家让找苹果商店维修 表盘里边儿明显有问题 还拒不承认 666 谁买谁知道 这次只能算倒霉了
41毫米 GPS款 铝金属 S/M
酷利通电脑办公专营店 亲爱的客官实在抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方授权店铺,所售商品出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何问题,烦请您留取开箱视频及时拍照并联系在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。您的订单由于无法提供开箱视频,本店无法核实您收到货的实际情况,在与厂家协商时无法提供相应视频证据,厂家是不认可的哦,所以无法按照无理由退货处理。如有质量问题可按照苹果官方返厂检测退货给您处理。对此给您带来不便,向您表示诚挚的歉意。天很蓝,阳光很暖,祝您幸福快乐每一天!
2023-12-12 14:53 回复
相信官方正品,价格实惠
【S9】星光色 标配
45毫米 GPS款 铝金属 S/M
酷利通电脑办公专营店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验了!不知道您这边是使用产品哪里不太满意呢,这边目前还没有看到您联系我们的聊天记录,不知道您具体的情况,如果您在使用过程中出现问题,建议您可以及时的在京东后台申请服务单或者联系本店在线客服早9点至晚12点为您解决。酷利通感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-12 15:00 回复
这个店太黑了 价格贵的不是一点半点 所以伙伴买货不要进这家 退货退不了
45毫米 GPS款 铝金属 M/L【12期 免息
z***c
塔马的 19下单 27退款 退不了 到手之后才能退 还得退到他手上才能退款 真浪费老子时间
45毫米 蜂窝款 铝金属 M/L
酷利通电脑办公专营店 亲爱的用户您好,非常抱歉没给您满意的购物体验呢。由于您是在商品发货了在运输途中才不要的,运输途中拒收的话会产生二次运费的呢,所以建议您签收之后不要拆封申请他退货退款呢,这样的话是有运费险的哦,替您省了运费呢,实在抱歉呢还请您理解。感谢您对我们店铺的支持和信任,祝您生活愉快!
2024-03-23 13:54 回复