我***3
价格便宜,后悔储存买小了。本来买了个三星的TF拓展,结果只能存照片和电影,软件数据转移不了!
官方标配(带笔和充电器)
笔特别好用,屏幕素质很好
信***-
里面自带的垃圾软件有四五个(~,芒果TV,~网盘等)三星软件商城也比较流氓
o***o
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 宝贝好!发货快!性价比高!屏幕非常清晰!处理速度快!使用丝滑!三星品质,值得信赖! 不过要吐槽的是充电器,这么好的设备配合这么次的充电器真是太无语了…
标配+原装皮套+45W套装+笔尖
很好用三星的平板没有让人失望,尤其适合学习,我是用来听网课的,很好用很好用,很多适合学习的平板技巧三星都有的,不会后悔,相信我冲冲冲
P***0
屏幕清晰通透,扬声器质量非常猛,spen书写感觉很好,也能跟我的s23u联动,记笔记手机当调色盘,和三星自家耳机也能低延迟高音质工作,总之非常满意
Y***P
第一次用三星,真的是种很特别的感觉,但是感觉很好,商品很不错,送的东西也很多,我很满意这次的消费!!
j***语
已经多次购买了,屏幕没得说,色彩鲜艳。店铺服务很好,送的东西也多,快递服务也很好。一次满意的购物非常满意!
一***剧
第一次在京东上买电子产品,板子没毛病,平时记记笔记,看看视频 ,够用了,店家的赠品也很多,无纸化学习用板子就选这家的!
尊***W
发货迅速,收货完美,官网验证也是正品,三星的屏幕真棒,Spen也是流畅无延迟,以前一直用iPad,还需要努力学习,终于有一款安卓平板能和iPad一较高下了。点赞👍🏻
官方标配
是全新正品,发货很快,运行非常流畅,很满意,也送了很多东西,赞
标配+三星45W快充套装+备用笔尖5个
非常完美,屏幕简直不可思议,色彩鲜明而富有,120hz高刷十分流畅不管是用来学习还是看漫画都无懈可击。
官方标配
前天晚上买的,今天就收到了,发货速度非常快,拿到手的包装也很好,跟着验机教程走了一遍,确实是未激活的平板,店家还送了很多赠品,使用了一下后挺满意的,好评!!!
紫***号
看了好多品牌及型号,最后选择了在更实惠的这家店购买!试用了一下,确实如评论中一样好用,满意!
官方标配
第三天就收到了,官网检验没有激活过是正品,还赠送了保护套,spen很顺滑,跟在纸上书写没有区别
官方标配
送的东西很多,屏幕看着特别舒服,笔特别好用
昆***2
给孩子买的,主要是画画用,他很喜欢 外观材质:不错 屏幕效果:好 运行速度:快 轻薄程度:薄。
W***9
非常愉快的一次购物,头天买,第二天就到了,速度非常快,三星平板质量就是好,屏幕非常漂亮,响应速度也非常快。
官方标配
收到货了,是想要的样子,非常满意,物流也很快, 外观材质:非常有质感 屏幕效果:屏幕效果:非常 清晰 运行速度:非常流畅 轻薄程度:体积小,便于携带
标配+原装有触摸板键盘+45W套装+笔尖
物流很快,平板很薄颜值很高,商家送的支架很实用,价格也很实惠,总的来说非常满意
官方标配
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,很有耐心的卖家,说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物,以后有需要还会回购的。
7***i
只在网上看根本体会不到它带给我的震撼,犹豫犹豫还是下单了,到家就迫不及待打开,有惊艳到,屏幕很丝滑,拿上手是真惊艳,手写笔比我的三星手机好用,基本感觉不到延迟。店家也非常不错,卖家送了好多小礼物,送的卡套很高级,很好的一次购物体验,
陶***城
三星硬件 yyds 买平板送笔已经是遥遥领先
官方标配
第三天就收到货了,包装里面完好无损,是全新未激活的板子,还有很多送的东西。 运行速度:非常流畅无卡顿 外观材质:简约,很适合我 笔自然就不用说了,很好用。 想入手的话比较推荐
u***v
这款三星平板S9实打实目前令我称心,电容笔写字流畅,边学英语边写,能加强记忆。
A***猴
到了使用了一天,非常好用,查了激活日期也是原封正品,三星的平板配合上三星生态是优秀的生产力工具,店家送的东西也非常使用
标配+原装皮套+45W套装+笔尖
物流真的特别快,收到平板第一时间就拆开使用了,整体体验非常舒适,特别是spen的书写流畅度和四个扬声器的音效,送的支架和包也非常合适,非常不错的购物体验
官方标配
整体非常好,笔的触感也很惊喜,很顺滑,屏幕很清晰,是正品,很惊喜居然有卡槽。物流也很快,昨天购的,今天就到了,非常满意的一次购物,推荐
官方标配
心仪了好久,终于赶着双十一活动下手了,收到货也确实不让人失望,配上键盘套,妥妥的一台小型笔记本,工作娱乐两不误了。