z***b
第一次买小尾巴,刚刚准备入门,感觉性价比很高,音乐效果提升明显。
千***5
之前一直用播放器听音乐,这个比较方便,手机就能用,音质和播放器肯定还是有点差距的,但是手机用这个音质可以接受了,主要是方便,什么设备都能用上我的4.4平衡耳机!
黑色
做工质感:摸起来很舒服 音质音效:声场还是不错,普通手机连这个听着也不错 操作难易:简单易操作
黑色
好气人哪,我是个木耳朵。区分不了有耳放和没耳放的区别,下次换耳机或音源试试。不过外观小巧,配件齐全。京东送东西就是快啊。
华***俊
一般般,音量键压根失灵,短按长按也并没有切换歌曲功能。
黑色
飞傲京东自营旗舰店 您好,感谢您选购飞傲产品,若收货后有任何不满意情况都可以随时联系客服为您解决的哦,本店所有产品都是经过层层筛选,出厂都是经过人工检测发出的!同时为了避免人工疏忽咱们支持7天无理由退换货的,为的是给您更好更完善更无忧的购物体验!若给您带来了不便,望您能多多包涵,祝您购物愉快!
2024-06-14 16:08 回复
手机直推大耳推不动,配上这个好多了
L***3
山***a
挺好的,体积不大,易携带。听歌不错。
绿色
某***s
有像滴滴的电击声音
黑色
飞傲京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您这次购物带来的不愉快。如您对商品有任何问题,可联系在线客服为您解决,感谢您对京东的支持!
2024-06-10 16:37 回复
九***车
物超所值,音质一耳朵提升。 笔记本原来很糊的声音也不糊了。 声场开阔了,低音也比原来好太多。👍👍
黑色
相信京东,相信京东自营的品牌。根据多年的购物经理只要平时多加留意收藏,好在价格合适的时候出手就可以了。这个商品就是在这种情况下购买的。
l***t
飞傲耳放小尾巴是一款非常出色的音频设备,它的设计紧凑,易于携带,非常适合日常使用。在使用过程中,我发现它能够提供清晰、丰富的音效,让我在听音乐或看视频时享受到更好的体验。 优点方面,飞傲耳放小尾巴的音质表现非常出色,它能够放大音频信号,减少噪音,使音乐听起来更加清晰。此外,它还具有多种音频格式支持,方便用户在不同设备间切换使用。 总体来说,飞傲耳放小尾巴是一款性价比很高的音频设备,我非常推荐给喜欢音乐的朋友们。如果你在寻找一款便携且音质出色的耳放设备,飞傲耳放小尾巴无疑是一个不错的选择。
黑色
这款解码器太赞啦!它的音频还原度超级高,听起来就像身临其境一样。操作也很简单方便,特别适合我们这些爱听音乐的人。总之,这款解码器绝对是音乐发烧友们的首选,值得推荐!
r***7
带起来整体效果都有提升,音乐更瑞丽清脆,发热不明显,略有一点而已,做工精细,黑色挺漂亮的,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
u***s
非常满意,经过转换后音乐的音质非常好,垃圾耳机都听出了立体声,重低音效果非常强,如果用好点的耳机就是无敌的存在。有了这个小尾巴,在有线耳机的路上就可以一路狂奔。
黑色
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
丶***桀
一个小尾巴有500多的推力,真是很好,推入门的HiFi耳机绝对够用了,即便海菲曼400那样难推的也够用了,说实在的,结合价位来说,真是挑不出什么毛病,品牌好,配置足,做工也没问题。
颜***咯
立体感多强?就好像在你面前唱一样,高音甜中音准低音沉
绿色
拉***-
很好。而且没有什么底噪。 拖推的MDR1AM2
x***F
飞傲(FiiO)&翡声 KA13解码耳放 HIFI平衡4.4电脑声卡安卓手机放大器台放小尾巴转接线黑色 体积非常小 音质方面表现也非常不错
哆***H
手机听流行乐足够了,用在pc上也问题不大。
吃***g
试了两天,总体提升还算不错😍
樱***星
光效很完美,而且手机端,电脑端都有独立的软件,这一点必须点赞。音质提升特别突出。
C***r
功能强大,APP互联很便捷,发热量适中可接受,3.5的表现不太行,可能是推力不够大,链接了4.4效果显著
Z***u
做工质感:做工非常不错 这个价位可以了
1***陈
外观非常漂亮,感觉科技感十足,
M***星
首先是解码器的大小,容易被图片迷惑,实际上也就一个小拇指的大小,虽然但是,还是会觉得有点小亏。 其次是做工,还过得去,包括背面镜面,还有边边角角的切割都有下功夫,颜值上与图片大差不差。 然后是使用感受,对于PC用户来说,算得上是一个阶层的提升,声场分离度都很好,解析到位,发热很快,但很平衡,不会烫手。虽然上的线有点短了,但由于它的重量轻如鸿毛(真的很轻,完全想不到是金属做的),适配起来也没有多大问题,出门携带也方便。 最后是这个包装,真的特廉价,几百块钱的东西包装却不肯下功夫,总的来说,商品对得起他的品牌与口碑,但对不起它的价格,至少现在400多的价格感觉匹配不上。 反正市面上大多都是溢价的多,各位看官还是需要确定好自己的需求再考虑下单。
阿***8
飞傲KA13是一款便携式的解码耳放,它拥有小巧的外观设计,尺寸为56.5×22×10.5mm,重量仅为18.5g,方便携带。外观有午夜黑和晨曦银两种配色,机身采用铝镁合金材质,通过CNC加工成形,展现出优秀的工艺美感。 在音频性能上,飞傲KA13的音色相比以前的KA系列在高频部分多了些明亮的染色,听起来会更有趣。推力能应付绝大多数耳塞的驱动需求,适合日常使用。同时,飞傲KA13配备了3.5mm单端和4.4mm平衡输出,无论是传统的3.5mm耳机还是更高端的4.4mm平衡耳机,都能得到完美的支持。此外,其3.5mm耳机接口还支持SPDIF同轴输出,可以作为解码器转盘连接有源数字音箱使用,进一步拓宽了使用场景。 在易用性上,飞傲KA13有配套的APP可以调节EQ、滤波模式等,支持同轴输出,功能玩法非常丰富。整机的物理按键都在一侧,分别是音量加、减按键和桌面模式的切换开关,操作简单方便。
M***c
做工质感:质感很好 外壳cnc工艺很细腻透光玻璃质感高级 隐约若现的rgb灯光很酷 音质音效:质感不错 台机模式推力很大控制灵敏配件充足
黑色
真的基本听不到底噪,但是有点小毛病,我的左耳有时候突然会有电流声音,换过耳机线4.4和3.5都是,4.4回厉害点