独***6
买东西只买国产品牌,收到错不了。买东西只买国产品牌,收到错不了。买东西只买国产品牌,收到错不了。好话说三遍!好话说三遍!
u***v
我身高1.72米买170的尺码穿在身上裤子特别长,小个子的不介意购买,建议高个子购买面料还行,款式还不错,主要是活动价买的比较划算
170/76A/XL
美观大气 穿上特别显身材买过很多牛仔裤裤 就这款最满意 以后的裤子就在她家买了 爱了爱了
165/72A/L
高腰好穿哈哈哈,买很多三彩衣服了
D***4
这条牛仔裤放购物车,有活动的时候一起下单,很划算。质感很柔软,尺寸表下单,有点大,属于阔腿直筒,胜在颜值高,就没换了。
160/68A/M
裤子面料很差,就像洗了很多次的,烂糟糟的感觉
j***子
颜色和样式我很喜欢,身高170,裤长104,穿上刚好,好多穿上都太短不好看,好喜欢这条直筒裤裤口有穗穗特别好看,搭配老爹鞋或者乐福鞋很好看,面料舒适,穿上很舒服,大小合适,物美价廉。
170/76A/XL
这个长度是我喜欢的,本来以为是模特图那种直筒微阔的版型,实际上就是阔腿裤,裤脚设计很好看,然后裤子面料很柔软,小铆钉扣是爱心型的,膝盖会鼓包
165/72A/L
衣服买回来,刚刚洗了,颜色很正面料也挺柔软的,我很喜欢。虽然是黑色的,但是掉色不是太厉害
165/72A/L
最近两年买的衣服裤子都是三彩家的,裤子版型很好,做旧的颜色也很正,这款黑色的可以夏季穿
160/68A/M
和图片一样无色差,裤角别致,腰部是高腰,视觉更能拉伸腿长,布料软垂的适合北方的春秋天气穿着。此款适合梨形身材的女性。
165/72A/L
裤子是全棉的,比较适合大长腿,虽然我个子比较矮,但是喜欢这种阔腿显长腿的感觉所以留下了
闻***-
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买。物流很快,👍,比想象中还好,不错不错!下次还会回购的。
165/72A/L
裤子质量很好,不会很厚,适合春天穿,尺码也比较合适稍大一点更加舒适,买了这家好多件了都很满意!
号码有点大一号
B***我
这个裤子的裤型非常好👍很显瘦,显腿长的,颜色也很耐看,已经穿了很多天才来评价的,就是裤脚的嘘嘘容易被扯出来,有时候走着走着有几条线,有点受不了😂
z***-
修身显腿长,梨形身材也适合
155/64A/S
话说!~只能用快,好,来形容啦!~嘻嘻!`下次再找你!~信誉很好,,,,,,发货很及时
形***w
喜欢,质量不错,版型也好,物超所值
可***新
他们家的裤子的质量款式都挺不错的,一直在他们家买裤子,客服推荐的尺码每次都很合适,也是自己喜欢的样式,嗯,值得推荐🐟🐟🐟
155/64A/S
裤型很好,完全超出希望值,长度刚好,穿上显腿长,颜色也好看。经常买三彩家衣服,一如既往的好。
魏***5
三彩牛仔裤采用的是高品质的牛仔面料,面料质地厚实、有弹性、柔软舒适,同时耐磨、耐用、不易变形和褪色。
165/72A/L
只要是京东自营的产品,售后特别好,不是自营,如果是P Lus会员京东也处理的特别好,以前都在天猫旗舰店买衣服。现在发现京东上比天猫旗舰店还优惠,大力支持京东
165/72A/L
裤子非常好看 我看着还以为会显胖 很大 结果很显瘦 非常不错 质量也很好 快递也很快
l***c
做活动在三彩家下单,真是非常划算。一口气买了四五件,还推荐同事也入手。裤子质量很不错,是薄款,就是有点软,但是穿着还是很好看的
a***a
裤子看见超级长,穿上了就正好了,总体评价不错,家人很喜欢,还会回购的,京东值得信赖!
165/72A/L
很好看的一条裤子,尺码很正,厚度的差不多,比较适合南方的天气,上身效果比较理想,比较舒适
165/72A/L
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,是正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买