雙***月
东西非常好,非常满意,再写字就是为了豆豆了
陆***N
商品质量:商品收到后感觉很好,领带看起来还是不错的。 客服服务:客服态度很好,讲解耐心,让人很舒服。 快递体验:快递包装还是不错的,很贴心,快递运送速度也很快,性价比也比较好,推荐购买。
纯色 藏青色【附领带夹 免打款】
1***o
产品很好,物流也非常很快,,又是一次非常愉快的购物体验
u***s
美***g
佩戴上太帅了可惜没给儿子拍照。。。
条纹 藏青色【附领带夹 免打款】
摸着还可以,临时应急用的,店家发货,物流都挺快,不错
条纹 藏青色【附领带夹 手打款】
简单实用美观,性价比高。
纯色 藏青色【附领带夹 免打款】
水***嘎
操作简单,使用方便,颜色端庄。
条纹 藏青色【附领带夹 免打款】
跟广告一样,物有所值。太棒了!
u***f
东西收到了非常好,不管是做工还是价格都比较满意,希望商家继续保持,下次还会继续购买,今天出门带上以后感觉气质上了一个档次
条纹 藏青色【附领带夹 手打款】
包装很好,颜值不错,质量也没有问题,产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒
藏青【免打款】
面试买的,质量挺好的!特别棒!赞一个!质量挺好的!赞一个!颜色特别正,质量挺好的!特别棒!赞一个!赞一个!特别棒!赞一个!赞一个!
藏青【免打款】
一起拍了两款,布料都很不错,不比几百块钱的差,而且非常耐斯,有型,有品,喜欢的朋友。建议不要犹豫,非常上档次,很帅气,而且是百搭,为你的西装,马甲,甚至单件衬衣,都有画龙点晴的妙用!好领带,男生衣柜,必备,值得拥有!强烈推荐!
藏青【手打款】
好!非常好!很好看!手感也好!材质和纹路都特别好,我很喜欢,很高大上,简直百搭。领带没有任何色差,这个颜色我也是爱了!领带边角走线十分严谨,面料摸上去很舒服。简直是物美价廉,是消费者的福音!
j***G
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评性价比高,我很喜欢,下次还会光临东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
****J
领带的品质很在线,是那种带拉链很容易佩戴的,免去了打领带的烦恼,真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
藏青【免打款】
临时要穿正装,这款易拉宝领带,对于不会打领带的人太友好了,一拉就行,带上整个人都帅气了。领带质量很好,拉链顺滑,布料舒服,平时可以多备几个颜色
藏青【免打款】
蓝色领带很适合搭配西装,穿起来特别有范,也十分帅气,符合办公或者参加重要的活动,物美价廉,打理起来也十分方便快捷。
藏青【免打款】
给家人买的,商务范,沉着稳重,简约大方,也不用自己系,更方便,价格还不贵,京东物流很快,次日就送达,送货上门,日常用品都是京东购买
j***R
"领带很不错,深蓝色有一点点黑色,然后有一个个的斜条纹,感觉很好。搭配的是黑色西装白色衬衫,领带颜色很合适,当然,领带的长度和宽度也都可以,显得非常稳重。总的来说很不错。"
藏青【手打款】
为了毕业典礼买的,搭配白衬衫,学士服还挺好看的。材质我也不懂,但看起来不错,很顺。
藏青【手打款】
领带宽度正合适,颜色很正,商务稳重风格,面料和做工都非常不错,质量挺好,包装精致。京东快递非常快,没耽误使用。比较满意,期待后续使用
藏青【手打款】
材质很好,质量也不错,到货也很快物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
藏青【手打款】
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
藏青【手打款】
很不错,去参加表姐结婚买的,是性价比很高,包装盒也很精致,完全没有廉价感,很厚实,领带质感相当不错,很上镜
藏青【免打款】
手感很好,虽然我不会打领带,但是我觉得这款领带的材质很不错,手感色泽以及款式都是很商务通勤使用~日常也可满足~
藏青【手打款】
很喜欢这个花纹感觉不错而且抽拉式的感觉也比较方便本人不会打领带所以买这种的调节领结歪正也是很麻烦的
藏青【免打款】
发货速度挺快的,今天下单,两天就送到了,到货之后,包装完好无破损,里边完整,带上之后,可以调节大小,很简单方便,适合不会打领带的人"
藏青【免打款】
非常棒的一款领带!戴上之后整个人都特别的精神抖擞,很棒的一次购物体验,物流也很快,预计三天送达的快递提前一天就派送了,京东真的是让人喜欢的不得了!太棒了真是太棒了哈哈哈哈哈哈!