幸***m
很精致,很实用质量非常好,很满意的一次购物。
六层2.0m高
物流快,包装好,服务态度好,做工精细,质量好,挺满意的!有需要会回购的!
黄***莎
书架落地架是我想要的那种,质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
别***称
整体质量还不错,承重家用的话也可以,工厂用就算了,尺寸也刚刚合适,总体来说挺美观的,尺寸合适的大家就买吧。拼装起来也非常简单
辛***湾
安装简单,结实美观,方便实用,值得购买。
六层2.0m高
包装很好,价格也实惠,非常喜欢
六层2.0m高
有两个包裹,安装比较方便,质量也还不错。虽然比较薄,但承重还可以,也美观,对得起这个价格
j***R
到货很快,质量很好。服务态度也好,还给录了视频,自己安装的蛮不错哟。
六层2.0m高
昭简家具旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-29 10:25 回复
雨***米
包装很结实,里面还有泡沫做保护,漆面都很完美,涂层十分均匀,手摸上去没有明显的毛刺,就是一种很均匀的颗粒感,显得比较上档次。安装也很简单,全程不需要工作,徒手一个人半小时搞定!
2024-04-29 10:25 回复
u***x
这个书架的设计简约大方,让整个空间充满了书香气息,木质材质也给人一种温馨舒适的感觉
六层2.0m高
送货上门,商家非常好 好沟通 质量不错
2024-04-29 10:27 回复
z***i
贷真价实惠,质量的确好。
2024-04-29 10:27 回复
亓***6
尺寸合适,很结实,可自行安装,价格比较公道,挺满意的
2024-04-29 10:30 回复
s***u
虽然快递运输有点小问题,但是店家耐心的帮忙解决了,架子质量还可以,最主要的是没有味道,好评!
六层2.0m高
柜子已收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!快递很好
2024-04-29 10:30 回复
还可以 中间出现了点问题 店家很快补发了
六层2.0m高
质量很好,做工精细,简单大方,方便适用
2024-04-29 10:31 回复
很好的书架 非常喜欢 很结实 物有所值
2024-04-29 10:34 回复
产品质量很好,没有味道,安装简单
0.8米宽主架【珍珠白】
2024-04-29 10:34 回复
产品质量不错,没有味道,安装简单。
0.8米宽副架【珍珠白】
宝贝收到了 质量很不错 物美价廉 值得购买
j***L
这个挺好安装的呢,服务也不错,挺简约的风格,也这么实用,真心推荐
2024-04-29 10:35 回复
很稳,不会晃。质量不错。
2024-04-29 10:36 回复
材质很好,很厚实,安装也很简单,性价比高,有需要还会来光顾的
2024-04-29 10:37 回复
小***象
可以,……
刘***0
货收到了 无论是质量还是做工都超赞好评
2024-04-29 10:38 回复
这次高端大气上档次,很好的书柜
0.9米宽主架【珍珠白】
七层2.4m高
高端大气上档次,很好的书柜
2024-04-29 10:38 回复
新***任
物流很快,卖家服务很好,柜子做工精致,质量很好,性价比很高,很不错,以后有需要再来
2024-04-29 10:41 回复
关***康
书柜用一段时间了,质量很好,安装简单,承重能力强,性价比高👍🏻
2024-04-29 10:42 回复