回来试了试,还不错,挺舒服的,功能多
皓月白
荣泰官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持与厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看哦,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,再给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事顺意
2024-05-03 15:34 回复
W***4
下班回家按摩一会,非常缓解疲劳,连上蓝牙静静的听着优美的音乐,眯上一会,那叫一个得劲😄。
2024-05-03 15:34 回复
已经使用了一段时间,整体感觉物有所值,按摩力度偏大,尤其是臀部,所以我加垫一个薄坐垫感觉刚刚好,客服耐心态度好,送货的师傅也很细心,比较好的一次购物体验!
2024-05-03 15:36 回复
到货后就和朋友家人试用,家人和朋友都说体验不错!唯一的遗憾就是没有配带伸缩手机支架,如果加上那个就是非常完美了
2024-05-03 15:35 回复
e***4
按着非常舒服,确实比外面收费的那种要好很多
S***8
真的是一分钱一分货🐮这款的力度还是比较大的,喜欢力大的可以入手
0***o
安装****,大品牌质量有保证。
2024-04-08 14:54 回复
很舒服,功能齐全,关键是看了各个平台,这个a66只有京东有,中医按摩方式还是很棒的,而且买给家人用的,快递小哥爬了五层楼、着实辛苦
B***9
对比了很多品牌也对比了不同店铺相同型号不同价格,最终确认了这个型号!使用下来非常不错,家人都很喜欢!五星好评,以后会再光顾! 外观颜值:外观很好看,而且皮质很好很舒服。 操作难易:操作简单! 按摩效果:按摩很舒服,模式很多!
5***q
操作容易,按摩效果好,力度很大,父母很满意。
不错呦 按完真的很舒服啊 外观颜值:🤙🤙🤙
j***E
外观漂亮 按的很舒服!力也很大比外面的舒服多了!
x***u
二次回购的,买了一台挺好用的就又买了一台送亲戚了,毕竟送人的动西不能差嘛
x***b
用满七天来评价,第一天感觉力道很大,疼😣疼😣疼。适应了两天果然应了通则不痛。目前已经可以很好的适应按摩椅的力度了,每天都得按一下,舒服……商家服务很及时,有问必答,目前满意,推荐试试。
2024-04-08 14:55 回复
功能强大,性价比高,操作方便,还有蓝牙和无线充电功能
f***p
体验感还是很不错的,老爸和老公都很满意,特别是肩颈和腿部按的特别舒服,值得入手一个
按摩椅收到了一家人用效果还可以
皓月白
荣泰官方旗舰店 当我看到好评的那一瞬间,我激动了,您的肯定就是对我们最大的支持与鼓励,您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们像更高尺度的前进,我们不断寻求,不断的改良,只为以最优质的服务回报广大消费者,我们时刻会记得您对我们的支撑,期待您再次光临
2024-03-29 15:11 回复
Y***鹤
买的很值,每天下班必备项目躺上一个小时,疲劳的一天后没有比全身按摩更舒服的了
蛭***0
快递很快到货,包装很结实没有破损,上门安装师傅也很专业,外观时尚,家里人都试了,按摩的很舒服,操作也很简单,还有语音交互功能,大品牌有保证。
2024-03-29 15:10 回复
座椅很舒服家里人都很喜欢,多档位调节适应不同受力人群,客服服务及时态度认真,值得入手
2024-03-29 15:10 回复
很满意的一次购物,第一次在网上买这样的大件,真心不错,每天下班回来按一会超级解压,特别喜欢里面的椅上瑜伽和中式按摩功能
泡***2
很有质感,比之前买的其他牌子,看上去质量好,用了下很舒服,按摩力度挺大的,送货服务好,一直送到楼上,帮忙拆包装,还负责处理纸箱。
杨***名
老母亲经常说肩膀酸痛,考虑了很久,最终选择了荣泰按摩椅,有便宜的,但是怕没有效果,因为同事跟我说他家买了就没怎么用,货到了之后让母亲按了一会,然后说这个椅子很舒服,力度大,尤其是脚底按摩很舒服,自己也按了,感觉非常舒服,非常满意的购物,
j***D
按摩椅很漂亮,家里老人用的很舒服。
2024-03-29 15:10 回复
按摩效果:主要是挤按揉捏,力度深浅可调,比较满意。锤击效果较弱 外观颜值:外观比较精致,中性配色也很百搭。美中不足的是氛围蓝光不能关闭,不能在黑暗中享受按摩 操作难易:简单点击,操控容易 送货时效:快。安装后偶然发现无线充电模块有点问题,客服也迅速寄了个配件并安排师傅上门麻利地更换了
2024-03-29 15:10 回复
买给老妈的生日礼物,老妈特别喜欢,老爸说老妈坐上去了就不肯下来,还有带音乐的模式,比外面按摩椅舒服多了,能让他们在一天疲惫之后有个舒服的状态,做女儿的也开心! 送货时效:准时 安装服务:很好 按摩效果:很有力度 外观颜值:不错 操作难易:容易
2024-03-29 15:10 回复
功能齐全,用着很舒服,可以按摩到睡着。客服服务态度很好,荣泰还是可以放心购买的品牌,相信荣泰会越来越好,相信以后售后维修也是一样棒!点赞👍
2024-03-29 15:10 回复
按摩效果:家里人都挺满意的 外观颜值:颜值OK 操作难易:简单易操作 送货时效:前后三天时间,速度还可以 安装服务:不需要安装,到了拆开就可用
勿***3
2024-03-22 09:00 回复