非常喜欢太平鸟的羽绒服,性价比高,尺码标准,没有身材焦虑,这款包容性很好,棕色特别好看,点赞!玛卡巴卡。
S
买了两件,一长一短,都是轻薄款,颜色很正,尺码合适,做工也很好,充绒量不低,有活动很实惠,确实有鸭毛味,洗过就没了,推荐
s***人
价格优惠,面料不错
锦***酱
太平鸟的这件羽绒服面料比较轻盈,版型挺宽松的,充绒量挺好的,参加活动后的价格还可以,发货速度快,包装也不错,整体还是挺满意的。
S
很划算,蓬松蓬松柔软舒适
k***9
很好
阿***呀
不是很满意,刚开始买的咖啡色,面料还算过得去但是码子小了,换了个黑色,面料感觉很廉价的样子,皱巴巴的很薄,懒得换了,留着上班穿
XS
粉色很显气色,大小刚好合适。布料耐脏,用水轻轻一擦就非常干净
粉色
还不错
M
有鸭腥味,需要放几天再穿,通风三天了,微微还是有味道
L
面料柔软舒服,尺码大小合适,超级保暖,样式时尚。非常好的后续体验!
z***x
衣服到是挺厚就是面料薄
泡***7
春节前搞活动时买的,感觉性价比还可以,很轻薄,但是很保暖。袖口有收口设计也特别喜欢平时穿的话把帽子摘下来就不会显得臃肿,整体还是不错的。
o***n
京东的商品挺好的,在京东买了几年东西了,质量优良,物流很快,值得信赖,推荐大家购买,买得放心买得安心。
u***d
京东送货速度很快,送货上门也很方便,衣服颜色挺好看的,粉粉嫩嫩的,就是有点偏大,挺宽松,总体来说,感觉还可以,价格再便宜点就好了。
粉色
赚***崽
比较轻薄 尺码是否合适:尺码偏大 建议拍小一码 保暖效果:上身很轻 很暖和 含绒量高。 棕色是我想要的颜色。非常不错了。
黑色(预售一)
j***V
我最近购买了一件太平鸟羽绒服,真的是超级满意!这件羽绒服的保暖性能非常好,穿上它感觉就像被温暖的拥抱一样。即使在寒风凛冽的天气里,我也能感受到温暖和舒适。 它的款式也非常时尚,设计简约大方,细节处理得非常精致。而且颜色也很百搭,无论是搭配牛仔裤还是裙子都非常好看。 另外,这件羽绒服的质量也非常不错。面料耐磨,填充的羽绒填充均匀,没有异味。而且它的做工也很精细,没有多余的线头。 最让我满意的是,太平鸟羽绒服的价格也非常合理。相比其他品牌的羽绒服,它的性价比非常高。 总之,我对这件太平鸟羽绒服非常满意,强烈推荐给大家!如果你正在寻找一件保暖又时尚的羽绒服,那么太平鸟绝对是一个不错的选择。
梦***4
太平鸟这是走下坡路了吗?质量这个德行,面料软还透,都能看到充绒量,处处细节都是低级感。过年收到的,缺新衣服穿,要不然就退了。以后再也不买太平鸟这个牌子了,样子越爱越差,质量越来越差。
S
款式还可以,面料也很软,就是静电有点多,还吸灰,穿出去一趟回来衣服上全是,不值这个价
M
面料软软的很舒服,上身很轻,衣长很长,还不错的购物体验,京东多快好省一直支持!
l***n
质量不咋样 总共穿的时间可能就一天,衣服两边口袋都出现脱线的地方,
真心不错
粉色(预售一)
S
质量不错,穿着很舒服,有点小贵,但是穿着蛮好
5***w
买给妈妈穿的羽绒服,黑色的耐脏。老妈说衣服很轻巧,穿起来很舒服,比实体店一千多的质量和版型还好,信任太平鸟的质量和做工,希望继续保持哇!
u***z
衣服质量很好,面料舒服柔软,朋友买了,自己很喜欢,果断下单
M
面料超软,面包服,长度够长,高个子必入,袖子够长!
h***n
给我家孩子的奶奶买的,奶奶是个很时尚的年轻奶奶,一眼看中这个要买,买回来穿着还真的蛮好看的
p***d
羽绒服很轻很保暖,颜色也很漂亮,给妈妈买的,她非常喜欢,羽绒服很轻很保暖,颜色也非常好看,款式也好看,值得购买
棕色(预售一)