杯子质量好(26) 杯子不错(24) 保温效果好(22) 保温时间长(22) 外观漂亮(19) 非常喜欢(18) 保温性能好(18) 不错的水杯(17) 正品行货(16) 质量信得过(13)
打开的时候有点卡、
SM-KB48-TM棕黑色
u***h
希望那天能用上我们自己牌子的好杯子
VJ紫罗兰
购***G
保温瓶不错,如果盖子能当杯子使就好了
TM棕黑色
小***子
这个杯子真的是进口的吗?这次的杯子是买了后看到缝隙大,是和之前买的做了比较,因为是送人的,怕送出去后人家以为是仿造的杯子,于是联系卖家换了一个,可是这次收到的更失望,这个杯子缝隙更大,在和客服沟通的时候还特意交代了检查好后再发货,结果收到的杯子缝隙更大,真是无语呀,怎么办呢,再换又要等。
TM棕黑色
陈***d
买来送人的,效果如果先不说。因为急着用,所以让客服发顺丰到付,结果快递时把我电话写错了,快递没法投递。错过了送礼时间,还浪费我30的运费。
NM香槟金SA48
转***D
很便宜啊,下次还来买
s***x
说实话,和之前买的膳魔师星座版不一样。怎么是里面有涂层的。。。担心影响健康。因为当送到的时候拆开发现里面有比较浓烈的气味。。不是很舒服。。所以晾了一天。。不知道能不能完全散发。。
y***g
密封不是很好漏水。
L***6
一般
PT粉色KA48
没有KA好。。。。。。有点失望。首先外观就让人大失所望!颜色真不咋地。忒丑。
b***g
这个杯子的外面盒子,有微信扫一扫认证是不是正品,扫不出来,其它的还在试用当中
j***H
发货速度超级无敌慢 等了一个多星期 杯子本身还不错 好用 保温效果好
乌***3
合格产品 牌子大
保温还可以。
4***f
做工不错,按钮方便,不过说实话,本以为这么贵应该挺牛的,但试过后发现保温效果也一般,而国产大品牌只要几*,这个我认为跟这么高的价格不匹配。
PT粉色KA48
效果一般,怀疑不真,及格吧。
j***Y
东东是很完美的! 可是客服实在太让我失望了!明明没有货,那你可以好好跟我说,偏偏骗人!说已经给快递公司了,再问问题就不回答我!你们客服就是这么对待消费者的呀! 前后不到两分钟分开拍的两个杯子,收到差了将近一个星期啊!来找你们客服,都跟我说双十一,双十一也不至于过去半个月了,还待在仓库一点也不动啊! 还是后来打京东客服,才告诉我原来是没货了!说是两天之内肯定可以收到,到最后,我周二打的电话,周五下午才收到! 对于客服的这个做法我也真的是无奈了!
新PX香槟色KB48
双十一买的东西,等了12天才收到!多次询问客服,也是很少在线。东西是不错,可是等的时间也太长了吧!
骞***峰
物流太慢了,要9天。。。受不了!
追***t
很怀疑产品是否正品,第一:包装盒看图片!怎么可以盖住呢?不知是否本来的设计!我买个两个同样的杯子,印象里不会出现这种问题!第二:还是包装!第三图下边和上边不是一样宽!
新AW蓝色KB48
j***伯
可以用的还不错可以用的还不错可以用的还不错
O***O
不知道是不是真的!试了下,晚上放的开水第二天早上温水,正好能喝
虽然不喜欢日货😂媳妇还没用不知道咋样有点贵不知道进口咋样
1***q
不错的,大品牌,就是有点小贵,总体还行,起码老公挺喜欢的
u****
刚到手有点漏水,可能没拧紧,总得还行吧!还暂时没怎么发现问题。
u***p
很好,很高档,建议办公室用小的,出去玩玩用这款
妙***朱
不知道为什么,比我原先京东自营的保温时间短太多,8小时后几乎就是冰的水了,有时候开水泡进去杯身外面好烫!
PT粉色KA48
保温效果超赞,但有漏水现象
不错啊挺好的啊挺好的啊
AG蓝色KA48
不知道为什么丢了一个东西,现在漏水了