非常不错的杯子,使用方便,颜值高。
S***r
非常棒的杯子 很好用
北***h
用来热咖啡牛奶正好,非常方便。
我***7
东西很快就收到,货真价实,喜欢。
我***满
原厂正品,品质不错,做工不错,使用便利,功能丰富,包装完整,物流迅速!
我***满
原厂正品,品质不错,做工不错,使用便利,包装完整,物流迅速!
木纹商务款【一键搅拌】
不能加热
恒温肤色【防沉淀+30秒自动停】
一物一造京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,这款产品是可以正常加热的哦,是不是操作步骤出现了问题呢,您可以联系下我们的在线客服,拍摄视频给您看下具体的原因哦,另外本店商品支持7天无理由哦,有任何问题可以随时联系我们在线客服,一定会给您一个满意的答复的~本店售出不是结束,售后更加无忧~
2024-02-05 15:20 回复
一直在京东上买东西,吃的喝的用的,简直太方便了……当天下单当天就收到货了,京东师傅送货上门,退换货还上门取件……希望越来越好。
恒温肤色【防沉淀+30秒自动停】
买了送给朋友,朋友非常满意。冲咖啡,牛奶以及中药颗粒都可以,再也不用手工搅拌了。
恒温米白【防沉淀+30秒自动停】
看中的是这款杯的保温功能,结果是该功能需要插电才可使用。其它都好。
j***罗
不要按照说明说使用,第一次按照说明书先倒水再倒粉,豆浆粉浮在水面上,用筷子搅下去再开启使用动力不足,搅动5个30秒才能融,第二次用来搅奶茶粉,先倒粉再倒水,用了3次30秒搅匀了,不排除奶茶比豆浆的成分速溶。总的来说动力不是很足,看在可以保温和充电的功能留下了
恒温米白【防沉淀+30秒自动停】
一物一造京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很开心收到您的反馈,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对我们的支持,我们将不断优化产品,祝您购物愉快!
2023-12-30 16:14 回复
叱***6
逢***戲
东西很棒,搅拌均匀。也很好清洁
5***k
可以加热 充电器烫手 转速可以
p***u
非常好,搅拌出的咖啡很丝滑👍
恒温米白【防沉淀+30秒自动停】
质量超级好,使用方便,很实用,宝宝很喜欢,会继续购买这个品牌。
j***技
京东自营的我就喜欢,颜值还是够高的高颜值。就喜欢这个木门款的,感觉有点高档,一次下单了三个,一个木门款,一个不锈钢款,还有一个白色款,反正是上班一个,喝茶一个,睡觉房间一个
七***9
搅拌力度不大,泡的东西结块在杯底。恒温功能很鸡肋,咨询了客服才知道需要插电才能使用恒温功能,然而产品页面没有说明,使用感极差
布***一
好用
j***Q
给老婆买的,很好
恒温白色【防沉淀+30秒自动停】
整体做工很好,对得起它的价格,外形很流畅大方,也比较好看,搅拌力也基本够用,这杯子简直太神仙了,什么咖啡啊豆浆啊黑芝麻糊,都能hold住,之前因为懒得刷筷子,很少喝这些东西,自从有了这杯子,早餐都丰富了!!对天发誓不是托,真心好用
木纹款【60秒自动停】
减肥人勇敢冲吧,两勺菊粉一包咖啡一包无糖奶粉打出来一点颗粒都木有也,很细,我感觉我用了这么多搅拌杯,这个最值得,关键304食品级的不锈钢,没有重金属也,放心用啦。还有还有,这个木纹真的很高级,质量超乎想象的好!纯路人评价!😬😬
l***n
物流很快,自己试了一下,旋转的动力还是很足的,值得大家购买!这杯子我真的爱了,喝个粉之类的也太方便了,力道强劲,非常省事,主要用这个搅拌完,喝起来口感更好一些比平时自己手动搅拌快速方便多了真的是太喜欢这个杯子了,总体比较满意爱了爱了
城***店
做工精细,看起来就高大上,非常喜欢哈哈哈
颜***0
不值这个价,百元的商品,就是一堆塑料,没有质感,没有手感。估摸着就值20块。不建议买
夏***龘
非常实用,喝咖啡,搅拌都方便快捷。这个搅拌杯很满意哦!放入想搅拌的东西后不用勺子来搅拌了,而且比勺子搅拌得更加均匀,真的很不错。比我以前买的要好很多,方便带出去不会很笨重。很不错,平时爱喝咖啡的可以试试,日常真的很实用,在家有空来一杯真的很nice真的太方便啦!搅拌很均匀,没有颗粒。
B***h
搅拌动力没得说,电动搅拌杯确实好用很多!经常喝咖啡奶粉红糖需要搅拌的必备神器!后悔这么晚才买,应该早点入手的,搅拌特别方便,还能加热,现在用的相当好,价格还不贵,质量也很好!必须~给朋友们。
卷***6
特喜欢这个全自动的恒温搅拌杯 ,不会费力,几秒就可以搅拌成功了,也没有结块什么的情况发生,可真的太好用啦,懒人的福音。 搅拌杯质量很好,使用也方便,按一下就可以开启自动搅拌了,以后想喝咖啡,奶茶啥的,可以用这个搅拌杯搅拌耶!性价比超高,超爱的呢!白色好好看,有质感!冬天也不用再喝凉水了
恒温白色【防沉淀+30秒自动停】
这是我买到的最好用的杯子,之前买的会有异味,杯子无其他异味,质量还非常好,推荐购买
木纹款【60秒自动停】
满满的智商税,说好的恒温加热就是要插上数据线接口才能恒温加热,我定的是白色,结果我拿的粉色。
恒温白色【防沉淀+30秒自动停】
一物一造京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉产品没能让您满意,给您解释一下,限于现在电池的技术,5000毫安的电池的也支持维持3小时左右的水温,您可以参考一下同容量的充电宝,如果集成在水杯上,使用会非常不便呢。产品的颜色有点微微偏米色的感觉,更加耐看。另外我们也是支持7天无理由退换的,如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2023-10-31 14:27 回复