这款手机给我带来了非常好的使用体验。它的外观设计简洁大气,手感舒适。性价比非常高,值得购买!
j***托
包装很好,颜值不错,质量也没有问题在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
发货快 东西正品 还会购买
工***天
哈哈,果子不错,满减入手。包装太不讲究了,外包装都变形严重还好没伤核心,打开发现竟然是wph出品。好家伙。
1***就
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
福***4
与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好。
256GB(标配90天碎屏险)
我买的粉色,我觉得很好看,很粉嫩,用了快一周了,我觉得很好用,我是安卓转苹果,第一次用苹果手机,一天时间就可以适应,没有网上说的那么拉垮
256GB(标配90天碎屏险)
质量不错,系统很流畅,颜色也很漂亮。非常棒,很有质感,而且手感也不错,价格实惠,值得购买。京东物流也非常快,快递员很负责任,都是送货上门。整体体验感非常棒
一***称
iPhone Pro Max是一款性能卓越的手机,拥有出色的处理器、优秀的摄像头系统和长久的电池寿命。其大屏幕提供了沉浸式的视觉体验,适合喜欢大屏手机的用户。然而,价格较高,可能不适合预算有限的消费者。 收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……挺好的,价格适中,质量看着不错
福***4
非常满意了,真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。
宋***A
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来。
u***n
拍照效果非常好,连毛孔都拍得很清楚。
宋***P
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物。
静***S
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试。
武***A
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买。
k***l
手机价格很合适。运行速度也很快,而且客服态度很好,推荐。
秒***语
物流超级快,安全平稳,包装完好无损,用的非常给力流畅,画面清晰,拍照效果很漂亮!
桃***Y
到货还是比较快的
256GB(标配90天碎屏险)
京联通达旗舰店 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-18 15:44 回复
心***疼
正品行货,无激活,很好!
256GB(标配90天碎屏险)
很好,就是128 G内存有点小了…………
满***演
杨***姐
物美价廉性价比高发货快,
芒***_
外形外观:刚拿到手真是惊艳到我了,外观特别漂亮,高端大气 屏幕音效:音效好 拍照效果:拍照效果那是杠杠的,清晰度非常高 运行速度:运行速度也很快,无卡顿 待机时间:待机时间长,真的很满意 其他特色:以后买苹果手机还来京东,给力!!
128GB(直播专享无赠品)
以旧换新:挺不错的呢我也觉得这个节目实在太好看啦好喜欢这个节目啊这都开始约去看看了呀我们大家
128GB(标配90天碎屏险)
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买质量挺好,物流也很快,赞!
128GB(标配90天碎屏险)
苹果手机永远的神啊,拍照好看,屏幕有大,电池有好,外形好看,特别的让人喜欢,可以买好多的,好喜欢,永远支持苹果手机。不会买别的了。爱苹果
遗***-
非常好看。我超级喜欢全新未拆封,但是要买充电头有充电线,而且拍照也没有特别发灰,后置摄像头拍照好看,前置有点太锐化了,喜欢的可以考虑一下,充满电一天掉很少,运行速度也快,而且音量也大,画质也好,太喜欢了。
s***t
手机性价比很高,很完美的购物,性价比很高,包装很好,发货很快,是个很好的卖家,以后还会来