3***h
快递丢件
14Plus/13ProMax【无尘仓膜】1片装
康宁玻璃/自动除尘/手残党救星
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,您的反馈我们十分重视,在线客服已第一时间为您审核售后处理。今后定会提升快递方面的合作管理,加强各个环节质检要求,争取给大家带来更优质的购物环境。后续有任何疑问欢迎随时联系我们,定会全力为您解决。感谢支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 15:45 回复
井***水
带得工具,不好用,揪半天,断了,后来手工贴
14Pro【康宁无尘仓膜】1片装
康宁玻璃/自动除尘/手残党救星
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品配备全新无尘仓贴膜工具,能更好地辅助您完成贴膜工作,操作简单便捷。使用时建议参考教程,按步骤操作,以保更佳效果。您反馈的情况可联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-02 10:14 回复
质量太好了和车钥匙放一起硌碎了
康宁玻璃/自动除尘/手残党救星
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用特种钢化玻璃材质,强韧耐磨损,有效保护您的爱机屏幕。使用时建议尽量避免摔落或与尖锐物磕碰,以保更佳效果。您反馈的情况可联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-20 10:52 回复
除尘仓根本就按压不下去,还是要把膜拆下来手动装,拆下来装全是灰尘
14Pro【康宁无尘仓膜】1片装
2024-03-04 09:53 回复
有水泡,右下角还莫名其妙碎了无语
康宁玻璃/自动除尘/手残党救星
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验。此款产品采用康宁玻璃原料,强韧不碎边,有效保护您的爱机屏幕;内置强粘吸附层,贴合紧密不翘边。您反馈的情况建议联系在线客服具体说明,定高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-20 10:00 回复
瑶***丶
非常难贴,不知道为啥,两次都贴坏了,贴坏包赔也就是虚的,只能换一次,第二次贴坏就不算贴坏了,本来对绿联产品挺有好感,现在看也就这样
15【康宁无尘仓膜】1片装
iPhone系列*康宁玻璃一拉秒贴
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验。此款钢化膜配备无尘仓贴膜工具,可自动定位,去除灰尘异物,贴合紧密不进灰,操作简单便捷。小主使用时建议参考教程,按步骤操作,以保最佳效果。若是贴坏,咱家也有【贴坏包赔】的售后服务,一个id仅限一次,详情页也有相关介绍可供参考哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-20 10:01 回复
明***i
贴膜很方便,手感很好,真没气泡 ,但是买完显示明天25了?背刺了呀兄弟们 有个问题,买馍是和贴膜器一起的 贴膜器是能多次使用的 到没有单独的配套膜。。。买一个就多一个贴膜器
15ProMax【9D超清防尘-康宁玻璃-1片装】
iPhone系列*一拉秒贴
绿联数码旗舰店 您好,为了感谢大家对绿联的支持,店铺有不定期的举办促销活动,商品价格会随活动期的不同有些浮动。此款产品是支持价保服务的,您可以在订单中申请哈。如有疑问可随时联系在线客服解答,感谢您的支持,祝生活愉快!
2023-11-02 17:34 回复
买完手机壳,就给个手机膜说好给补发到现在没看到货真行啊服务真差劲👎
康宁玻璃/自动除尘/手残党救星
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,咱家产品均是按照订单信息发出的哈。此款钢化膜采用1:1真机开模,贴合紧密不翘边,全方位呵护您的爱机屏幕。您的反馈我们十分重视,经核实暂未查询到您有进线聊天记录。建议您核实一下订单信息,联系在线客服具体说明,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-11 09:39 回复
C***y
贴完还是有小气泡弄不掉,联系商家又说2.3号开始就不给补发,但是其他都还是正常发货,就是补发不行,页面还说七天内贴坏包赔。我还去tb问了客服,他们这期间都可以补发,就这个京东平台的不行,以后不会再买了。然后客服还让我撕掉之后退款,这个撕掉退款可以理解,但是完全不考虑我在这期间手机没有贴膜的情况,态度敷衍。
15【康宁无尘仓膜】1片装
康宁玻璃/自动除尘/手残党救星
绿联数码旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验。您的反馈我们十分重视,已为您审核处理,还请留意后续物流信息。给您带来不便,还请多多谅解,今后我们也会不断增强服务意识,提高服务水平,力求给大家带来更优质、贴心的服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-04 16:32 回复