快***态
非常不错,在京东买东西非常放心
仙***2
好看
笑***花
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
c***e
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
龙年手链【证书+龙年限定礼盒】
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 让亲满意是我们永远不变的宗旨,我们会坚持用一流的产品、一流的服务和精益求精的品质与亲长久相伴,欢迎亲常来哟!
2024-03-14 13:17 回复
手链很好看
主***张
做工质感:做工精细 过敏性:没有 镀层工艺:真金白银 性价比:超高
八***1
三八节的最好礼物。圆润饱满,多彩多姿。一次愉快的购物。非常喜欢。
龙年手链【证书+龙年限定礼盒】
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 感谢您的5星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!真诚期待与您的下一次合作! O(∩_∩)O
2024-03-09 12:40 回复
做工质感:做工精细 过敏性:没有发现 镀层工艺:很好 性价比:性价比很高
龙年手链【证书+龙年限定礼盒】
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 您简短的肯定已经胜过无数赞美,我们也会努力做到更好,做您的知心朋友。让您在购物的同时,感受到不一样的关心服务。
2024-03-07 15:30 回复
做工质感:精致 过敏性:没有 镀层工艺:很好 性价比:很高 包装:精美
龙年手链【证书+龙年限定礼盒】
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 日给你温暖,月给你温馨,星给你浪漫,我们给您最真挚的祝福,陪伴您度过每个美好的瞬间~
2024-03-07 15:30 回复
龙***途
今天来评价,还行吧也不知道是否真和田玉,红玛瑙呢!
盛***兵
老婆很满意,漂亮而不贵
龙年手链【证书+龙年限定礼盒】
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 非常谢谢亲的肯定哦,亲感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲处理的,祝您及家人生活愉快哦!
2024-03-05 13:40 回复
物有所值,挺好看的
龙年手链【证书+龙年限定礼盒】
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 亲爱的赞美就是对我们最好的回馈,我们感到很荣幸也很幸福,谢谢亲选择我们支持我们,祝您心情棒棒哒,生活棒棒哒!要常来哦亲!
2024-03-03 09:50 回复
质量很好服务满意感谢京东
u***z
超级喜欢超级漂亮,货真价实!物有所值!
东西收到了😉很好👌
龙年手链【证书+龙年限定礼盒】
给朋友得本命年礼物 图个吉利 希望她考研顺利 鲤鱼跃龙门 礼物本身比预想的颜色深了点 不够好看 但包装什么的还算精致 总之一片心意
龙年手链【证书+龙年限定礼盒】
本命年买的,辟邪,哈哈,很漂亮,也有档次
龙年手链【证书+龙年限定礼盒】
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来哦~
2024-02-28 08:31 回复
吕***8
做工质感:非常精美,和龙年氛围很搭。适合本命年佩戴。 过敏性:目前没发现。 镀层工艺:做工细致,看着非常闪亮。 性价比:优惠力度大,性价比挺高。 包装:精美包装,新年佳品。
龙年手链【证书+龙年限定礼盒】
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 感谢宝在茫茫人海中选择与我们牵手,大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,因为感恩,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的天空,因为感恩,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树林一片沃土,因为感恩,大树反馈给大地丝丝阴凉,亲给了我们支持和信任,我们会不断完善产品和服务来回报您的选择,请您共同见证我们的成长。
2024-02-27 13:14 回复
b***H
送人的
印***e
经常京东购物,实物有点色差。
印***e
经常京东购物,实物有点色差。
学***真
手链挺漂亮的,好评!
龙年手链【证书+龙年限定礼盒】
央创时尚珠宝京东自营旗舰店 看到您满意我们就放心了呢,感谢您给的闪亮亮的五颗星,嘻嘻~~您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的继续关注哦!
2024-02-26 10:08 回复
做工细致,孩子很是喜欢
精致,好看啊
朋友喜欢,发货快
龙年手链【证书+龙年限定礼盒】
看着不错,但不值这价格,手腕粗的有点短,证书什么不用考虑,都是假的
龙***全
原图无滤镜 颜色很好看 盒子显得很高级 送朋友的 朋友很喜欢 满意的一次购物
2024-02-19 12:54 回复
很漂亮,包装也很上档次,大品牌值得信赖
龙年手链【证书+龙年限定礼盒】
做工美观大方,包装精美,送朋友很高端