使用效果相当好。狗狗得细小的时候,每天又拉又吐。几乎快死了,建议各位货没到的时候,配合一点蒙脱石散喂给狗狗,现在三天**完了,恢复的很好
犬细小三日套餐
京海宠物生活店 非常感谢您的好评,我们会一如既往地为每一位顾客提供优质的商品和满意的服务。如果您在未来有任何问题或需求,请随时与我们联系,我们将尽全力满足您的需求并不断提升服务质量。再次感谢您的支持和信任
2023-12-01 18:52 回复
我家狗狗已经抗瘟成功啦!这家店真的不错 抗瘟一个月期间买了很多次药 还会分开买给我 真的人超好 这种店就是用来造福想给狗狗治疗又没有那么有能力去医院高消费的 真的蛮好的 没有图 因为狗狗用光啦 今天狗狗pcr转阴啦!最厚祝各位的狗狗都可以健健康康的!
特精制高免五联血清
京海宠物生活店 看到狗狗好了 大家都开心 哈哈哈
2023-11-22 00:47 回复
随***笑
💌心仪已久,果断下手,用过之后很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍老板人也好发货速度很快没耽误
2023-12-01 18:53 回复
两月萨摩耶宝宝细小犬瘟冠状都有 打了两天针 状态明显变好!!确实有效 治愈小狗刻不容缓
a***l
感谢店家,坚持打了两个星期,经过努力,我们家毛孩子终于熬过来了,昨天去检查了,已经没有狗瘟病毒了。店家很好,全程指导,速度很快。
2023-12-01 18:53 回复
保真,物流速度很快。
一***_
很有用,打完狗狗好的很快,除了咳嗽现在没有其他症状了~拉稀了两天,没打几针就见效了!!!自己打的,比宠物医院省了好多好多
2023-12-12 18:59 回复
商家态度还是挺好,但小狗能不能救下来就不好说了,感觉没望了
犬瘟五日套餐
2023-12-12 18:59 回复
医生非常有耐心地详细说明用药,狗狗现在好多啦,感谢!
犬细小五日套餐
光***一
到货有点迟,狗狗已经没了,已经没用了
犬细小一日套餐
京海宠物生活店 亲爱的顾客您好 对于狗狗的去世,我们表示遗憾,咱们收到订单之后都是第一时间发货的了哦 选用的也是最快的顺丰空运 ,次日基本能送达你们那边市内,但是顺丰派送规则我们只能催促加急,没办法保证派送哦
2023-11-01 15:27 回复
药非常好用,昨天到了打完针今天就活蹦乱跳的,感谢救我狗命
犬细小七日套餐(一疗程)
2023-10-18 21:27 回复
商家客服回复很快,态度很好!
2023-10-18 21:27 回复
商家回复及时,我家是测出来很淡,不放心,一直在问商家,很耐心的回复了我!狗狗就是有接触史,然后有点眼屎,胃口差了点,其他症状没有。不放心测的,没想到就一直很淡的一条!我就预防性的给打了!
犬干扰素500w
即***生
用两天了还没什么效果 看着是越来越严重了 尽人事听天命看它造化吧 有效果在追评吧 没追评就说明没得救了
2023-10-18 21:27 回复
客服超有耐心,给我讲解注意事项,应该怎么照顾狗狗,怎么给狗狗打针。功夫不负有心人,被医院判死刑的狗狗,现在又开启了拆家模式!真心的说声谢谢!
犬瘟五日套餐
2023-10-09 14:13 回复
第二次购买了,狗狗好多了,商品好 客服好 物流快
犬细小五日套餐
2023-10-09 14:13 回复
药品包装的很好,客服很有耐心服务好,物流快 好评
2023-10-09 14:14 回复
7***k
客服非常耐心讲解有问必答!物流相当给力!下午5点下单第二天早上8点就单了,还是中秋节的时候!打针第二天狗狗就开始吃饭喝水了!必须点赞
芒***冰
这是我见过最专业细致的老板,老板人非常热心,有问必答,根据狗狗的不同症状给出最专业的指导建议。昨天晚上我自己给狗狗输液操作不当导致狗狗休克,大半夜的老板远程指导抢救,狗狗现在已经好多。
犬瘟一日套餐
A***l
好用,效果挺好的。物流也快
犬瘟七日套餐(一疗程)
2023-10-03 01:39 回复
东西收到了,下单第二天就收到货了。打包的很好,到手还有点凉凉的。问什么商家也很耐心细致的回复。下午按照商家配药单打了几针,明天再看看什么情况。
2023-09-27 14:22 回复
犬瘟一日套餐
小***啊
特精制高免五联血清
i***2
铁草犬干扰素500w