套餐八:ID4+舒尔58A动圈麦
非常感谢小屹哥的调试!小屹哥超级温柔,人又专业,对于我这种第一次买声卡的人太友好了,超级赞!
ID4标配【单声卡】【1对1免费精调】
感谢小小屹老师的调试,很细致很耐心,有什么问题都会帮我解决,很nice,感谢
ID4标配【单声卡】【1对1免费精调】
产品很好,经过小屹老师的精调后,录出来的声音很满意,能满足多场合的需求~入手的宝子,可以找小屹老师调音哦,人很nice,有问必答,十分满意~
套餐五:ID4+AKG P120麦克风
j***L
音质挺好的,调音老师很热情~
ID4标配【单声卡】【1对1免费精调】
调音师:小屹 专业效率,安装机架等事务方面很专业耐心,根据个人情况进行了细致的调整,调出的效果比以前强多了,好评好评
套餐三:ID4+铁三角AT2020麦克风
唐***t
声卡非常好,声音效果和功能都很齐全,高音不爆音,低音还浑厚,唱歌效果非常的棒!小小屹老师真的是我见过最有耐心最棒的调音师啦!机架的每个功能都详细的给我讲解,教我怎么用,调完音我都开始怀疑这是不是我唱的,谢谢小小屹老师嘿嘿!做工质量方面也是很好。值得购买,已经用了一个星期,设备效果非常奈斯!
做工质感:非常好 音质音效:很舒服 安装难易:很简单
q***z
非常好用的声卡,感谢晴天老师耐心细致的调试!
h***q
小屹老师特别耐心,帮忙安装调试了声卡。
浮***黍
小小屹老师真的帮大忙了,手把手教我这个萌新,还普及了很多直播时的小功能,声音调试很满意也很迅速,老师声音也很好听。
m***r
很满意的购物体验,帮忙调试声卡的小小屹老师很专业负责,麦克风收音很清晰,聊天唱歌效果都很好。
套餐一:ID4+AUDIENT SR1麦克风
调音师晴天非常好
l***t
产品音质不错,尤其是负责调试的小小屹非常耐心,解答很清楚,调试的效果令人满意!
套餐六:ID4+森海塞尔MK4麦克风
非常非常非常感谢晴天小哥哥🥹🥹,他精准地明白了我要的声音效果,后来这个声音我自己也听了好几遍,喜欢😁😁。他很有耐心👍👍,沟通非常顺畅。非常开心。谢谢晴天调音师。😄😄。还有哦,客服也很有耐心,因为我问了几个“#”的问题,明明详情上有,我还跑去问,抱歉啦😂😂,在此我郑重抱歉😊😊,谢谢客服小姐姐/小哥哥。
7***t
非常好的商品,货到后安排详细的调试服务,小哥很耐心,服务也很到位。听朋友介绍这个品牌是可以入手的,抱着试一试的想法入手了,发现的确不错,也会向身边需要的朋友推荐。
套餐四:ID4+铁三角AT2035麦克风
小小屹哥非常敬业,凌晨1点还帮我搞软件,太值得信赖了,大家可以多来这里买,小哥说话很仔细,可以让人听的很明白😉,说不懂以后也可以问他,以后去他这里买麦克风啦,大家可以放心食用噢!,软件调试的非常好,会打视频仔细询问用途,1对1服务,非常体贴🥹,说话非常好听,总的来说,太牛啦!!!
佐***爱
东西收到了,从来没接触过,以为会很麻烦,但是售后特别好,讲解特别详细,态度也特别的好。小小屹特别有耐心,特别细心
套餐六:ID4+森海塞尔MK4麦克风
声卡非常不错!小小屹老师的调音服务也非常好!一开始声音有问题,小小屹老师一直耐心帮我找问题,最后发现是**作失误,耳机转接头没有接好,接好后就一切正常了。非常感谢小小屹老师!
ID4标配【单声卡】【1对1免费精调】
声卡好不好用 ,需要时间检验,但是帮忙调试的小小屹老师真的很nice. 非常耐心,有求必应,帮忙调试了两次 ,非常热心推荐需要的产品。
R***0
产品录音效果惊艳! 更加惊艳的是调音老师小屹,专业高效,提前预约好安时调试,一顿专业输出后,试听自己录的内容惊呆了,原来声音真的用专业设备是有天壤之别的!😂 小屹老师还耐心讲解注意事项,也帮忙备份了调试文件,百万调音师担当!😆😆😆
j***M
iD14顶飞了,小小屹老师也很顶!
3***n
非常感谢老师调,非常满意
调音服务【1对1精调】
声卡不错,调试也很认真负责,性价比很高的一款产品,感谢小小屹老师的调试,很棒
ID4标配【单声卡】【免费精调】
音质好,稳定,比市面上推的那些品牌要专业一些,小屹老师,有耐心,有热心,很专业,调的音很好听,喜欢
ID14标配【单声卡】【免费精调】
小小屹老师调的很好!过程很有耐心!专业性很高!沟通很顺利,太棒了!!
J***t
非常感谢小屹老师耐心又细心的调试,老师不仅专业,态度也很好,花了一个小时的时间,直到我满意👍
ID4+舒尔BETA 58A
声卡很不错,做工精美,使用方便。小小屹老师精调很专业,教学很耐心,售后服务很好。
ID4标配【单声卡】【免费精调】
墨***A
声卡的金属磨砂质感让人很舒服,客服的回复速度很快,小小屹调音老师业务能力强,细心且耐心,帮忙调试备份文件,细节讲解机架软件和声卡按键
ID4+铁三角AT2035麦克风
远***A
声卡收到了,质量非常满意;调音师傅小小屹的服务也特别贴心,技术非常专业,人也很幽默,十分的负责,给我调试了很久,调的很棒!