鞋子质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸,挺舒服的,挺软的,值得推荐
41 运动鞋码
鞋子的质感很好,上脚很舒服,显腿长,帅气百搭。物流速度很快,大小很合适。
j***H
外观颜值高,适合各种场景穿着。舒适度很不错,鞋垫很好。尺寸标准很合适。值得推荐!
41 运动鞋码
鞋子收到了,非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,买的宝贝做工真的非常精细,细节真的很棒,爱了爱了。
8***j
鞋子真的很不错,上脚很好看,颜色上没有色差,鞋码也很标准,大小也正合适,真的不错。
41 运动鞋码
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择挺好的,价格适中,质量看着不错。
j***Y
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖包装非常结实,东西保护得很好,值得好评!
41 运动鞋码
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!发货快,包装严实,商品质量非常好,鞋子百搭好看,大小合适,好评!
41 运动鞋码
非常好,值得购买。还会再次购买!
41 运动鞋码
鞋子看着样式不错,好看,质量也很好,试穿了一下,比较舒服合脚,是我想要的那一种,值得推荐购买。
41 运动鞋码
包装很好,鞋子简单大方,无需系鞋带方便穿。
u***v
不错的一款鞋。好评!
白色平底四季款
42 运动鞋码
鞋子收到,质量好穿这舒服看着挺结实,服务太好,物流快。很喜欢,尺码很标准,穿上有种酷酷的感觉,蛮不错的,推荐朋友也来购买。鞋子质量挺好的,没有异味。试了刚刚好。主要是便宜就买了,回来穿了还不错。好评的。
杏色增高四季款
41 运动鞋码
物流也很快,鞋子试穿了一下,还比较舒服,透气性好,做工精细,走路轻便。不用系鞋带,很方便。
41 运动鞋码
挺不错的一款鞋子,穿起来非常的合适,码数也很标准,面料很舒服,它的效果很好,穿着很帅气,做工很精致,细节处理的很到位,价格方面也比较合理。
魂***南
挺好的!
杏色平底镂空款
38 运动鞋码
这双板鞋设计简约时尚,搭配性极强,适合各种场合穿着。采用优质材料制成,舒适耐穿,脚感柔软。鞋底耐磨防滑,走路稳健不易滑倒。是一款性价比极高的板鞋,绝对物超所值!
41 运动鞋码
鞋子收到了马上试穿了起来,感觉还是非常舒适。鞋面皮质柔软,穿着舒服,有气质,颜值质量杠杠的!
金***宝
百搭款 穿牛仔裤或者西装裤 搭配都很好看 材质与人很好 满意
41 运动鞋码
外观颜值:很好 材质手感:很好 舒适度:很舒服, 尺码大小:很合适 做工细节:比较细致
41 运动鞋码
质量太好了,一看就很喜欢,不管是做工还是用料都很下功夫,针线整洁,干净利落,这个个方面都做的很到位,颜值爆表,相当得不错,下次还会光顾!
41 运动鞋码
物流挺快,鞋子不错!质量没的说,款式是我喜欢的 休闲百搭,上脚很舒服,心里十分满意,赞👍!
43 运动鞋码
f***w
超好的品质,很好。谢谢你们了!!!
40 运动鞋码
鞋子外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
欧***6
鞋子刚收到就穿上了,这件不错哦,样子好看,整体还是很不错的,舒适透气,做工挺优秀的。
41 运动鞋码
说是皮的,结果仿皮,闷脚
杏色增高四季款
39 运动鞋码
真的很喜欢,鞋子质量很好,材质优良,做工精细,尺码标准。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
N***f
外观大气,颜值可观。这鞋不错,穿着舒服,性价比超高,强烈推荐各位购买,走过路过,千万不要错过。
41 运动鞋码
板鞋的质量非常好,真的很喜欢,鞋底很软穿着很舒服,松紧带设计也很方便,点赞!
41 运动鞋码
买回来试试,真的超级好看,穿着非常舒服,透气性级好,而且尺码标准,柔软舒适,这个款穿什么衣服都非常白搭,而且质量非常好,赞