阿***娜
凑单买的,给儿子当零食吃,刚开始他还吃不惯,吃完两个就爱吃了
芝士牛乳90g
吃的很软,浓浓的的奶香味,而且不甜,适合给孩子吃
草莓味90g
3***a
娃很喜欢吃,上次买的原味,这次尝尝蔓越莓的,会回购
甜***1
发货速度很快,东西包装的很好,配料干净,价格优惠,宝宝很满意👍,还会回购
蔓越莓味50g
宝贝很快就收到了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!这个宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来,加油加油加油。钱$_$
8***o
S***n
买给娃儿吃的 一开始觉得很贵,毕竟才50g,孩子很喜欢吃,我也尝了一个😁物有所值
不适合三岁以下请写到显眼的地方
非常不好吃
3***a
娃很爱吃,日期也还可以,之前一直吃的鲜奶酪,第一次买这种,含钙量和蛋白含量挺高的
如***气
挺好的,品牌值得信任,宝宝一直喝这牌子的奶粉,所以新品试一试,孩子喜欢再回购,一件也能享受售后服务,真的太好了
-***玲
回购无数次!两个宝宝都很吃!奶粉压缩的,感觉比其他零食还要好!
-***玲
孩子好喜欢吃这个,成分也比较放心,很干净,主要就是奶粉压制而成的!希望活动价格可以多一点,我可以多囤一点给孩子吃!大品牌有保障!
芝士牛乳50g
一袋里能有七八个吧。孩子吃零食也是吃。飞鹤是个大牌子。给孩子当零食吃真不错
芝士牛乳50g
日期也比较新鲜,东西很不错,还算健康的零食,下次还会回购的,活动也要说到做到。
自***者
飞鹤的干嚼奶粉乳酪,浓浓的奶香味,孩子很喜欢吃。
金***胖
赞一下京东,商品都是正品,质量一如既往的好,外包装完整,干净。京东的快递服务很好,很快,一半当天就到,0点前,多晚都会派送到指定快递柜。快递员态度热情有礼。
芝士牛乳50g
飞鹤茁然小乳酪,好吃不贵,配送快包装好。大品牌有保证,大家如有需要可以放心购买!一袋里有好多个三角小乳酪,孩子很喜欢吃!
自***者
飞鹤出品的干嚼奶酪,奶粉味很浓,孩子很喜欢吃。
甜***1
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,特别好吃,五星好评
u***n
飞鹤大品牌的值得信赖,购买后发货和快递速度很快,奶酪口味不错,孩子很喜欢
芊***j
物流也很快,送给远道的,感谢按时送到集运仓库。奶酪口味纯正,还会继续回购的。推荐购买。祝店家生意兴隆,财源广进!京东越来越好!
芝士牛乳50g
从小宝宝就喝飞鹤奶粉,这是家乡的奶粉,所以喝起来特别放心,这个奶酪大小合适,特别醇香,宝宝很爱吃!
福***8
京东自营价格实惠口感不错.这个奶片制品比其他的都好吃.又是软的.宝宝很喜欢
芝士牛乳50g
才发现飞鹤奶粉还生产这种儿童牛奶,还有奶酪,牛奶好喝,奶酪也很好吃,孩子很喜欢。
u***j
非常好吃含钙量也高,味道好极了,孩子喜欢吃,下次还会购买。
芝士牛乳50g
奶粉也是飞鹤的,看到有这个乳酪买来试试,味道相当不错,很好吃,配料也清楚,可以购买,适合孩子
不***z
奶酪是买牛奶送的,孩子说奶很好喝,奶酪也比较软和,不腻,下次还会回购
芝士牛乳90g