包包收到了,非常好,颜色、大小、手感、品质都十分哇塞。值得拥有。
军绿色(中款)
包包非常满意,做用精细,一分钱一分货,比那些几十元的好的不是一点点
黑色(中款)
挺好的,满意
黑色(中款)
FOUVOR这个牌子的包第二次购买了,质量材质都非常棒!
n***d
试着改变:下单红色的双肩背!收到后惊艳到我了,质量,款式是我想要的。尤其是肩带,是一直期待的!非常喜欢!选择的是小号的,装日常用品足够了!
栗子红(小款)
C***彩
物流速度快捷,必赞👍 虽然家里背包好几个,这个以颜值高、质量好、重量轻、空间利用率高及容量大得到家人的青睐。
靶***物
包包很轻,减压特别好,背着肩膀不疼不嘞
军绿色(大款)
8***e
背起来很省力,很喜欢。
u***y
外出需要一款背包,登山包类的带子太繁琐,找了半天,终于在这家店看到了这款背包,简约大方,口袋也很多,容量大小刚合适,做工也很精细,很满意。
黑色(大款多口袋)
单***8
买来用作出门放东西用,容量非常大,一个人绝对够用,口袋很多,也可以用作电脑包,口袋可以放内衣,袜子,水杯,小证件,都能满足。
黑色(大款多口袋)
1***p
实用,男女都可背,包也还行,军绿色挺好看,容量也大,挺能装,背带背着感觉也还行,宽背带,挺稳。整体不错,外出背着挺适合,好评。
军绿色(大款多口袋)
u***p
颜色很好看,肩带也舒服,真不错👍
栗子红(大款)
非常喜欢,值得信赖的产品,产品收到后非常满意,包的颜色很满意,大小正适中,外形美观,值得推荐给大家,希望你们今后多搞促销活动
栗子红(大款)
质量很好,就是买小了,外出应该买最大的。
栗子红(中款)
暖***妮
包包质量不错,布局也很合理。
灰色(大款)
第一次买这个牌子的包包,中款大小合适,内部分区丰富合理,使用方便。被着也舒服,尤其是有肩带,很适合旅行。会推荐给朋友们的。 容量空间:大
水***江
质感很好,耐用性强,多个小包设计太人性化了,非常适合外出旅游被上它!!!
栗子红(中款)
水***江
材质手感很好!!!第一次购这个牌子的包,惊艳到我了,人性化的小包设计和多个拉链设计,非常实用,计划再买个大号的,一家人外出旅游都背同款包!
灰色(中款)
l***s
容量大颜色好看,出门很实用
竹***娴
很有品质,价廉物美,关键是后面贴着身体的部位,有一个超级大口袋,这是很多背包都没有的,这个地方可以放贵重物品,非常安全,太喜欢这款包了,平时上班能用出去,旅行也能用,大小合适,不是特别大,也不是特别小,太喜欢了
双肩包里空间大又轻质质量不错漂亮啊好喜欢~推荐一下
栗子红(大款多口袋)
7***k
款式好 做工好,物流快,超喜欢。
j***O
不错
黑色(大款)
陈***9
包包质量好,款式大方,配件也好,快递速度快,这牌子的包包,已经买过好几个款式了,非常好,很实用,也很时尚。好评
黑色
超级实用,物美价廉,五星好评
黑色
颜色款式都很好看,秀气还能装,面料也上档次
栗子红
m***h
织物密集细腻光滑,质量很好,容量大,分隔清楚实用,肩背舒服,肩带和背包背面设计合理,,有防滑扣,特实用。总之性价比,实用性等都很好,满意。
黑色
外观颜值:是入手的这个品牌的第二个包,款式还不错,面料比较柔软,容量空间还可以,适合短途旅行,希望质量一如既往的好下去。以后买包就认准这个品牌。
o***k
第一次购买该产品 包装完好无损 快递速度非常快 看介绍感觉不错 收货后 符合预期 没有色差 主要看重有多个隔层袋 适合外出携带 质量也好 已经清洗 没有掉色现象 整体而言 物有所值 谢谢客服的热情服务
栗子红