j***L
正品,好用,用完一个疗程了
嘉***程
物流到的挺快的,包装精致严实 没有磕碰破损,不错 商家很用心
小***呀
非常感谢,我家狗狗现在恢复正常了,各种指标都恢复如初
犬细小五日套餐
i***a
卖家发货快,包装也很用心,给小可爱用了以后,症状明显轻了许多
犬瘟五日套餐
总算放心下来了,狗狗的状态好了很多,挺管用的,客服也耐心解答指导。
犬瘟五日套餐
发货快,物流快,包装完好,客服专业热情
中科犬干扰素200w
非常感谢,我家狗狗现在恢复健康了,希望家里狗狗得了犬瘟热的不要轻易放弃,这里又便宜药又好,客服超级有爱心,以后有需要就来你家
u***d
被人遗弃在小区车棚的小狗,一开始测出犬瘟阳性,一周内带到不同医院检两次都阳性。就买了药给她打针,打了一周。小狗症状不重,还没发烧,有黄鼻涕,有眼屎然后咳嗽 有些拉肚子。她很贪吃,好得很快。从四月16号左右开始,到现在24天左右,体重长了900克,活蹦乱跳。今天去医院检测已经阴了,还带着蛮高的抗体,医生说是打了单抗的缘故。下周就可以打疫苗啦!服务很好,用量用法客服都会详细告知。运气也好病毒量低。啊总之太开心了,已经是新成员了。
犬瘟一日套餐
万***A
这个药很好,狗狗已经好了,主要是犬瘟单克隆抗体加这个效果好
中科犬干扰素200w
京海宠物生活店 非常感谢您的好评,我们会一如既往地为每一位顾客提供优质的商品和满意的服务。如果您在未来有任何问题或需求,请随时与我们联系,我们将尽全力满足您的需求并不断提升服务质量。再次感谢您的支持和信任
2024-05-08 16:26 回复
1-客服非常有耐心讲解要的详细使用方法;2-药效很有效,我们家柯基2个月当时,得了细小,非常担心,当天买了药,第二天顺丰就到了,快递也非常快,及时。现在小狗治好了,非常感谢客服当时的耐心,非常非常感谢,现在小狗活泼可爱
2024-05-08 16:27 回复
这个套餐真的很好用,我家狗狗才三个月突然发烧,去了宠物医院化验说是得了犬瘟热,烧到41.5,医生说不好治,最少要花五六千才六成治愈率,我果断决定先给它打针退烧针,然后带它回家,自己到京东买了这个套餐,发货速度超级快,效果杠杠的,打了三天狗狗病情没有加重,然后又买了三天的,现在狗狗状态非常好,客服超级有耐心,第一次养狗狗不太懂,客服有问必答,还打电话指导,真的太感谢了🙏!所以狗狗得了犬瘟热不可怕,不要轻易放弃,视频是我家狗狗被确认犬瘟热第七天
2024-05-08 16:27 回复
效果非常好。客服耐心教你,服务非常到位。
j***S
老板,态度非常好。东西包装很好,这样的老板,值得推荐,希望狗狗用了早日康复
特精制高免五联血清
2024-04-26 15:29 回复
我家两个月不到的小狗得了细小, 宠物医院说只有20%的存活率, 兽医站直接让放弃, 感谢客服的耐心指导,急人所急,我家小狗重生啦!
u***x
就因为卖家客服发货时疏忽,1、没有按预先约定的时间发货.2、打包的时候没有放灭菌剂和针管.本来第二就可以用药,整整耽误了四天,我狗狗就这样活活的被拖着,最后没熬过来,牺牲了。客服还早各种理由推卸责任
中科犬干扰素200w
狗狗得了冠状拉稀呕吐,肺部也有感染一直窝咳,在这家店买了五天的调药自己在家给狗狗打针,狗狗好转了活泼了很多,拉的便便也有所好转,今天测试冠状也转阴了!上呼吸道感染打算在做做雾化,客服也一直及时回复教导治疗方案!很感谢这家店。
犬瘟五日套餐
真的很好用,我带我们家狗狗去宠物医院说要¥600一天住院,最少要住一个星期没办法只能带回自己家,然后在这里买的药打了三个疗程就好啦,现在转阴了!客服也是有问必达,我是一个养狗新手,我问的问题他都会回答我!现在狗狗鼻子上干干净净,没有鼻涕,鼻子也湿润润的了,我实在太开心了,各位宠主,我说的都是真的!!!
效果一般
运***1
用了几天才来评价,狗狗细小已痊愈,感谢商家
犬细小三日套餐
京东上买,服务态度很好,快递很快送
犬干扰素200w
订购商品已收到,是自己想要的,相信京东平台的商品呀!
辣***子
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
犬细小一日套餐
O***c
细小第四天了,在商家购买的药,宠物医院治疗。今天精神好很多了!已不拉血。早上喂了点温水还是有点吐.宠物医生让明早喂点鸡胸肉看看吐不吐。
d***w
狗狗细小,用药后已康复,套餐药品齐全且为正品,客服有耐心,全程专业指导用药,不明白还打电话教,比去宠物医院便宜很多。
2023-12-12 18:54 回复
很好顺丰空运就是很快,第一次购买这个牌子
2023-12-12 18:59 回复
犬瘟七日套餐(一疗程)
尊***l
话不多说看图,图一感染的犬冠状阳性,图二用药治好了,宠物店要你35000百分之80救活,这里不要那么多,不用多说就俩字#
犬瘟五日套餐
京海宠物生活店 看到狗狗健康了 大家都会替你开心 只是那两个人字好像是屏蔽了 我猜测是NB 哈哈哈
2023-12-04 23:30 回复
7***y
挺好的,狗狗用了,细小就好了
2023-12-12 18:59 回复
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
2023-12-01 18:52 回复
使用效果相当好。狗狗得细小的时候,每天又拉又吐。几乎快死了,建议各位货没到的时候,配合一点蒙脱石散喂给狗狗,现在三天**完了,恢复的很好
2023-12-01 18:52 回复