毛***师
终于下定决心入手50 1.4啦。拿到手确实是非常高级的感觉!从实拍效果来看,作为一支大光圈镜头,球差校正很好,不像很多大光圈镜头选择全开球差过校正,所以全开反差不低,中心就拥有很好的解析力,焦外也比较柔和。另外色散控制也不错。目前没有发现什么缺点。
SEL50F14GM 镜头
人***室
特别好的镜头,画质特别清晰,特别细腻,虚化非常柔美,我太喜欢了。推荐所有索尼全画幅相机用户都购买,这一个镜头的性价比真的非常非常高。
寓***長
综合对比过,这个店性价比很高,买了m4和50gm 。
河***场
镜头品质很不错,定焦镜头的魅力所在,谁用谁知道,值得推荐,已经不止第一次来了
G***1
索尼G大师50 1.4,对焦迅速,G大师系列较有性价比的大光定,值得推荐👍🏻
励***2
成像效果:索尼大师成像原汁原味 反应速度:极快响应 不拖沓 产品性能:产品畅销性能强劲 防抖效果:动中有静 稳如泰山 做工质量:做工嘎嘎好 质量可靠 其他特色:强强强
SEL50F14GM
原装的居然没有遮光罩,之前沟通客服很不专业,买的索尼50的给我看的蔡司的50,一塌糊涂,大家别买,全是坑,说不定都是二手重新封装的,避雷
j***Z
是全新正品带票可以注册延保,对焦非常迅速,虚化柔美,拍视频无呼吸效应,超大光圈是夜拍神器。
大***脸
发货很快,对焦虚化很棒,也没有特别重,和A7m3搭配好棒呀
小***啦
50f1.4,第一款g镜头,做工精致,镜头包豪华!真的很不错!还送了清洁套装,很棒很喜欢!!! 做工质量:好 防抖效果:好 产品性能:好 反应速度:很快 售后服务也很不错
j***哥
是正品,店家态度非常好,发货及时。汇推荐的
月***佬
一直想拥有一款50mm大光圈镜头,这次新添了一台索尼A7C2相机,要不给她配个好点的镜头,都委屈了她,哈哈,立马将这款FE 50mm F1.4GM G大师请回来 装机试拍,果然惊艳不俗。满意,满意,非常满意,产品满意,物流满意 京东也满意。
J***o
手感很好, 画质相当可以,非常完美。体验不错,值得拥有。
J***o
a7m4搭配起来非常轻便,室内拍摄用起来非常不错,完美使用,值得拥有!
大***仔
镜头强大。送货快! 成像效果:画质超强,非常锐利。虚化效果很强。 做工质量:做工强。质感很好。 反应速度:对焦速度很快。 很满意。商家送了赠品。