逯***州
做工质感:特别满意 抗指纹性:无指纹残留 透明度:透明度很清晰 贴合度:特别牢固 抗蓝光性:目前没有发现这个问题
人***愁
材质很好,质量没得说,非常容易粘贴,做工精湛,贴合度完美。配送速度超级快,没问题。
-2片装
如日海,钢化玻璃背膜,适用于iphone15pro,钢化玻璃膜,透明,硬的,贴的时候(相对于柔软的塑料膜)比较容易贴,后摄像头处空白,两片装,对后面有一定防护作用,自营店,品质好,售后放心,快递快,快递外包装仅仅是一个塑料袋而已,没什么防护能力,希望以后改成纸盒或气泡袋。
初***樱
背膜大小合适,完美贴合,非常满意!一直没有确认是因为手机还没有到,到了之后赶紧贴上了。贴起来也很容易,都不需要辅助工具。
C***6
东西不错,下次再买٩(๑^o^๑)۶
p***5
东西很好。客服小燕很棒…解答的很细致。赞
-2片装
非常好用,很好贴,没有气泡,京东速度很快,供货商真的给力 抗指纹性:不会有指纹印 透明度:好 贴合度:很服帖 做工质感:高级
R***荣
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒~开心
蓉***6
感觉不好用,贴了几天就掉下来了。
致***商
东西不错,摸着很舒服,等贴上之后再试试效果。。。京东快递送货快,送货上门,服务好神速的
i***x
我们的话可以可以的,?你就不能这样
j***韦
品质很好,拿到手里很有质感,希望以后有些优惠活动
D***L
很好,很舒服挺漂亮的
P***N
一如既往的的好。会继续购买。
0***x
挺好的,送货快,也好用。
-2片装
如日海,旷世神膜,前檐,iphone15pro背膜,手机背壳用膜,玻璃膜,尺寸刚好,透明,操作简单,贴合,两片装,两个辅助工具包,有湿巾,除尘贴,提前对好位置,很容易贴,自营店,速度快,品质好,深圳市如日海通迅有限公司(品牌商),东莞市赤诚光电科技有限公司(制造)。
海***弟
本想搭配边框膜的,可是边框膜割手感强烈,粘性差,很容易撬开
-2片装
如日海京东自营官方旗舰店 亲,您好,非常抱歉订单未能令您百分百满意,商品经过人工严格质检筛选,保证正品质量,如若亲在使用中遇到问题,建议联系在线客服反馈处理,相信我们会给您满意的售后方案,如若我们哪里做的不好,亲可以提出建议,我们会根据您的建议不断优化改善,争取每次发出的商品能达到亲满意的效果,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-12-31 14:33 回复
后背膜,扎实感较好。
P***N
背膜的质量还可以。贴服感很强。
还行!
-2片装
非常喜欢,下次还会继续购买
-2片装
做工质感:很不错,但是需要技术贴好才行
赶***货
一般
-2片装
如日海京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉订单未能令您百分百满意,商品经过人工严格质检筛选,保证正品质量,如若亲在使用中遇到问题,建议联系在线客服反馈处理,相信我们会给您满意的售后方案,如若我们哪里做的不好,亲可以提出建议,我们会根据您的建议不断优化改善,争取每次发出的商品能达到亲满意的效果,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-11-22 16:15 回复
风***2
壳黑色很正,感觉做工可以。可以带壳无线充,听筒话筒麦克风防尘罩真心不错,不影响通话效果,要是再改进下带个充电口防尘塞就更好啦
2***o
产品包装也是非常的高大上,也不会影响带手机壳,使用起来一点不影响视觉效果,完美贴合,手感也很好!膜还是我自己贴的没有想到还可以贴的那么好,这款膜还是很服贴的,简单容易操作,而且还是很完美的贴上,就跟原屏幕效果一样,严丝合缝。
5***a
东西不错…….就是不耐用 !!!