不好吃,比自营贵、自营里卖4.9一个,而且面包硬,巧克力很少,这个品牌的产品越来越差,价格越来贵,之前还入会有会员价,白入会了,请告知哪里取消
美味方巧克力125g*3袋
j***巛
美味方巧克力125g*2袋
p***6
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
美味方红豆125g*3袋
照***爷
继续下单,确实很好吃
照***爷
不错,超好吃。继续买
红豆*3袋+巧克力味*3袋
第一次购买红豆和巧克力面包,蛮好的
z***p
严重变形了
红豆味+巧克力味
九***喔
可以哦 不过别一次性买太多 毕竟保质期太短 收到还有五天就过期了的说
美味方红豆味
面包本身的话味道真的不错,就是买的太多了 然后这些保质期比较短,比较新鲜的日期,分量也很大,我个人觉得 比桃李好吃,就是真的买的太多了,家里根本吃不完,感觉以后还是要少买一些,正好碰上做活动了,物流也很快的
美味方红豆味
好吃,价格也好,甜的。棒。新鲜。
美味方红豆味
很好吃很软,打开还放了一天,完全没干
美味方红豆味
曼可顿食品上海老牌子,之前一直在超市里购买,全家都非常喜欢吃,没有想到这次京东商城做活动超级优惠,买了一大箱,日期很新鲜,包装更是没话说了,营养均衡,人口密度柔软,满口留香味,一家人早餐就吃这个,面包的份量实在,一人一个就就够了!
美味方红豆味
很好吃,面包很松软,分量也很足,一袋可以当两三天的早饭
口感:好。
美味方红豆味
之前疫情期间想吃面包,可面包店关门了,超市也都货源紧张,于是就在网上购买了,可是拍下都半个月了都没发货,早知就不买了,看网上评价说这个牌子的面包好吃才买的,于是即便发货慢也在耐心等待,可收到货后尝了一下,发现并没有多好吃,还没我们当地面包店做的好吃呢,奶油味不正不说,面包质感也很粗糙掉渣,没有绵软筋道的口感,还有种添加剂过多的味道,买了好几种,稍微好吃点的是皇冠的,然后是美味方系列,最后是小餐包,其余的像什么菠萝包,上面都是白糖颗粒,内里粗糙,酥皮奶油的奶油好难吃,椰蓉奶油的也很一般,不是太甜就是面包太糙有掉渣,最不喜欢的就是黄金堡,根本就没图片那么诱人好吃好吗?实物真的不好吃,反正不合我们全家人的口味,一致评价不好吃,问题价格也并不怎么便宜,好在有个小活动,优惠了那么一点点,总之不会回购的面包牌子
j***N
挺好吃的,凑单买的,但是味道不错,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
美味方红豆味
京东上购买价格实惠,物流快捷。
美味方红豆味
本以为很快就能到 没注意快递问题 以为是京东的快递 但实际不是 但是也没有影响 到了就已经消灭一个 味道很好 口感不错 是之前吃的味道 买出来好几天的 再多了就没买 太多了放到期限日 客服就是速度有点慢 也给予回答了 谢谢
美味方巧克力味
曼可顿的美味方面包口感绵绵,柔和,有小麦的原始芳香!我特别喜欢,而且我家里人也特别喜欢吃曼可顿美味方面包!京东上买的曼可顿美味方面包生产日期特别新鲜,很让人感动很让人满意,很让人有回头客的欲望!京东快递的速度让人感动,迅速贴心细心放心!
美味方巧克力味
以前一直在超市购买曼可顿的面包,曼可顿的所有面包都很好吃,尤其是老公更是信赖。这次因疫情所以在网上购买的,物流相对的比较慢,收到时有的面包还有一天就到保质期了,但总体还是不错的,毕竟是特殊时期,是可以理解的。
美味方红豆味
还是那种久违的口味,很好,价廉物美!
美味方巧克力味
面包以收到,满意的一次购物!
美味方巧克力味
奶香味浓郁,比巧克力口味的好吃
美味方红豆味
还不错,但红豆似乎更好。
满意,所以又买了
有点mini
美味方巧克力味
蛮好吃的,日期新鲜,原来超市买的,看京东上有买,品种还多,就一直在京东买了。