不***虫
用惯了人体工程学键盘,转用机械键盘的首选肯定是 alice 键盘了,keychron 做得不错,手感很好。输入触发没有延迟,体验还不错。论文各种配件也比较充分,可以说是千元键盘的首选吧!
Q10Pro RGB 热插拔红轴 旋钮版-白色
使用的绿联外接蓝牙,反应有点慢,而且按键出现连续打出字符,但直接链接笔记本电脑就没有这个问题。 但这个外接蓝牙,使用罗技的蓝牙键盘就没有类似的问题,我觉得应该是键盘的蓝牙联通上,还是不如罗技。
斌***火
安装简单,插上轴安上键帽就可以使用了,充电还是挺快的,插在笔记本上充的,安装轴的时整个键盘会下沉,客服解答设计如此,没什么影响。
Q10P-B4 RGB热插拔旋钮版白色无轴无键帽
f***b
重量很重,非常的有质感,做工精细没有瑕疵 黑轴茶轴都有过了,红轴很轻盈,键盘声音很喜欢,没有那么响。alice需要适应一下,习惯右手输入G,总体非常满意!
Q10P-P1 RGB热插拔红轴白色旋钮KSA键帽
n***7
物流很快,质量不错,香蕉推荐
C***g
终于收到了,2024入坑!除了Alice配列外,几个M键真的很实用,标准指法的话基本没有适应成本。
Q10P-N3 RGB热插拔茶轴灰色旋钮KSA键帽
第一次买渴创的键盘,是朋友推荐才了解了这个牌子,铝坨坨很棒,拿在手里很有感觉,香蕉轴按起来不错,不喜欢也可以自己换喜欢的轴,人体工程学用起来很舒服,而且这颜色还很帅,超喜欢
头***渣
套件很好,外观完美无瑕疵,白色很漂亮。铝坨坨的质感非常好,用料很足。gasket手感很棒。via+旋钮可玩性和高。
Q10P-B4 RGB热插拔旋钮版套件白色
杨***乐
外观颜值:铝合金沉甸甸的,有质感,没有划痕,电路板没有问题,所有按键都可以正常触发 操作难度:安装简单,拧下螺丝就可以安装声音包,再装上也很快。 舒适度:装好声音包,插上凯华box深海静音pro孤岛轴,几乎没有声音,在办公室用不怕打扰到其他人。
Q10P-B1 RGB热插拔旋钮版套件黑色
d***n
这个机械转盘真的是我近期购买的最好的键盘之一吧,因为最近码子比较多,换了好几个键盘,都不是太合适,容易疲劳,这个键盘就是手感特别好,按键的触感回弹力都非常的出色,而且呢声音也非常的好听,所以说呢,这个机械键盘无论从外观手感上都非常的好,我选的是红轴。
Q10P-P1 RGB热插拔红轴白色旋钮KSA键帽
p***7