o***q
穿起来挺舒服的,也不磨脚,走路多了也没有什么不舒服的感觉,做工还可以,比较透气
c***v
卡其[百搭款]
上脚很舒服,颜色也很好看,款式新颖,很好搭配衣服,透气性也好,穿着不闷脚,价格也亲民。
a***u
夏天穿起来很舒服,很凉快。很透气,不烧脚。
卡其[百搭款]
鞋子不错,做工精致,尺码很标准,穿上很帅气,防滑耐磨,透气舒适。很好搭配衣服,非常喜欢。
r***g
鞋子穿着很舒服,尺码标准,款式新颖,好搭配衣服,而且价格便宜,必须5星好评。
1***d
鞋子很舒服 而且黑色耐脏 透气性很好 很喜欢 样子也很好看
r***7
颜值很高,线条感很强,颜色搭配也恰到好处。 手感很柔软,亲肤不刺激。 轻巧,柔韧性极强,
卡其[百搭款]
这鞋子挺好的,码数合适,上脚感觉不错,我挺喜欢的。 这双鞋的设计很合我心, 质感还不错。可以的啦。
卡其[百搭款]
鞋子收到了。满意,价格实惠,大小合适,很好。 鞋子质量,款式都喜欢。一次愉快的购物。
h***i
鞋子收到了,质量很好,面料挺好的透气,穿着很舒服。物流也很快啊,卖家服务也很好。。
5***u
鞋子收到了,穿上很舒服,大小适合,做工精细,没异味,与店家描述一下致,物美价廉啊。
w***v
鞋子很时尚,穿着也好看,价格实惠,喜欢这双鞋子。
卡其[百搭款]
鞋子穿上很舒服,搭配衣服非常时尚百搭,客服服务态度很好,给店家点赞哦。
p***6
鞋子穿起来很舒服,还会再光顾尺码合适很合脚,穿着舒适百搭,客服很热情,发货快。
卡其[百搭款]
挺好的,很透气,码子很正,鞋子收到,质量非常好,穿着很舒服、
0***z
买的鞋收到就穿了,很轻,很舒服,透气,颜色好看,质量好,继续关注。
l***j
很喜欢这款鞋子。穿上很舒服合脚,下次一定还去光临本店喔~
q***y
还好,收到了,款式很潮,做工也很精细,穿起来很合适,也很舒适,性价比很高,满意
卡其[百搭款]
东西收到,很满意真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好
5***s
宝贝收到了尽然跟图片一模一样的,本来还怕买来会偏差或着会穿起来不合脚,没想到就让我试下就好欢喜,穿起来不仅合脚还很时尚。。
3***b
鞋子的颜 色款式也非常喜欢,而且物流很快,而且客服有问必答,很贴心,赞, 真的是物美价廉,服务还好
w***p
鞋子穿着很舒服,码数合适,透气不磨脚。商家服务态度好发货速度。
j***I
鞋子质量做工特别好,码数标准,鞋子防滑耐磨,穿着舒服得劲!款式喜欢好搭配
j***C
首先京东物流点赞,服务好,时效性强。,品质非常值得信赖。鞋的外观很棒,很好看,穿上很舒适,带气垫,走路跑步感觉都很棒,做工精细,穿41码很合适,网面透气性好。总得来说是一次很棒的购物体验!
j***I
我收到了耶?好用不贵经济实惠真心滴感觉倍香谁用了都说好特别真心地感谢京东巴巴以及商店配送员上门送货只限店有这38的大活动大优惠赶紧入手哦爽翻了感觉心?心里美美哒~强烈退家大家速度入手先下手为强啊哈嘎?
j***M
鞋子不错,尺码标准,穿着很舒服,一点也不累脚!
j***D
鞋子收到了,质量很好,码数标准,颜色非常喜欢,穿上很舒适,值得购买。