方***i
骑行过程中自然断裂,真是可怕,还好没放手机,不然手机都完蛋。谨慎购买
秒锁快取支架-后视镜款
闪魔旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系或者,或者打电话至18129937202给予反馈。上班时间为早上8:00-00:00我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-05-15 11:23 回复
后视镜款挺稳的纽扣手感也不错
秒锁快取支架-后视镜款
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2024-05-15 09:02 回复
北***c
说实话,手机抓的是挺牢,后面拧不紧但是遇到有坑的路,会像一边偏移,横屏不稳
秒锁快取支架-横把款
闪魔旗舰店 感谢您对闪魔产品的支持与反馈,我们非常重视您的意见。针对您提到的手机抓握力和稳定性问题,我们会进一步优化设计,确保用户体验更加稳定和舒适。您的宝贵意见是我们不断改进的动力,期待您的再次购买与体验。
2024-05-15 01:48 回复
听***行
非常好,非常牢固,是旋转式结构哎,我感觉比别人家的要好,价格也很合理,就这样还要什么自行车呢☺️。
2024-05-14 18:25 回复
评***g
骑行手机支架到货了,京东配送还是很快的,当天就送到了,这个是在商家做促销活动时购买的,价格还是很优惠的,整体还是很不错的。
2024-05-13 14:58 回复
非常满意的摩托车手机导航支架,设计简单美观,实用。质量上手感也是很好。
2024-05-13 12:00 回复
王***0
闪魔大品牌质量超级好,没有毛刺,拿到手里沉甸甸的,很有分量,使用起来也非常的方便。不容易散抖,非常的好用。强烈推荐。
2024-05-13 08:41 回复
H***0
闪魔自行车手机支架使用起来非常方便。它的锁定既稳定又安全,能够有效防止手机滑落。支架可以360度旋转,调节起来十分灵活,能够满足不同角度的观看需求。同时,支架的静音顺滑设计,使得骑行过程中没有任何噪音干扰。
2024-05-12 18:13 回复
X***1
好用
2024-05-12 15:37 回复
胡***者
不错 很牢固 材质也很结实很好用
2024-05-12 11:34 回复
云***C
看着和九号的一样,比它便宜。
2024-05-12 09:52 回复
快递员服务特别好
2024-05-11 21:04 回复
G***p
非常好尤其是对于喜欢拍照的我来说简直太方便了谢谢谢京东发货超快。现在就是京铁粉啊
秒锁快取支架-横把款
闪魔旗舰店 感谢您的肯定,闪魔产品能为您带来便利和满意是我们最大的动力。京东始终致力于为顾客提供优质的购物体验,希望能够为您带来更多惊喜和便利。
2024-05-12 01:46 回复
非常棒,颜值质感都很不错,用起来非常非常方便也😂😃😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
2024-05-11 18:48 回复
产品非常不错,安装简单,而且跑起来没有抖动杂音
秒锁快取支架-后视镜款
闪魔旗舰店 感谢您对我们产品的肯定和支持!我们一直致力于提供高质量的产品,确保顾客的购物体验,同时借此机会也要感谢您对我们安装简便、运行稳定的评价。期待您的再次光临!
2024-05-11 01:48 回复
x***m
很好安装,质感也很好
2024-05-10 17:50 回复
西***人
用来拍摄很不错,速度感,嘿嘿,很牢固,不会掉
2024-05-10 06:04 回复
弓***9
很好用,夹的很紧,手机也不怎么晃动
2024-05-09 09:25 回复
P***b
方便好用,发货速度快,早就要买的东西,骑单车方便了,谢谢快递小哥雨天路滑送到,敬业精神
2024-05-09 08:37 回复
海***氵
该抖还是抖。
2024-05-08 22:26 回复
第一次使用闪魔产品是它的手机钢化膜,而且还带固定模具,很适合一些小白操作,就觉得这是一家用心开发产品的公司。有一天在搜索自行车手机支架,无意间看到闪魔品牌的,反复确认后果断下单,到货后打开一看,果不其然,太赞了。做工精细,表面光滑无毛刺,紧固性好,特别是转动那旋钮发出卡扣的嗒嗒声,说实在的,花几十块钱能让你赏心悦目的产品确实难得。希望闪魔能开发更多好产品,加油
2024-05-08 22:16 回复
j***V
最开始知道闪魔是因为别人推荐他家的手机膜,无意中发现了居然有骑行手机支架,果断要试试。 包装很用心,产品结实的包装盒外还加了一个打包盒📦,这么一个小盒子还是有点重量的。打开一看,有点意外,两个塑料件摸起来感觉很厚实。 拆开包装袋更加觉得这个手机支架的质量杠杠的👍,除了厚实,手感还特别好👍,旁边的旋钮设计很丝滑。手机支架的抓握力很强,用力甩动,手机都没有从支架上掉落👍 整体感觉很不错👍👍👍
秒锁快取支架-横把款
闪魔旗舰店 感谢您对闪魔产品的认可,我们一直致力于为顾客提供优质的产品和服务。您的肯定是对我们工作的最大鼓励,我们会继续努力提升产品质量,为您带来更好的体验。祝您生活愉快!
2024-05-09 01:41 回复
为****
发货速度快,质量很好,非常满意!会推荐的
2024-05-07 10:53 回复
闪魔的骑行支架一套做的很好,拿到手上很有质感。按照说明书一下子就组装起来了,角度可以调整。不抖动,手机固定的很安全。下次还会光顾购买的。
秒锁快取支架-横把款
闪魔旗舰店 感谢您对闪魔产品的支持与认可!我们一直致力于为顾客提供优质的产品和服务,听到您对我们的骑行支架给予如此好评,我们感到非常欣慰。您的满意是我们最大的动力,我们将继续努力,不断提升产品质量,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光顾!
2024-05-07 02:01 回复
很好
2024-05-06 10:12 回复
雪***饼
一般一般,下面那条固定杆不能调角度会和后视镜起冲突,装起来太高了不起调高低,看着十分难受。送过来的还是有瑕疵的,只能说一般般吧。
2024-05-06 08:57 回复
川***C
超级好用,非常紧实,用着方便,不怕颠,超级稳,质量也超级好,非常不错
2024-05-06 00:52 回复
u***d
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
2024-05-05 17:27 回复
产品质量,永远放在第一位,体验感非常不错
秒锁快取支架-横把款
闪魔旗舰店 非常感谢您对闪魔产品质量和体验感的肯定,我们会继续努力,为您提供更优质的服务和产品。希望您能一如既往地支持我们,谢谢!
2024-05-06 02:10 回复
各方面都很好,就看耐久性了。
2024-05-04 23:53 回复