葡***8
第一次使用这种卷发棒,效果很好,持久性强,卷完后感觉就像在理发店烫的一样,非常自然,而且不伤头发
36mm法式蛋卷 一夹一放 秒出波浪
2024-01-15 16:13 回复
紫色好漂亮,个人觉得蛮好上手的 有不同的温度跟提醒时间可以选,随便弄一弄就有模有样啦
2024-01-05 17:17 回复
效果很好。
浅紫色
超级满意,只草率的弄一绺,之前毫无用蛋卷棒的经验。细软发质,用的180度,8秒。 这个紫色我也太喜欢了!
2024-01-05 17:21 回复
蛋卷卷棒收到了礼盒包装的,很适合送人,夹出来头发很有型,而且很有水泽感,定型时间长,36cm的很合适
2024-01-05 17:21 回复
挺好的
2023-12-27 17:32 回复
很好
浅紫色
是我要的效果,不错!
2023-12-26 15:28 回复
E***g
第一次用蛋卷的 哈哈颜值很高是喜欢的紫色就是现在用的还不太熟练 多练练就好了 对头发损伤也会少一点!真的不错!京东物流也很快
2023-12-26 15:28 回复
一整个就是强烈推荐,前天晚上到今天晚上,2天了还这么卷,尊的是要么第一次体会到这么持久的卷度!
2023-12-21 18:37 回复
闺蜜送的蛋卷棒 是礼盒装 还有好多赠品 正好缺造型神器 太喜欢了
浅紫色
NOVUS旗舰店 您的赞许和肯定是我们最期待的结果,看到您给我们留下这么用心的评价,心里感到暖暖的,我们会倾尽所能,付出自己最大的努力,给您提供更好的产品和服务,希望NOVUS能够一直得到您的青睐为您服务。感谢亲爱的购买和喜爱,期待您的再次光临~~
2023-12-18 13:20 回复
烫出来挺好看的,颜值很高
浅紫色
好看哎,有负离子不伤发,造型喜欢,出去玩心情都好好
浅紫色
照片拍不出效果,实际效果还要好看,还有定时功能,比较方便。
2023-12-08 14:37 回复
第一次上手好操作,有提示音,头发加完很有光泽感,看上去发量显得好多,推荐推荐
2023-12-08 14:37 回复
小红书推荐过来买的,手残党好上手,36mm卷度蓬松感满满,不容易扁塌,主要现在还有活动,冲冲冲
2023-12-08 14:36 回复
我觉得用这个卷出来还挺好看的 36mm的刚刚好,卷度大概能保持两天吧 用的时候能听见滋滋响好像是在释放负离子 最喜欢的是定时功能的,我看别的牌子带这个功能的都挺贵 这个还算很实惠的
浅紫色
感觉这个定型还可以,我早上出门的前用这个夹了下,视频是我晚上下班等电梯的时候拍的,卷度看着还是很明显的
2023-12-08 14:38 回复
外观颜值很高,而且这个蛋卷卷发棒真的很方便,拯救了我这样的手残党,很喜欢。我头发硬,每次做卷发都要调到最高温度,几分钟就能全头做完,总的来说,很满意!
浅紫色
我是第一次用这个,就自己在家对着镜子随便夹夹体验一下,总的来说,这个卷度的水波纹卷属于甜美那一挂的,夹完之后显得发量蓬松有变多的迹象,还不错
浅紫色
挺好用的,首先精致,与图片相符,然后容易操作,本人头发偏硬,用200度几秒就可以定型了,满头做完大概就几分钟,宽度合适,比较慵懒港风
浅紫色
回头率加倍,哈哈哈而且卷度也持久
浅紫色
夹出来的效果和想象中没有差距,优秀的大卷弧度,夹完之后不仅显年龄小,还自带浪漫氛围,晚上和姐妹一起出去炸街
浅紫色
不错,自己在家弄,效果很好
浅紫色
国庆假期旅游的时候用了几次,十几分钟就夹完了,升温快,好操作,烫出来的卷整齐有光泽度,早上出门到晚上头发的型还在,确实很方便,外观和颜色都很讨喜,包装精美性价比很高
I***e
拿到手就赶紧拆开试了一下,之前没用过很怕烫到自己,但是用起来上手很快,顶部还是防烫的,喜欢蛋卷头的可以试试,真的很显发量,
j***K
之前买的卷度小一点的卷出来太炸了,这个36MM的才是我想要的效果而且夹板设计很方便,大概20分钟就卷好了,可以维持一天的卷度,很喜欢!
浅紫色
之前烫过蛋卷头,因为细软发质每次打理起来都很麻烦吹出来的造型都不是很满意,之后干脆懒得打理直接吹风机吹,吹完就跟没烫过*块的头发一样。后来被姐妹种草了蛋卷夹板,夹完很出造型,赶紧给自己入了一个,这个用着很方便很顺手,夹完能坚持一天,最重要的是还能直接从发根做起也不怕烫到头皮,秋冬氛围感直接拉满。买了当天就发货了,正好赶上我美美地拍证件照,值了值了~
浅紫色
因为他的外型和颜色真的很仙果断下单,收到后质感很在线而且没色差。和详情说的一样有负离子喷射口,做完感觉头发更有光泽感了,有提示音一夹一放好简单,卷度大概可以坚持七八个小时,马上放假了可以美美的出去玩啦~
法式蛋卷 一夹一放 秒出波浪 36mm