给爸爸妈妈买的很实用,方便
会贴锅不好
十分的好精美
u***o
给奶奶买的,很喜欢,用起来也非常棒!
ZN32YK13铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼 17L
总体来可以,下次还会光迎?希望老板生意红火
ZN32YK13铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼 17L
我挺喜欢的,特别快,一直都是他家电器
u***h
给家人买的,用着反应挺好
ZN32YK13铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼 17L
一直用苏泊尔小家电,这次购买的商品不太满意,电锅线和锅一起的,需要带线清洗、不方便,其它还可以。京东客服挺好的,谢谢京东客服。
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔两季生活旗舰店 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-04-11 10:25 回复
第二天就送货上门,非常好用,容量也够用,这下蒸煮就很方便啦,苏泊尔的品牌品控还是很不错的!
r***6
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
收到货很好,质量很好,大小也很合适,大品牌值得信赖 客服服务态度也很好 组合火力无论是蒸煮还是炒菜都非常合适
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
产品质量非常好,我们家一直都是用苏泊尔的这个品牌,外观好看,操作简单,火力全开,电源键的安全保护做得好,非常好用!!!推荐购买
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
蒸锅已使用,容量大,不占地方,铁锅还可以炒菜,是我想要的,满意。
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔电热锅质量很好!服务态度很好,昨天购买今天收到👍👍👍
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
锅已经拿到了,相对来说还是挺好的,值这个价钱的,大家想买的可以试一下,个人还是挺喜欢的。
4***k
非常好看,而且方便好用!
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
与所描述的一样,带干锅保护的
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
买的这款锅质量好太好了,刚收到货,还没有开始用,但看品质太好,正品砂锅是铸铁很好,很有质感
j***O
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!这 个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的 非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买高颜值, 高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质 量一看就很上档次,非常喜欢特别特别满意,超 级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支 持!质量很好,收到货第一时间打开看了,很不 错,很满意感觉实物比图片更好看,价格和质量 成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下 手非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲 民,相当满意货收到后就拆开用了,质量很好 东西和官网买的没区别!
沫***沫
这款锅是我想要的,昨天开锅了,今早煮饺子,烧开很快,相信炒菜油炸更有优势。不是太重,很是方便,无异味。放心安心使用
j***Z
外形外观:简洁大方 操作难易:非常容易 火力大小:可大可小,随意调节 清洗便捷度:清洗便捷度:非常 方便
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
锅挺厚实,轻重拿起刚刚好,带两层蒸屉,透明玻璃盖可见锅内食物,锅体连线不用插拔,今天收到货就用肥肉开锅了,明天用用看炒菜效果。
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
老爸心心念念的锅收到了,买锅还是要选苏泊尔,大品牌值得信赖
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔的这款锅我已经是第二次购买了,质量很好,通电后锅热的挺快,蒸煮炒都很快,蒸饭时,用2100瓦水很快就开了,然后用800瓦水就一直滚着,总的来说,质量可靠,值得信赖。
j***P
货收到了,质量不错, 外形外观:漂亮 火力大小:火力大小:根据食材 可以调节 操作难易:简单 清洗便捷度:很好方便清洁
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
苏泊尔老品牌,值得信赖,一如既往好用,值得推荐,上火非常快值得,永远支持苏泊尔,我家有套锅铲10多年了还在用,质量杠杠滴,这回这个也不会让我失望,加油苏泊尔
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
锅试了,也开锅了,加热特别快,推荐大家购买,这个价位值这个质量,回购
32cm铸铁底锅+双层不锈钢蒸笼
性价比可以,中午做饭用了,加热特别快,推荐大家购买,认准苏泊尔牌子没有错
x***S
质量一贯的好,外观,小巧精致,第二次购买这个产品了,一个房间放一个,既能当闹钟,还能当点放机,听听音乐,