可以。就是玩了两三个小时就没有电了。
u***h
特别好,小朋友很喜欢
彳***分
玩具不错,我感觉挺好玩的,因为我小时候没玩过🤪现在小朋友真幸福🤣电池是700mA的,续航弱点,有点小问题,客服也很快解决了。所以我觉得可以给好评🍡🍢
屹***爱
给宝宝买的儿童节礼物,第一天买第二天就到了!包装很精美,配件摸着质感很好!花了两小时组装好。宝贝非常喜欢 每天起来第一时间就是玩
到***嘛
收到货小朋友非常喜欢,迫不及待的就打开安装了,好评!
西***迷
送货快,包装完好,做工不错,孩子很爱玩。
矿场大闯关-充电版工程轨道
包装好,第二天就到货了,很赞,宝贝很喜欢
布***克
这款玩具做工精细,深受孩子喜爱,它模拟了矿山开采的场景,包括各种采矿设备、轨道以及矿石等元素。这款玩具不仅让孩子们体验到采矿的乐趣,还可以培养他们的空间想象力和动手能力。
诗***吖
质量不错,客服服务态度也很好,拼装完成啦,宝宝非常喜欢,没有毛边,也很牢固,这个价位还是很值得滴
a***了
各方面都不错呢,值得
矿场大闯关-充电版工程轨道
两岁半小男宝,很喜欢玩,就是音乐有点吵,还有配的充电电池充一晚上才能玩半天,之后自己换了电池还可以
矿场大闯关-充电版工程轨道
一晚上小朋友自己安静的拼装,开心的玩耍,让家长解放身心,真是不错呀。玩具质量很好,六一儿童节的小礼物,开心!
L***n
玩具质量不错,组装简单,小朋友非常喜欢,后面再买玩具还会考虑这家
z***i
好玩好玩,小朋友很喜欢!!!值得购买!!!
A***S
外形外观:很漂亮,做工精致,小配件很多,组装时对照视频,安装容易。 产品包装:配件分袋包装,保护也很到位 正品验证:确认正品
不***甩
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的性价比高,我很喜欢,下次还会光临
矿场大闯关-充电版工程轨道
米唐智能玩具专营店 感谢您的支持和肯定,您的满意是我们一直的追求,每一款宝贝都带着我们的祝福送到您的手上,希望宝贝在不同的时期能给予您一些不同的体验,期待您的下次光临,祝您生活愉快!【给玩具一个温馨的家!】
2024-05-21 09:32 回复
售后满意,物流也快,准备拿去送小孩子的
2024-05-21 09:32 回复
东***国
好,很好,非常好
2024-05-21 09:34 回复
李***4
非常好质量 孩子也非常喜欢 一款好质量的玩具
2024-05-21 09:34 回复
E***J
小朋友很喜欢,一连玩了3个小时还不愿意放下,老爷爷说玩得都不想出去玩了
2024-05-21 09:41 回复
好玩的玩具,引起小朋友的兴趣,按照图纸一点点组装的乐趣甚至大于最后的成品。孩子小这个就只能自己享受和体验组装的乐趣了。最后贴纸完成后生动不少。送给孩子做礼物!!
可以哈哈哈哈我真的好喜欢这个节目的哦我真的
崔***丶
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
爱***咪
整体不错很有意思小孩子很喜欢如果可控制音乐就更好了,整体推荐。
V***P
喜欢工程车的小朋友,可以购买,值得应有
吾***兵
小朋友特别喜欢,产品质量好,客服态度好,回复及时,还会回购的。
2024-05-21 09:43 回复
送给小朋友的礼物,正好遇到五一节假日想着可以在家跟大人一起拼装,听小朋友说很喜欢,男孩子本来就喜欢小火车小汽车之类的,专门买了配件多一点的款式,提高动手能力
慕***君
孩子很喜欢,做工挺好的,还有音乐,塑料也挺厚实的,很满意!!!
2024-05-21 09:43 回复
小朋友很喜欢,一个劲的玩,很棒的一个玩具,送人也是可以的
1***v
不错