J***a
物流快,面料舒服柔软。
挺好的。
丶***木
非常有质感,女朋友非常的满意,好评
山***泉
很漂亮,颜色也喜欢。质地不错!
比较洋气
旭***下
生活需要仪式感,爱情亦是,广东也开始变天了,给自己女朋友一个小惊喜吧,手感非常好,还有丝巾一起买的,感觉特别好,送给我他应该会很喜欢哈,推荐给大家!哈哈😃😃😃😃
青鸟蓝
很喜欢,很软,面料很好,就是有点薄
欲***花
舒服
青鸟蓝
围巾质量好,面料很舒服尺码很合适,穿搭配上围巾很显气质,颜色好看,质量很好,外观漂亮,超喜欢,好搭配衣服,放心拍吧,决定再给姐和妹妹每人再送一条,作为一个围巾大户,这一条是我最近买到最喜欢的,戴上搭衣服好好看,而且质感也超好,摸起来很柔软,绝对不输大牌啊,物流也很快
青鸟蓝
围巾面料超级软,颜色百搭有质感,秋冬氛围感,戴上超级显白,摸起来软软糯糯的很舒服,颜色很正很好看,是和图片上一样的,材质做工也是非常细致的,很用心!而且很百搭,戴上超级有氛围感的,超nice的!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,值得购买
青鸟蓝
围巾收到了质量很好,特别喜欢,物流也很快,面料柔软暖和,摸着舒服很亲肤,做工精细,很好看,颜色百搭有质感,秋冬氛围感,戴上超级显白,推荐推荐!围巾手感细腻柔滑,很好,图案很高级,时尚感满满的,又有特色能展现一股温柔的气质,性价比高,发货速度很快,每一个细节都很用心
青鸟蓝
人手必备围巾,这款包装非常高档哦,披肩款式时尚潮流,手感触摸柔软舒服,去旅游拍照很好看,围巾经典时尚款颜色很百搭,超级柔软,披肩好看。颜色很高级。这款披肩摸起来手感超级的舒服,日常搭配衣服很好看~简直是物超所值,超过预期,色彩搭配艳丽,款式很流行很百搭,很有高级感,值得推荐哦,非常满意。
青鸟蓝
披肩的质量挺好的,面料摸着很舒服,颜色好看,款式简约好搭配,上身效果好,给人感觉很大气,买来空调房里披的,这个图案的披肩蛮好看的,颜色还蛮好搭配的。而且还蛮大的。双面都可以披。很实用。好搭配,平时上班空调大有这个就不怕冷咯
青鸟蓝
颜色好看,空调房不用再怕了哈,尺寸很合适,不会有i不到的地方,搭配也好看,这个色很衬肤色,特别显气质,面料很舒服,防风保暖,效果也很不错,很有质感满满的高级感,很富贵特别喜欢爱了呀,物流很快,收到了,面料摸着也舒服,整体挺高级的,可以做披肩也可以做围巾
青鸟蓝
围巾收到了,质量做工都超级好的,颜色也很显肤白的,面料顺滑舒适厚实,宝贝很厚实,没有色差,款式颜色干净大方又不失时尚感,配穿搭很好看,也可以当披肩,夏天吹空调会有点冷,可以当空调被,很好看,手感摸着软软糯糯很舒服,爱了
青鸟蓝
收到围巾搭大衣或者裙装都是绝绝子,带上特别舒服,质感也好的,佩戴上也特别保暖呢,很百搭哦,不挑衣服不挑人,氛围照片随手一拍就很好看,大小正好!绝绝子围巾长度适合,面料很舒服,颜色很百搭,出去玩拍照好看值得入手,就是我想要的样子,佩戴舒适温暖,很上档次,准备再入手一条。
青鸟蓝
披肩收到颜色很温柔,颜色真的特别显白,质量长度都合适,带着暖和又舒适,款式风格时尚,面料质感也好,亲肤舒适性也好,围巾配色太绝了。能买到真的很划算,这个料子好舒服软软的很保暖,现在穿正好,款式也时尚,上身效果不错,值得推荐哦颜值超高哈,颜色很低调百搭。
青鸟蓝
收到披肩质量好的,能买到真的很划算,这个料子好舒服软软的很保暖,现在穿正好,款式也时尚,上身效果不错,值得推荐哦颜值超高哈,颜色很低调百搭。这款是我今年挖到超好搭的围巾,不挑衣服什么类型都能搭上,面料是那种加密型的针织做的很密实,真的很好看,喜欢的姐妹们可以冲了!
青鸟蓝
收到围巾,经常骑小电驴出门,早晚上下班的时候很方便保暖,也方便携带,材质很柔软,颜色很衬肤色也好搭衣服,主要是性价比超高的,整一个爱住了推荐呀!披肩很漂亮,围巾质量真心不错,直接推荐姐妹们啦,围巾非常的暖脖子,喜欢这个配色也好搭衣服绝绝子,尺寸合适是我想要的样子,赞。
青鸟蓝
披肩的质量不错,款式也很新颖,是我喜欢的类型,超级好看,在外面拍照超级出片的,这个颜色很高级,好喜欢好喜欢店家的服务态度也不错,面料也是比较柔软的,没有什么质量问题,版型正,没有什么色差,是物有所值的一次购物了!工精细,上身效果还不错很好看,穿上很好看
青鸟蓝
收到披肩搭大衣或者裙装都是绝绝子,带上特别舒服,质感也好的,佩戴上也特别保暖呢,很百搭哦,不挑衣服不挑人,氛围照片随手一拍就很好看,大小正好!绝绝子围巾长度适合,面料很舒服,颜色很百搭,出去玩拍照好看值得入手,就是我想要的样子,佩戴舒适温暖,很上档次,准备再入手一条。
青鸟蓝
披肩的面料非常的软糯大小,搭配特别好看,长度宽窄也合适,外观颜色好看,好搭配的,颜色也很温暖,质量非常好,很高级这个披肩真的很奈斯!披肩颜色很好搭配,面料舒服保暖,不仅暖和也真的好好看,很喜欢,重点是好保暖啊款式是很流行,这种很有高级感,早上也不怕冷了,真的特别的厚实暖和。
青鸟蓝
披肩收到颜色很温柔,颜色真的特别显白,质量长度都合适,带着暖和又舒适,款式风格时尚,面料质感也好,亲肤舒适性也好,披肩配色太绝了。能买到真的很划算,这个料子好舒服软软的很保暖,现在穿正好,款式也时尚,上身效果不错,值得推荐哦颜值超高哈,颜色很低调百搭。
青鸟蓝
惊艳到我了,非常实用的披肩,早晚用得上的披肩因为要出去旅游,披肩质量做工还不错,色差鲜艳,拍照肯定很上镜所以买了这个超出了我的预期真的好好看啊面料材质:材质柔软,手感很好~大小尺寸:大小合适,好穿搭~外观颜色是我喜欢的颜色,这个真的必须给个好评这个绝美,姐妹们冲吧,
青鸟蓝
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。披肩质量不错,厚度刚好合适~百搭的款式,出去旅行早晚出行温差大,穿出去超OK!上身垂感也nice!准备出去玩拍照用的,没想到质量这么好,面料仿羊绒蓬松饱满,手感软乎乎的,上身垂感不错,实物比图片好看多了,姐妹们快冲~~很好搭配衣服,值得购买。
青鸟蓝
神同款披肩挺漂亮的,买回来就洗了,去上班去旅游就带上了,去有风的地方。氛围感超好,质量很不错实物很漂亮,做工很精细,特别满意,感觉拍照出来应该特别出片,披着好好看,旅游的时候拍照绝绝子,氛围感拿捏了,天气有点冷披着也可以挡风,简直是绝绝子
青鸟蓝
披肩很不错,很百搭,超喜欢拍照特别好看,也特别时尚!!质量真心不错做工精细,色彩搭配很好看,尺寸很大,满满的高级感,喜欢的小伙伴可以放心入!!!真的超级漂亮,我和朋友一人买了一件,在外面玩被很多人问,客服也超有耐心,喜欢的姐妹们快冲!
青鸟蓝
真的很好看,妈妈喜欢,美观大方,很显高贵哦~瞅着非常的高端大气上档次,颜色款式也是好看的,质量也还不错的。爱了爱了~配衣服好配,送人也合适,整体满意。非常高大上,质量也好,婆婆很喜欢,颜色是很雅致的颜色,挺百搭的,还挺显白的,妈妈戴蛮好看的