3***r
强大的性能:搭载了最新的A15芯片,性能非常强大,无论是日常使用还是玩大型游戏,都能轻松应对。高清的显示屏:拥有6.7英寸的超视网膜XDR显示屏,分辨率高达2778 x 1284像素,色彩鲜艳,画面细腻,观看视频和玩游戏效果非常好。优秀摄像头:配备了三颗1200万像素的摄像头,支持夜景模式、人像模式等多种拍摄功能,拍照效果非常出色。电池续航能力强:内置4352mAh大容量电池,支持快充和无线充电,续航能力非常强,满足用户的日常需求。
m***杰
物流很快,京东618价格优惠第三次下单了,替朋友买的
白色钛金属256G
直播活动(无赠品)
u***y
白色钛金属很好看,闭眼入
a***j
挺好的手机,飞一般的流畅,关键是性价比很高
挺好的
霸气
玫***花
很不错,包装很好,外盒都完完整整的,下次还来你们店买哈哈,价格也很划算了呀!!! 最后,希望京东越来越好,感恩
套装一:官方标配+搭配90天碎屏保障
1.这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。 2.赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉。很热情的卖家,下次还来,祝你生意兴隆。
s***y
挺好的,正好618有活动,果断就上了呗,价格也便宜,比年初降了1000多了,适合现在入手了!
S***e
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!!
套装一:官方标配+搭配90天碎屏保障
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖 产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
活动专享
送人的手机,挺不错的
欣***6
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
欣***6
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
活动专享
京东购物就是快,昨天买的,今天就到货了。门店小哥哥还把我把数据导到新手机里,我原来的14pro参加了以旧换新活动,抵扣4000多,之前问过专卖店,只给我3500。而且比网上还便宜了100
u***g
手机实用性强外观设计好 屏幕分辨率高 音效好
我***啊
何***娘
作为大屏爱好者,过去几年每天使用手机 8 小时以上,我的手指已经被异化。为手指减负,是苹果更换材质的出发点,也是你我亟待解决的痛点。 实际上,手感的提升,减重只贡献了一半的功劳。再次证明潮流是个圈的圆弧设计,也是一大功臣。手感梦回 iPhone 11 时代,好了一截。
原色钛金属512G
购***6
白色看起来很干净,很耐看,黑白是经久不衰的颜色,永远不会过时,拍照续航流畅度简直没法说,就是快,充电速度还有待提高,整体用起来很丝滑,一天一充,告别一天两充,强大,给力
H***忙
手机整体性价比较高;拍照效果:很棒的,手机会自动根据不同环境会补光; 电池续航:快速充电,一般性充满电可用二天左右; 通信音质:很好的,音质不错的; 运行速度:很快的,不卡顿;
o***0
苹果手机真的是最好看的 最美的 我最喜欢好吃的年度电话肌肤荣杰车接送,很如晓军好佩服金融界而后。真的喜欢。
套装一:官方标配+搭配90天碎屏保障
尽管iPhone 15 Pro Max在整体外观上与前代相比并没有什么区别,但在细节方面却经历了显著的变革,正面保留了灵动岛设计,但直角边框采用了质感更为出色的钛金属材质。
原色钛金属256G
直播活动(无赠品)
购买的商品已收到货用了好几天,现在过来评论一下,商家发货,速度挺快的快递小哥送货****挺好,手机用起来非常顺畅,还得是新手机,最重要的是优惠力度比较大,值得入手
王***璐
套装一:官方标配+搭配90天碎屏保障
京东多快好省 值得拥有 速度快 服务好 质量保证 很不错的选择 反应快 内存大 很流畅 正品的
活动专享
手机用了这么多天评论一下,商家服务态度好,发货快递速度快,快递小哥服务也好,送货上门,手机玩游戏一点也不卡非常顺畅,还得是新手机,这是一次不错的购物体验优惠力度也非常大
套装一:官方标配+搭配90天碎屏保障
手机不错,速度快,屏幕舒服,好用