张***o
床还可以,但是床垫一般般。
床+4cm椰棕床垫
商品没问题,但是赠品小自行车组装麻烦,做工粗糙,一看就是卖不出去拿出来做赠品的。商家没有诚意下次不要送这种垃圾玩意儿。
床+10cm空气纤维床垫
u***w
京东自营店的活动更实惠,但当时看到评价售后服务不行,不敢买。没想到换一家店还是遇上了,产品还好,但价格变化大,售后极差!!!售前服务和售后服务态度不一,言行不一,两套说辞。想购买的需谨慎,售前承诺不可信,做好没有售后服务的心里准备。
【森呼吸】婴儿床(无画板)
u***l
看过测评来买的,木头很好,也没味道。不得不说安装鸡肋,大部分螺丝靠手拧,内向螺丝,电动螺丝刀基本用不上,底座的打孔有2个没打穿没法装。家里幸好有电钻钻打穿了才顺利装完,螺丝包一袋,长短没分类,还得拿个尺子量量。总体安装体验非常差,并不友好,比起宜家的安装品控差远了,与这个价格相比实在是有点跌眼镜。
【森呼吸】婴儿床(无画板)+4cm椰棕床垫
E***o
搞了一个小时把床基本上装好,安装工具简陋导致拧螺丝十分耗时,不建议大家自己安装。 1.大家看第一张图,是缺了一个螺丝孔导致螺丝装不上。 2.第二张图,这个床底板的厚度我量了一下,1㎝厚度,我试压了一下,这个承重顶多用到孩子2岁,不可能用到4岁,孩子在上面蹦跳是根本支撑不住的。 3.床整体的稳定性还行,固定腿和滑轮固定性还可以,不过有待时间考证。 4.价格我买的1400左右,不过这货给我的真实价格,我个人感觉800块钱顶天了。 大家各取所需吧,仅供参考。
【森呼吸】婴儿床(无画板)
k***w
看着还可以
婴儿床(无画板)
安装后床板与床栏之间的缝隙差距比较大,目测比照片上的差异大多了,与售后沟通后申请了换货,结果缝隙差距更大,而且有一个床栏的螺丝不能完全拧进去,用手扒床栏会有松动感,真的心累了,就没有退货,凑合着用吧,后悔第一次购买安装后不满意没有退货,商家只会拿次品用来换货。
婴儿床(无画板)+4cm椰棕床垫
床垫偏软,不知道适合婴幼儿不;有明显异味
婴儿床(无画板)+10cm床垫 预计6.20发货
购买的时候写的是送床围床垫,快递发出的时候也说的是2样,结果到货只有床垫,没有床围,找客服,一直没人回复,连消息都没人看,这是什么情况啊
j***N
这个床设计有问题,只有靠床的时候把旁边的护栏卸下来才能用下面的储物,否则下面的储物空间就是个摆设,东西拿不出来,因为护栏上下是一体的,而且护栏要卸下来也不方便,不像别的款可以随时放下来,这个要拧开很多固定螺丝才行,总之为了方便最好不要买这一款,完全为了颜值的话可以考虑。
榉木加厚婴儿床(画板)
岛***7
还可以,我也不会原谅我好不好?,!我要一只小号吧!。?。!我也没有
榉木加厚婴儿床(无画板)预计10.7发货
回***9
质量一般,而且别的东西先发出来,床推迟好几天才发
发货太慢了
榉木加厚婴儿床(画板)
床已收到,做工还需要细化,整体做工勉强对得起这个价位。需要对物流进行吐槽,订单3周后才收到床。因发货不及时,卖家的售后服务做的挺好,赠送了我们一套床纯棉床围挡,两套冰丝席,两套正宗床垫便于以后换洗用。
榉木加厚婴儿床(无画板)
床一般般,细节没有做的很好,客服差评,经常要等很久才有回复,物流更差,弄了半天才拿到东西,要求送上门,物流都不理的
基础款无延边-床+4cm椰棕床垫
斗***v
基础款-床+4cm椰棕床垫
o***t
【森呼吸】婴儿床(无画板)+4cm椰棕床垫
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
婴儿床(无画板)+4cm椰棕床垫
都不知道这商家怎么可以昧着良心做这事,话说这床也不便宜!散了十几天在测量都超标,都不知道让人怎么用
套餐3:婴儿床(无画板)+10cm床垫(床垫预售)
连吐槽的心都没有
小弧度婴儿床(画板)+10cm床垫