杯子质量好(26) 杯子不错(24) 保温效果好(22) 保温时间长(22) 外观漂亮(19) 非常喜欢(18) 保温性能好(18) 不错的水杯(17) 正品行货(16) 质量信得过(13)
店大欺客,付款多久发货你们自个清楚,京东第三方卖家的差评第一次给你家,我不会再来,坚决不匿名
c***i
快递速度超级慢,一个礼拜才收到货,客服态度超级差,咚咚上不回,打电话过去投诉说半小时给回电话,至今未收到电话,不诚信!
u***3
收到货之后非常失望,整个套子跟垃圾一样,全是破的,不知道这样的货是怎么发出来的?出库的时候不检查吗?本来我是送人的,这样的我还怎么拿的出手?跟几块钱一个的一样!气死我了,客服服务态度很差,说什么你要怀疑不是正品,你自己去专柜检测!没一句道歉,只有推卸责任!不知道是不是我倒霉!!!
信***r
物流慢死了,客服态度差死了,送朋友也说我不zhi
沈***航
玻璃杯有异味,不值得关注
PT粉色KA48
发货迟,质量有问题,客服态度超恶劣,尽然叫京东冻结我的账号。见过最差的第三方卖家!
4***p
奶差b黑人骚 **扒开白带 艰难的把自己的小油条挤进众多大学小男屌曾经留下痕迹的地方
PT粉色KA48
没有图片上的好,杯盖做工粗糙,还有划痕
5***o
杯子是假货无疑!加半杯热水时下半杯身能察觉到微热,上半杯身无热感。晚上倒一杯热水,早上喝就变成温水了*
新VJ紫色KB48
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2015-03-17 13:25 回复
装了两次水后,空瓶子里一摇里面就要响,不知道是什么原因。价格这么高的杯子我以为很好,结果令我大失所望,觉得受骗了。
BA黑色KA48
这杯子不是正品,做工很粗糙。跟我老婆从日本带回来的没法比,价格是日本的两倍多的,这次购物很失望。给送的杯套完完全全是地摊货。以前一直对京东货品的质量很有信心,(从我购物记录上可以看出)但是这次让我很无语的。我真挚的希望京东加强对不是自营的店铺货品品质的管理,不要因为个别不守规矩的店铺搞坏了京东自己的名声。
杯子保温不错!就是拿手上晃起来有声音
新TN咖啡色KB48
杯子有味道,里面有一层象涂的不知道喝了好不好,京东服务好差了,送货超级慢,不满意的一次购物,以后不考虑京东,天 mao 旗舰店也有卖,
AG蓝色KA48
客服质量相当差,东西质量也不好,有松动
BA黑色KA48
假货!有味道,还漏水!装包里东西全湿了!!!
新PX香槟色KB48
一直都不错,价格也是可以接受。
新TM黑色KB48
杯子肯定是假的,首先杯子漏水,上盖比较松,和我从日本买回来的差太多。盖子的塑料味很重,泡了很久还有味儿,日本买的水冲一下味道就没有了。不知道京东有没有假一赔十的,只有这样才能杜绝假货。价格也不便宜,日本买100左右,这个价格翻倍了!
PT粉色KA48
jd_JDFeABjPoiGS 亲爱的客户您好,jd商品为正规渠道采购,产品质量均有保障,请您放心使用!如您对产品有其他疑问,可直接致电品牌官方进行咨询。感谢您的选择和支持,祝您购物愉快!
2014-12-02 09:48 回复
漏水是象印水杯和保温杯的标配吗?!
新TN咖啡色KB48
这个价位这种款式的水杯设计就是漏水的吗?!
新AW蓝色KB48
用一星期的货
新TN咖啡色KB48
开始和京东自营的比比,感觉差不多。但后面的细节还是有区别的,不知真的假的。
新TN咖啡色KB48
杯子是假的,相比我们从日本保温效海淘回来的象印,保温效果相差很多。而且单手开杯,杯盖无法自动固定,会被握杯的手指挡住。 客服态度极差,说有防伪码就是真的。京东第三方根本不能买!
PT粉色KA48
东西不错,很喜欢,下次会再光临
PT粉色KA48
保温还可以,就是漏水,一开始收到货洗瓶子,摇了一下,发现漏水,以为是瓶子上的水,把瓶子擦干净,摇一下,还是漏,以为是水装太多了,装一半,还是漏水,摇的越大力,漏的越多。无语,申请了售后,来回折腾了几天,售后说是正常的,我仔细研究了一下,发现我这个杯盖不一样,存在做工和质量问题,详细请看我拍的图片,我对比了一下别人的晒单,又在网上搜索了别人的图片,发现只有我这个杯盖里面有个开口太大,别人全部都是密封的。不是橡胶圈的问题,橡胶圈可以弄紧,可是我的杯盖开口那个地方是硬的,根本人力没办法把它的开口弄小,大力了塑料就会变形了。漏水是最严重的问题,我也懒的折腾了,瓶子放在家里不用了,扔也觉得可惜。还有对售后的服务态度极度不满,推脱责任,而且完全没耐心听客户说话,男客服自己一个劲的在那噼里啪啦的说话。以后买东西还是不要在京东的第三方商家买了,跟京东自营的服务完全没办法比,一个天,一个地。
BA黑色KA48
有塑料味,做工显得粗糙,果断退货
新TN咖啡色KB48
2014年,6月18号,在京东买了【冠益名】电脑椅子家用 椅子 办公椅 转椅 凳子老板椅高背椅座椅 88195A 黑色 办公室最受欢迎办公椅【领券立减】【送货上门】【三年质保】【晒单赠话费】【送京豆】到了今天6,29号还没有到货,申请退款都过去三天了也退不了,这样的商家大家还敢买东西吗?
j***U
买来就发现左右滑动的锁定键非常松 摇晃有声音 联系客服后 客服说只要不会左右摆时按钮自动锁定解锁就不是毛病。。呵呵 我好几个朋友用的相同的杯子都没此毛病 下次不摊小便宜了 杯子没用过也不打算用了
新TM黑色KB48
垃圾货。漏水。用了3天,没有摔,没有碰。漏水。
BA黑色
没有开发票,害得我账都报不了。
BA黑色
不好一点都不保温还卖这么贵好气人