g***s
和图片可以说,完全不同
第二次买他家茶叶,第一次非常好,正经的金芽,第二次买的就是垃圾,重新换了一次货,还是发的这样垃圾的茶叶,京东你们也不把关,你图片是什么,到我手里缩水了?茶叶水分蒸发了?
j***F
茶叶很好,好评!!!!!
不错 值得购买 很好
价格不贵,口感还是非常好的。
这款滇红茶喝起来是真的舒服,非常的好喝,非常香,非常值得的一款红茶,茶叶全部是金色的芽、还有这个汤色也是非常的透,这品质是真的好。
0***壹
味道非常正宗,入口有花香味道,回甘香甜,茶叶里面透着金色嫩芽,泡在杯中,清澈的金黄色且没有杂质,不仅适合自己喝,更适合送给长辈,红茶类养胃的首选,现在过节都是送红茶给长辈多
上***2
客观的评价这个茶叶,真的很不错,我喝了两三年这个茶,习惯了这个味道,这个茶味不错不错,谈不上多会品茶,基本感觉还是能喝出来的,茶汤非常好喝
回购好多次了在这家店,爸爸很喜欢这款古树红茶,汤色透亮,颜色漂亮;口感柔,大概3~5泡后味道开始清淡。综合来讲,性价比高!
非常的好喝,甘醇顺口,非常香,尤其是这个茶香真的让人无法抗拒,非常值得买的一款红茶,茶叶全部是是金色的芽,还有这个汤色也是非常的透,这品质是真的好啊。
香味很浓,是正宗的红茶,包裝看着高端,泡了一杯,香气袭人,茶汤红润,是我要的味道,太满意了,没想到这样的价格能买到这么好的茶叶,喝完了一定再买。
经过几天的品鉴买的滇红金针让我非常满意。它让我挣足了面子,多个资深茶友一起品鉴时对这款茶都是满满的好评,从茶叶的汤色,品相,再到口感、真的非常好。
n***8
喝了这家店的茶叶好几年,品质一如既往的好,优质口粮茶。这款滇红金针醇厚、甜而不腻,回甘不错,可以说这个价钱能买到这样的茶,非常值了。
这款滇红一看条索就知道级别很高,芽头漂亮,颜色金黄,打开包装香味扑鼻而来。茶汤橙黄透亮,香味深远,入口细滑香味持久甜润,叶底展开也很均匀完整,值得购买。
u***j
地地道道的凤庆金芽滇红茶 闻着香,冲泡是香气扑鼻,打开就能闻到这个茶叶的香味,汤色明亮,看起来就非常有食欲 真正是一分钱一分货,这一款价格很实惠,量也多,相当划算了,店家发货很快。
星***8
包装很好,非常满意。茶叶的外观很不错,关键是茶叶的口感也是非常不错的,泡开后茶叶完整饱满,新鲜耐泡,入口十分甘甜。是不可多得的好茶叶
陈***锋
这个金针冲泡以后茶汤清澈透明,色泽清亮不浊,茶香浓郁蜜香扑鼻,入口甘冽口感顺滑,滋味醇厚鲜爽。泡的时候不用放太多,一点点就好了,泡出来的水,都是那种新鲜,闻着一股浓浓的茶香味道
嘻***9
红茶养胃茶,这款茶色通透呈现金圈,口感是浓郁甘醇,喝完口齿留香回甘悠长不腻口。品起来甘甜香气很明显,味道很纯正,每天喝上一杯感觉这一整天的疲惫都一扫而空了。
是正宗的古树红茶,滇红的味道非常好,干茶就能闻到淡淡的香甜味,泡开后茶香更盛,蜜香浓郁,入口醇厚,随后香甜感回泛,顺滑入喉,好茶
茶叶外观、香味、口感上都非常好,这次买的茶叶香味很纯正,口感也要浓郁好喝些,而且这个茶叶比较耐泡,泡一次茶叶可以续三四杯水,后面喝着都还有口感,性价比是真心的高。
这个红茶喝起来是真的舒服,非常的好喝,非常香,非常值得的一款红茶,茶叶全部是金色的芽、还有这个汤色也是非常的透,这品质是真的好啊!
u***胖
感觉这个价钱能买到这么好品质的茶叶有点不可思议,茶叶包装精致不说,茶叶冲泡后茶底看起来很新鲜,口好,香味浓郁,靠近点茶叶扑鼻而来,让人久久难已忘怀。
打开包装凑近细闻,有一股明显的茶香气。泡好之后可以闻到一股浓郁的花蜜香,茶汤颜色红艳,入口浓厚顺滑,回甘明显,总结就是香甜,非常不错。
老丈人比较喜欢喝红茶,就比较的几家毫不犹豫的选择了这家,真的没让我失望,茶叶包装很严实,不错的茶叶,拆开看了里面的茶叶,闻干茶香四溢 ,这个价格比较实惠,能泡七八泡左右,口味浓密明亮,泡出来的茶汤颜色红亮好看,老丈人很喜欢
茶叶刚刚收到就喝了,茶叶喝下去口感回甘不错 ,红茶的味道比较正,颜色清亮无杂质,喝起来有红茶的发酵香味, 不苦,不涩,作为平时的口粮很好的,是自己喜欢的口味,价格不贵!
d***y
挺不错的,已经当做我的日常口粮茶了,天天喝,冲泡后茶水很干净,没有杂质很喜欢,非常推荐秋冬季节喝点滇红茶,性价比挺高的,这款茶叶值得推荐。
世***啊
这个滇红入口真的很滑很润,果香明显高扬,甜味醇香,不燥不焦,大叶整洁,挂杯明显。汤色油红透亮,回口生津,暖胃有体感。每次泡开家里整个屋子都能闻着红茶特有的香味!没有碎渣,入口润滑回甘,天然的香味。
这也是抱着试试看的效果买的,收到就泡上了,打开就能闻到滇红茶的蜜香,茶汤通透,口感醇香甘甜,喝完不会腻口,可以作为常备的口粮茶