不错
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
电蒸锅收到了,小巧玲珑的,颜值很高,使用也很方便,除了快递太慢外,还是很不错的一次购物体验。
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
用了几个月了,还不错很好用
非常实用
越好用超方便👍
不错
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
到货已好多天,暂时还没用到,冬天期待打火锅
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
大品牌做工比较实在,外观设计比较靓丽,操作很简单,按照说明就可以了,特意选了简单的操作,适合老人,功率选择了比较大一点的,这样蒸的时候比较快,清洗也比较方便,后面感觉有防水设计
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
美的兆米专卖店 尊敬的客户,您好,感谢您在百忙之中来给我们进行评价,非常感谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。谢谢!
2023-11-07 10:05 回复
宝宝蒸煮一体,完全够用,颜值代表
奶***吉
这个很方便,火力也很大,蒸馒头,蒸包子蒸菜都方便,还可以吃火锅。
颖***7
好用方便。
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
东西收到了,用了挺好的,颜值也很高。
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
质量不错,没有异味,不懂就问客服,回答的挺好的,喜欢加满意,值得购买。
j***N
非常不错
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
我非常喜欢它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,非常满意,发货速度也快,服务态度非常好,我对购物非常满意。
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
美的兆米专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您对本店的关注和认可,也非常谢谢您对我们的肯定和信赖。也期待您的再次光临,祝您生活愉快,万事如意!
2023-09-23 16:35 回复
收到货,包装严实,质量不错,不锈钢的很赞,还很优惠,操作简单,火力大小也合适
2023-09-23 16:35 回复
终于在家实现蒸海鲜了,啥都能蒸,非常非常好用,底下还能煮粥,就跟外面饭店一样,赞
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
美的兆米专卖店 感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。非常感谢您的肯定,客官感觉满意我们就放心了!交易虽然结束,但是服务仍在继续,使用过程中若有什么问题可第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为您处理,祝您及家人生活愉快哦!
2023-09-23 16:35 回复
特别好用,非常方便,早餐蒸个玉米鸡蛋馒头,很不错,性价比超高,看着功能还可以煮稀饭,还没试过,下次试试!
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
容量很大,外观很漂亮,实用。可以看见里面情况很方便。送物流很快,非常的满意。
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
实用方便,颜值在线,清洗便捷,简单上手,值得购买
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
比较好清洗,也好收纳,电源线可以盘在底座下面,专门留了收纳空间,不错,操作简单只需要根据自己做的菜品调整时间就可以了
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
这个锅的质量是真的好,还是非常的满意。容量大小刚好,功能简单实用,还有防干烧。
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
这款蒸锅操作简单,奶白色外观,做工也不错,材质结实,可以组合。分层设计,想蒸啥蒸啥,物流快,服务好,不错。
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
美的兆米专卖店 美的出品,必属精品!感谢您的支持!使用好的话还请您介绍您的亲朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-09-23 16:36 回复
收到货了,比想象中的好,客服服务态度好,美的品控也好,商品和描述的差不多,质量没问题,价格也合适
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
颜值超高的蒸锅,小巧省地方。三层容量,可根据食量选择使用。定时功能自动断电,防止忘记关火而干烧。
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
第一次买电蒸锅,感觉挺方便的,下边还可以熬粥煮鸡蛋,尺寸大小合适,蒸出来的东西也不会有水,蒸馒头或者热东西都不错,三口之家足够用
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
美得出的东西还不错,这个电蒸锅容量中规中矩。有两层,透明的可以看到里面变化,用起来很方便,质量感觉也挺好的,挺方便的总体感觉不错
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
专门买来蒸包子馒头玉米这些的,水开的也挺快,几分钟就水开了,还可以拿来吃火锅,或者水煮菜这些,不会糊锅粘锅,太方便了
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
东西收到了,没有异味,白色好看,质感很好,没有问题,挺满意的东西,功能齐全
10.8升【可蒸整鸡丨可煮粥】
非常好用的一款产品,方便,快捷,实用!!蒸包子首选!价格实惠,双层,容量足够使用,不锈钢的质量很好