卷***6
特喜欢这个全自动的恒温搅拌杯 ,不会费力,几秒就可以搅拌成功了,也没有结块什么的情况发生,可真的太好用啦,懒人的福音。 搅拌杯质量很好,使用也方便,按一下就可以开启自动搅拌了,以后想喝咖啡,奶茶啥的,可以用这个搅拌杯搅拌耶!性价比超高,超爱的呢!白色好好看,有质感!冬天也不用再喝凉水了
恒温白色【防沉淀+30秒自动停】
这是我买到的最好用的杯子,之前买的会有异味,杯子无其他异味,质量还非常好,推荐购买
木纹款【60秒自动停】
满满的智商税,说好的恒温加热就是要插上数据线接口才能恒温加热,我定的是白色,结果我拿的粉色。
恒温白色【防沉淀+30秒自动停】
质量感觉很好,外形美观,简洁大方,是我想要的。这款搅拌杯质量很ok,比我之前手摇的方便很多,全自动的一健启动,声音小小的,很自愈。之前的老杯子,现在基本不会用了,手摇得太累了,还是全自动的好,省时不费力,杯身还带有刻度,可以按自已喜欢的量放水,很好的设计,下次会回购的。
木纹款【60秒自动停】
已经用过一段时间了,效果不错。开发了奶泡机功能。先放入牛奶打开开关转动30秒 ,出来细细的奶泡,再倒入咖啡,拿铁咖啡,抹茶粉和牛奶一起搅拌均匀,就是抹茶拿铁了。拿来咖啡感觉方便,效果还挺不错,可以慢慢享受咖啡了。手感非常的好,大气实用必须给个大赞
果***4
作为一个离不开热水的人真的是太好用了!不用来来回回倒热水,可以更安心的做事情了,泡咖啡也是,搅拌的很均匀省的手动了,再不担心会忘记喝变冷浪费了!!!洗杯子看搅拌运转速度特别好玩的样子O(∩_∩)O。很不错,很满意喜欢喝咖啡或者奶粉类的亲们真的可以下手了
恒温白色【防沉淀+30秒自动停】
朋友推荐的杯子设计新颖,按动开关马力强劲,不需勺子就能轻松搅拌,省事好用,外形美观,材质很好做工精致,方便使用,木纹很高级,送给老公当生日礼物,因为他很喜欢喝咖啡这样就可以每天有东西自动帮他搅拌啦!304不锈钢内胆的一个自动搅拌杯,内胆光滑,加大的杯口,清洗起来更加方便。
木纹款【60秒自动停】
搅拌效果很给力,304食品级安全材质内胆用起来放心,杯盖可以密封,装水后也可以随身携带,给用来泡奶粉、豆浆非常,搅拌均匀无颗粒,比自己手动用筷子调羹弄的均匀,早上冲一杯浓浓的热豆浆,自动搅拌很均匀,再也不用担心结块了,慢慢喝非常惬意
j***G
杯子真的太喜欢了,我个人特别的喜欢杯子,家里有好几种不同样子的杯子。这个恒温杯真的很耐看 ,米白色和爱马仕橙的撞色非常高级,价格实惠,咖啡搅拌均匀,比我自己手动搅拌好多了,平时用来泡咖啡,懒人神器啊,洗完后都不会有气味,也比较容易清洗干净。后悔没有早点入手了。
木纹款【60秒自动停】
超级好用的杯子,已经回购了一个,要是木色的有恒温的就更好了,一个放在办公室 ,一个放在家里用。平时喜欢喝点咖啡,用它贼方便,而且颜值也非常在线,非常好。除了可以自动搅拌,电池也非常耐用,几乎不怎么充电,用这个泡咖啡真实惬意啊 特别喜欢
安***3
全自动磁力搅拌杯非常完美,质量也好,噪音也完全可以接受,而且搅拌很棒,冲奶茶冲咖啡再也不用自已动手搅拌了👍🏻,加料后直接等着喝就行,省时省力。好看又好用,放在办公室用比较方便,挺不错的可以搅拌各种冲调饮料,喜欢的放心入,好用!100分!!
木纹款【60秒自动停】
入手挺不错,搅拌出来的比手动搅拌的要细腻柔和,做工质量都很不错,有三种模式,一个是正常搅拌,一个是隔一会自动搅拌,客服说是防沉淀,还有一个加热档,非常实用。我主要是用来喝中药的,不用担心药凉,也不怕药渣沉淀,而且运行声音也不大,就是期待使用期限。
单***简
这个搅拌杯颜值挺高的~不得不说的是这个真的好实用啊~电动的用起来着实方便~试了泡牛奶, 难化开的豆浆,咖啡奶茶,全部都很ok,太方便了,速溶性非常好,对于我这个爱喝咖啡了人来说,方便很多,搅拌出来的咖啡很香,值得入手的啦!嘿嘿~
木纹款【60秒自动停】
搅拌动力没得说,电动搅拌杯确实好用很多!经常喝咖啡奶粉红糖需要搅拌的必备神器!后悔这么晚才买,应该早点入手的,搅拌特别方便,还能加热,现在用的相当好,价格还不贵,质量也很好!必须~给朋友们。
恒温白色【防沉淀+30秒自动停】
这个咖啡杯还真不错,你不但可以弄什么咖啡,一些饮料,还有什么熬药的那些都可以。有恒温效果,不用担心凉,而且这个质量非常好,如果只搅拌的话,可以用很久再充电,然后封闭非常严实,是完全密封的杯盖,外观是非常好看,出门携带都很方便。在公司用很方便
恒温白色【防沉淀+30秒自动停】
这个搅拌杯很好,平时冲个豆浆或者牛奶方便,清洗也很容易,304不锈钢食品级的,用起来安心舒心,能够充分的搅拌,对于难溶、易结块的粉,并且杯子很结实,很实用,可以放心使用。
崔***9
很不错的杯子,有很多同事包括我都很喜欢喝咖啡,每次都要用勺子搅拌,还要去洗勺子很麻烦,但这款不用勺子按一下就可以自动搅拌了,动力很足,一包咖啡几秒就搅拌好了,完美,拿到办公室里面去用的时候,几乎所有同事都想购买,回头率超高,爱了爱了
木纹款【60秒自动停】
高颜值,非常不错的杯子,自动搅拌很方便,搅拌的力道很大,但是不会撒到杯子外面,太喜欢这个杯子了,一下午都在用它,什么果珍,奶茶,咖啡,简直就是一个喝水神器而且有盖子,非常贴心,搅拌的也很均匀,冲咖啡刚好一包雀巢的量,很喜欢这个杯子!解放了双手,再也不用自己手动去搅拌了,觉得非常方便,神奇👍🏻👍🏻👍🏻
飞***7
从小红书种草买的,非常好,一款高大上的懒人神器,有颜值又实用,用来冲咖啡,奶粉,芝麻糊都可以,非常不错,咖啡在电动搅拌下会更多溶解,效果比用勺子搅拌更均匀,恒温效果效果非常nice饮用比冲泡喝着口感也好!值得推荐很喜欢,特别省事,好评
木纹款【60秒自动停】
最开始买一个送朋友生日,回来以后感觉确实比装电池的要好用很多,所以马上又回购了一个恒温的,确实很实用,早上冲豆浆也再也不用怕凉了,现在天气冷了,还是喝点热的比较好。非常满意,有机会还会购买的
紫***梓
看了杯子304不锈钢材质可以放心使用,清洁很容易全身可冲洗,350的容量正合适收货包装完好,宝贝好看没有异味,白色颜值很高,充电的很方便,一按就可以自动搅拌了。质量不错,看着就有质感,自动搅拌杯真的是懒人福音释放双手哈哈,偏简约风格自用送人都是蛮合适的
九***月
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
z***m