欣***1
装修好已经放了一段时间,还是不行,味道比较大,就在网上预约了这家除甲醛公司,治理后效果挺好的,师傅也是专业性很好,服务到位。
办公工装治理
花点钱治理一下还是很超值的,起码住的放心,从客服到师傅,再到最后的复检,都是比较满意的,最终的效果也是达到了预期,指标都达标了,特别满意
丁***姐
治理后味道确实小了很多,效果非常明显,师傅非常的专业,服务态度也是超级好,给师傅点个赞。
平***n
挺好的,提前一天预约,隔天就上门了,事先交代了注意事项,服务真的做的很好,治理效果也是非常不错,难闻的味道都没有了。
b***你
一开始不太相信这个,后面还是亲人推荐的,治理后明显感觉没有刺鼻的味道了,验收也是合格的,都在安全值内,感觉特别不错,推荐给亲人朋友了。
小***啦
治理全程很细致到位,师傅耐心解答疑问,每个角落都喷的很到位,品质服务和价格都是比较满意的,效果也是出其的好,推荐给大家,下次有需要继续找这家。
强效型治理
服务很专业,在网上对比了好多家,最终还是选择了这家,这家师傅处理的确实还比较专业的,治理后指标也都是合格的,性价比高,强力推荐这家除甲醛公司。
母婴型治理
上门治理这种真的是看到效果的,真的非常省事省时,办公的地方甲醛也不容忽视,必须安排上治理甲醛,治理完也可以放心办公了,靠谱。
强效型治理
上门除甲醛效果非常的好,师傅干活认真负责,没有隐形收费,设备也非常先进,很满意。
强效型治理
算是老客户了,这家除甲醛效果非常棒,无可挑剔,价格也非常的实惠,比别的店铺划算多了,很满意,下次需要继续来这家。
小***哦
一定要评价一下 特别负责任的除甲醛公司 这钱花得值 还耐心解答我的疑问 服务态度也是超级好 师傅治理也是认真
开***来
经过师傅们的甲醛治理,已经达标了,真的省了很多麻烦,这家公司直接一步到位了,也可以放心办公了,很专业。
娱***8
强效型治理
工作做的非常细致到位,很专业,收费合理,这个价格绝对值得,还有质保,以后治理甲醛果断原则这家。
静***泽
新的地方装修好了,很满意也很庆幸自己找到了这家治理甲醛的专业团队,真的挺用心的,每个角落都治理的很干净,专业施工信得过。
黎***d
给办公室除下甲醛,毕竟是新装修的,除完了更放心点,异味除的很好,效果比预期中好的多。
1***过
公司搬迁新厂区,除个甲醛大家比较放心,师傅准时上门,有问题客服也会及时解决,重要的是现货还真不错,太满意了。
母婴型治理
治理确实效果好,治理之前味道特别大,价格也很透明,没有隐形消费,喷涂认真仔细,没有死角。
强效型治理
****治理甲醛整体体验挺好的,没有处理之前办公室味道还是比较大的,治理之后味道几乎没有了,这下安心办公了。
冰***小
客服态度好,很耐心解答各种问题疑惑,本来味道挺大的,治理完后确实有所改善,空气质量好多了,给师傅点赞,非常的靠谱。
敏***啊
我们办公室治理的很棒,治理后都没啥味道了,很满意,员工也说还不错,已经正常办公了,比自己买产品喷方便多了。
办公工装治理
很感谢工作人员的细心治理,现在甲醛含量已经不超标了,这家服务和售后都让我挺满意的,下次有需要的话肯定会第一时间选择这家。
h***G
办公室甲醛治理,为了不影响工作,靠长时间通风不可能的,也没有这个条件,只能网上找来快速除甲醛,价格也很合适,治理后效果挺好的,没有影响办公。
强效型治理
服务很好,去味效果不错,办公用品都保护到位,治理后同事都非常认可,主要整个空气都变好了。
我***3
上门速度快,除甲醛效果挺好。这家服务态度好还给了优惠
办公工装治理
服务态度很好,种种问题耐心沟通解释,办公的地方甲醛味道太大了,就请了专业除甲醛的公司上门,效果超级好,除完就能办公了。
十***I
师傅上门速度非常快,工作仔细认真,性价比高,效果不错,异味明显少了很多,很满意的服务,值得推荐。
母婴型治理
挺好的,和描述相符,很满意
o***4
办公室里刚装修味道特别大,专门请了他们,上门速度特别快,而且清理完以后没味了。
办公工装治理
在网上对比了很多家治理公司,选定了这家,觉得这家客户反馈的都很好,经过治理后发现大家的眼光确实好,非常满意这家的服务,治理效果超级好。