按摩椅收到了,*抢购的,价格还是划算,价格好像比~都要便宜,到了试了下,效果还是不错,有点后悔买晚了
u***o
外观漂亮,性价比很高,很舒服,客服也很耐心不错哟
S***乐
按摩效果非常不错 外观颜值极高 操作简单
幻夜黑
刚收到货,试了一下感觉可以。
幻夜黑
使用了几天,谈谈感受。外观颜值较高,功能设置比较合理,操作简单,听着蓝牙音乐,按摩起来比较舒服,整体按摩和局部按摩都比较出色。值得入手,非常满意。
云***子
按摩效果:力度合适,全身都能按到 外观颜值:白色很好看 操作难易:操作简单,小孩都会 安装服务:拆货上下楼,服务到位
皓月白
配送速度快,整体看上去很大气漂亮,效果待使用后来追评
幻夜黑
帮同事买的,说力度还可以,应该还行吧,客服也还可以,好商量。
谦***儿
按起来很舒服,很满意
小***跑
按摩椅初体验不错。挺舒服的,送货师傅态度很好,很专业,满意!
聪***鲸
一直以来都用这个品牌的按摩椅质量很好
幻夜黑
已经收到货了,每天都在用,功能很多,模式也有很多选择,现在每天下班回来就直奔按摩椅,尤其中午,直接在椅子上睡觉太舒服了!!!京东物流也很给力!
幻夜黑
外形还可以,但是按摩效果不好,尤其是肩颈,以肩胛骨为主,肩颈的肌肉按不到,就算是定点颈部每次都要上移两三次机芯。臀部每次都到一半,觉得很难受。足底还可以。要买的慎重。
幻夜黑
荣泰官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如果需要重点按摩颈部,可以定点颈部,上升机芯后把按摩力度调大呢 ,是可以按摩到的哦,有问题随时联系我店客服哦
2024-06-04 09:47 回复
j***J
外观很好,很舒服,躺上去就睡着了。
皓月白
外观很时尚,按摩力度也正好,操作简单,老人很喜欢!
飞***男
按摩效果还是相当可以的,比上一个要好,当然价格也贵些。颈部按摩偏弱,总体按摩力度比较大。
u***s
家人都很喜欢,大爱
幻夜黑
给父母买的,挺好的!不会用还有师傅上门指导!非常给力!
幻夜黑
很不错,现在是我们家的新宠,一家人争着坐
吃***c
按摩椅挺好的,就是对老人来说力度还是大了点,如果在小点就好了
e***8
包装完整无破损,送货很快。外观大气上档次,操作简单,人性化,如手机充电,语音操作又方便又实用。按摩手法没比较过,感觉都差不多,放松一下挺好。
K***S
外观完好,大气。功能也挺多。
j***H
质量好,功能齐全,适合大体重
是***哦
非常舒服 妈妈很喜欢 颜值很高 摆在家里高端大气上档次
追***洋
好好好,家人都说好。送个心意嘛
幻夜黑
荣泰官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持与厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看哦,如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,再给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事顺意
0***g
L***子
多种按摩手法,很舒服,一上去就下不来了
d***h
给爸妈买的,反馈效果挺好的,大牌子售后有保障,过段时间再来评价。