守***时
不错
美味方巧克力125g*3
T***海
吃完后的感受:不是第一次买了,非常好吃,口感不是很甜,肉眼能看到很多巧克力,到嘴里的巧克力味道也非常醇正,面包面也好吃
美味方巧克力125g*3
經常購買曼克頓麵包 好吃
红豆+巧克力 125g/袋
原***2
京东自营超市买个西点面包,开始物流显示异常,没有解释,第二天下午,才有物流显示第三方居然从几千公里外的上海发往我广州!协调商家不退。电话京东客服说办理,结果3天还是送来了。算了,还是收货吧,我下楼就买个新鲜面包不香吗?唉~
红豆+巧克力 125g/袋
玟***宇
好久没吃到这么好的面包了,香甜可口,奶香味,麦香味很浓!好吃不贵!
y***z
这 面 包 也 太 好 吃 了,拆 开 包 装 里 面 满 满 的 全 是红 豆,这 是 我 吃 过 最 好 吃 的 面 包 了。松 软 拉 丝 好 大 一 个 红 豆 面 包,早 起 吃 个 面 包 在 来 杯 奶 茶当 早 餐,元 气 满 满 一 整 天。面 包 的 生 产 日期 很新, 是 给 我 发 货 那 天 生 产 的,到 我 手 里 才 是 第三 天。新 鲜 的 生 产 日 期 我 们 吃 着 也 放 心
红豆*2袋 125g/袋
太好吃了下次还买,京东买实惠放心
巧克力 2袋装/250g
人***2
大品牌值得信赖😄味道非常不错👍相信京东😄相信曼可顿😄日期新鲜💗孩子就喜欢巧克力味道的面包🥯还会继续回购😄给快递小哥👍
巧克力 2袋装/250g
火***毛
曼可顿 美味方系列巧克力面包 营养早餐食品下午茶零食手撕面包 2袋装/250g!购买了几袋这款面包!就是感觉挺好吃的!很新鲜,特别柔软劲道,面清香的味道儿特别浓郁!巧克力豆混合再里面特别可口!又不怎么特别甜口!很合口味儿!
q***o
一次买了好几种搭配,小朋友可以变换口味吃!
r***8
这次的口感有点干~~~
a***w
曼克顿的面包还是第一次买,手撕包拆了一个偿偿味道不是太松,里面有黄色彩,不知道是否添加色素?还有个巧克力的没吃?物理是京东自营配送得给点赞,至于面包呢没觉得有特别制作加工特点,很像其它的保质期长效的面包一个样,区别不出来短保期跟品牌专卖店里的面包那种质感?
2袋装/250g
已经习惯了在京东购买面包,吐司,汉堡,蛋糕,之前在京东自营店购买曼可顿面包,可惜品种不全,最近找到曼可顿旗靓店,在上海,有点远,但品种齐全,特别是还有麦芬包,于是每隔一段时间就买一次,一周内确实吃不完,只能留一部分0°柜或急冻。
2袋装/250g
新鲜度:很好 保质期:刚刚生产几天的 口感味道:好好吃,香甜可口 包装品质:很好 商品分量:足