便宜,就是硬
M码80片【4-7kg】绑带款
1、亲肤无纺布,柔软表层,触感舒适。 2、网状倒流槽设计,瞬间吸收,防止液体滞留,保持皮肤干爽。 3、魔术贴设计,减少厚重包裹感,自由调节腰围,不嘞宝宝小肚子,固定不移位。 4、透气防水底膜,清爽舒适,防止脏污床单。
买了好几次宝宝大了就没买了
f***z
挺不错的,很好用很好
M码80片【4-7kg】绑带款
严 重 漏 尿 ,不 吸 水 的 ,质 量 也 差 ,面 料 很 硬 ,魔 术 贴 也 粘 不 住 宝 宝 脚 一 蹬 就 开 了
L***s
类似于隔尿布,但是粘钩不太劳靠,非常容易掉,
L码44片【7-10kg】粘扣款
f***z
感觉还是挺好用的,主要是省事不用老洗尿布了,不累大人…..吸水性强,东西实惠好用🥰🥰🥰🥰,感觉还不错的,很喜欢。
M码80片【4-7kg】绑带款
东西不错,二次回购。价格合适,比较适合新生儿宝宝。
x***d
朋友介绍的,感觉还不错,随便用也不心疼,体验感还不错,质量也OK,宝贝物美价廉,性价比高
x***d
不错,比较方便更换,价格实惠。一次购买了2大包囤货。一次换一片也不怕浪费。透气性感觉比普通尿片强,不勒肚子
S码100片【3-6kg】绑带款
给宝宝白天用,比母婴店便宜多了,很合适,推荐大家购买
怪***B
尿片表层很柔软,不会摩擦宝宝皮肤,三角设计透气性不错,吸水性不错,底部有底膜不怕漏,随用随丢很方便,腰部有带子不怕移位,推荐给大家
怪***B
尿片收到了出乎意料很满意,是三角的透气性好,表层很柔软,吸水性不错,底部有底膜不怕漏,随用随丢很方便,不会像以前传统尿布一样不好清洗,腰部是系带设计不会移位,推荐推荐
o***a
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
c***g
一包超乎想象的大,感觉可以用很久了,里面的尿垫材质也非常的舒适,肤感非常的棒,再也不用担心宝宝不舒服了,尿垫的底膜材质透气不透水,真是同类产品中性价比最高的了
L码60片【7-10kg】绑带款
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
S码30片粘扣款
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
M码26片粘扣款
c***g
商品收到非常惊喜,分量比想象的大得多,拆开产品拿在手里的手感非常不错,很亲肤,买了那么多家这家的性价比实在是太高啦!绑带的材质和PE的材质也都很透气
霏***丶
物流很快。商家服务态度很好,摸着挺舒服的,一次一片干净卫生,性价比挺高的,不错!
霏***丶
挺不错的,吸收挺快,不用担心漏出来了,一大包能用一段时间了,下次还会回购!快递也很快就到了
L码60片【7-10kg】绑带款
用起来很方便,透气方便,一尿一换很方便,省了尿布,尿片宝宝用着透气,方便穿脱,适合小月龄宝宝
張***n
质量很好,经济实惠,好用不贵,透气性好,不易外露,也不易侧漏。欢迎大家前来选购
L码22片粘扣款
張***n
一直买的这家,质量不错,宝宝用着没有出现过敏红屁屁,女宝宝推荐用这个T型尿片,会比较透气些
S码60片【3-6kg】粘扣款
S码30片粘扣款
張***n
东西早就收到已经用了一段时间,孩子没有过敏现象,也不会侧漏。大号非常适合12斤两个多月的宝宝。
L码44片【7-10kg】粘扣款
張***n
尺寸大小:合适吸水性:强不露厚度:适合 宝宝小这个小尺寸正合适不会让宝宝有红皮股
張***n
宝宝用,系带的很方便,用完一扔不用洗布子啦!比纸尿裤好用。
張***n
产品很好 二次回购了!建议购买!需要的不用犹豫直接带走 强烈推荐!客服服务态度特别好!㊗贵店生意兴隆,财源广进!我又要再去回购了 😬希望你们也多多回购!支持店家的小生意!! 😃😃
張***n
看到大家评论很好,抱着试试看的心态买了一包,现在已经快用完了,今天重新复购一包,真的很好用,我们家是女宝宝,用纸尿裤很闷热,用了这款后,透气性很好,而且吸水效果很不错,尿完直接吸收,杜绝了宝宝红pp,值得购买。