卷卷很大,热得快,卷起来很快,但是调整时间和温度的按钮卷发的时候容易碰到
法式蛋卷 一夹一放 秒出波浪 36mm
非常不错的,很好用,功能简单,卷发效果棒棒哒,性价比很高哟,外观也好看
u***n
很喜欢,买了另一款和这个对比,还是这个蛋卷适合我,可以持久3天
j***Q
宝贝收到了,已经用了几次了非常好用,质量也好
与***z
买了好几个对比,最后留下了这个,很满意,就是不太会压,得再学学
法式蛋卷 一夹一放 秒出波浪 36mm
拿到手看了下外部有一点小磕碰,但是不影响使用,就没退换了,可以自己设置温度和卷发的时间,这个很好,。还送了一瓶护发精油,还没使用,卷出来的弧度挺自然的。
法式蛋卷 一夹一放 秒出波浪 36mm
NOVUS旗舰店 您的赞许和肯定是我们最期待的结果,看到您给我们留下这么用心的评价,心里感到暖暖的,我们会倾尽所能,付出自己最大的努力,给您提供更好的产品和服务,希望NOVUS能够一直得到您的青睐为您服务。
2024-04-26 17:12 回复
3***f
蛋卷卷棒收到了,礼盒包装,很适合送朋友。加热速度挺快的,按键控制一目了然,操作方法简单,夹出来头发很有型,定型时间长,36mm的很适合。值得购买~
2024-04-26 17:10 回复
颜值质量都不错,加热快,夹出来卷度比较满意
2024-04-26 17:07 回复
j***J
温度上来的比较快,很好用,搭配赠送的发油不毛糙,我的头发是不太留卷的,结果这个深u能保持两天,喜欢喜欢,旅游造型打理必备
2024-04-26 17:06 回复
使用起来还不错,操作比较简单,效果蛮明显的
2024-04-26 17:05 回复
j***Z
个人比较懒,手还笨,平常不喜欢做头发,好麻烦的 但是这个蛋卷真的是一夹一放,然后梳子梳一下就好了,好看卷度还能维持好久好久,给大家推荐
2024-04-26 17:04 回复
云***米
几分钟就好了,就是第一次用,手法不是太会,卷完发量超多。
2024-04-07 11:21 回复
J***6
加热速度挺快的,按键控制一目了然,操作方法简单,还是得注意安全,36mm的造型感要强一点幅度大一些,图片上是卷玩第二天没打理的样子,持久度还是比较可以
2024-04-07 11:22 回复
超爱的蛋卷家 很好操作 关键是头发夹完会有光泽感
2024-04-01 17:21 回复
蛋卷棒紫色的很好看 夹完头发效果也很好看
2024-04-26 17:01 回复
我很喜欢,烫出来非常洋气,商品颜色也是高端大气上档次,京东送货也是很及时,不伤头发,值得推荐
2024-03-29 10:23 回复
感觉很棒~有定时功能嘎嘎好用 一次成型~
法式蛋卷 一夹一放 秒出波浪 36mm
操作简单,卷发快捷方便,而且可以随心情随时自己操作。卷发效果好 ,是自己喜欢的发卷。
法式蛋卷 一夹一放 秒出波浪 36mm
真的很好用!浅紫色也很漂亮,有时间调节和温度调节,还有防烫设计,烫完头发也不毛躁,是有光泽的
2024-03-21 13:21 回复
操作很简单,有蜂鸣声音提示,手残党也可以很好的操作。
2024-03-13 11:49 回复
加热的好快,大概两三分钟就好了,卷的时候有计时,很方便,卷出来好韩系
2024-03-11 15:30 回复
s***u
客服解答耐心,产品简单易操作,有声音提示,卷发速成!也可能是我发量少,反正十分钟内绝对搞定。
2024-03-11 15:28 回复
t***w
挺好的,就是还没有时间去弄全部,只弄了个刘海。昨晚还给男朋友弄了弄,挺好的
2024-03-11 15:27 回复
j***O
好看好看,上手简易,傻瓜式操作,就是有点小重,拿的时候会累,但出来效果还不错!感觉比理发店烫的要好多了,理发店很多都烫不出自己想要的感觉,然后烫不出来就会说是因为发质原因,还什么好看的大多数是吹出来。不如买个卷发棒,想要什么样自己卷。
2024-03-07 15:08 回复
很不错的卷发棒 随意造型 持久度2天没问题
2024-03-06 09:56 回复
做了很久的功课,从一堆卷发棒里挑选了它,还加了保修服务。送到手用完感觉符合自己的需求,很满意,会继续用,以后再来追评,追评完就会推荐给周围的人
2024-03-04 09:45 回复
东西不错,相信品牌和京东的选择
2024-03-01 10:56 回复
同事给我推荐的,看她在用而且效果还不错,手残也一看就会,还送了一个梳子,喜欢
2024-02-27 17:22 回复
j***D
很美丽,操作简单易上手 加热效果很快 还有提示音 短发也可以使用36的烫的好好看
2024-02-26 09:27 回复
烫出来很洋气,发质也还好不毛躁
2024-02-26 09:26 回复